Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
просто на сайте есть перечень его офисов под наименованием.
"Центральный", "Дополнительный" и "Офис жилищного строительства"
под каждым адрес и один и тот же многоканальный телефон.
Разница в расстоянии - серьезная. Клиентка - москвичка. Но покупали они у застройщика одну из квартир в МО. Разъезжаются с мамой. Суд начнет откладываться, переноситься. То неявка ответчика по уважительной причине, то еще что-то. Клиент каждый выезд оплачивает. И ему деньги и ездить черте куда.
А вопрос в уплате гос.пошлины. Если откажут в рассмотрении по месту офиса в Москве, то придется платить быстро опять заново (а это сумма приличная от стоимости иска), а ту старую возвращать, что долго)))
А вопрос в уплате гос.пошлины. Если откажут в рассмотрении по месту офиса в Москве, то придется платить быстро опять заново (а это сумма приличная от стоимости иска), а ту старую возвращать, что долго)))
я так понимаю, что в договоре печать и он считается официальным)
но на сайте его нет. хотя договор - не сайт. уже официально считается адрес заявленным.
но на сайте его нет. хотя договор - не сайт. уже официально считается адрес заявленным.
застройщик сел в лужу))) видимо надолго
я просто уже 4 иска к этим товарищам отсмотрела. Потому и сомневаюсь.
Суд по месту застройщика везде потребовал оплатить гос.пошлину !!!!
Вот я и сижу думаю. Странно как-то
я просто уже 4 иска к этим товарищам отсмотрела. Потому и сомневаюсь.
Суд по месту застройщика везде потребовал оплатить гос.пошлину !!!!
Вот я и сижу думаю. Странно как-то
еще одна причина не хотеть судиться в МО - там скорее всего под застройщика все схвачено. тянуть будут резину годами. Причины придумывать.
еще одна причина не хотеть судиться в МО - там скорее всего под застройщика все схвачено. тянуть будут резину годами. Причины придумывать.
недавно по возврату денег за билеты выигрывали суд.
так клиентке аж понравилось, что было 30 тыс., а стало 50 тыс. )))