Не люблю ругаться матом, но иногда так достают, что сил нету. Недавно услышала анекдот, который выручает меня в разных ситуациях. Например, человек ну заколебал, а сам этого не понимает. Я говорю свое слово-спасалочку, и вроде высказала свое мнение и его не обидила. А слово это - "Удивительно".
встрачаются 2 подруги, одна :
мне один любовник подарил брюль 2 карата!
вторая - удивител
ьно!
мне второй любовник шанель купил!
вторая - удивительно!
мы с мужем едем на 2 недели в италию!
вторая - удивительно
!
Первая наконец спрашивает - ну, а у тебя как дела?
А я записалась в школу хороших манер, и нас научили вместо слова "не пизди" говорить "удивительно!" )))
А когда слышу, как в очередной раз кто-то ноет на свою жизнь, которая "хуже всех" ( или пилит мужа по-поводу того, что "у Зинки, вон, новая шуба, а я свою второй месяц уже ношу"
, то вспоминаю вот этот анекдот и в душе улыбаюсь такому горю:
Жила-была девочка, которая ну ни херашеньки не видела (короче - слепая). Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла: - Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу - значит и обделить можно! Жмоты... Маме все это надоело и решила она проконсультироват
ься с психологом. На что доктор дал ей такой совет: - Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на "Маланьину свадьбу". Ну и пусть ест! На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой таз пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит: - Представляю, сколько вы себе нахерачили...
А у вас есть вот такие мелочи, которые помогают смотреть на жизнь проще? Или просто любимый анекдот, над которым вы всегда смеетесь? Поделитесь позитивом, пожалуйста!
а мне он все настроение испортил после Вашей замечательной статьи...(((((
а мне он все настроение испортил после Вашей замечательной статьи...(((((