Молодежь, я не хочу слушать советы, от вас, без обид.
Не знаю с чего начать. Я разведена, живу с мужчиной, поцелуйчики, муси-хрюси, но кое-что напрягает.
Я когда познакомились хорошо зарабатывала, есть квартира, машина, он беден, как церковная крыса, но есть задатки, у меня есть мозг, и так устала тянуть лямку.
Включила режим блондинки, сижу дома, помогла начать бизнес, в начале я свой капитал влила, он заработал отдал, сейчас более или менее стабильно у него есть доход, он хочет развивать его , я не против, и даже очень за, но....
Все, что он покупает, он покупает на себя, у него есть дети, я же не имею ничего лишнего, т.к. мы не в браке, а семейный кодекс чутка знаю, и он юрист тоже, то понимаю, что могу получить массу проблем. Решили разменять квартиру, денег у него нет, я продаю свою, она в долях, и на причитающуюся мне долю решила купить дом.
И тут возникли проблемы, он потребовал пол дома оформить на своего старшего ребенка. Сказать, что я в шоке, ни чего не сказать! На вопрос, на каком основании, получила ответ, ты не работаешь, в семье работаю я, и не хочу на старости лет остаться на улице, его понять можно.
С одной стороны, я была возмущенна, его старший ребенок у матери пытается отобрать долю в квартире, выселив ее в квартиру меньшей квадратуры, а меня просто пнет, о чем и сказала.
Я пыталась донести, что деньги мои, и у меня есть взрослые дети, и я хочу им обеспечить достойную жизнь, и что мне плевать по большому счету на его детей, у них есть родители.
Обдумав все, предложила расписаться, тогда он сможет претендовать на жилье, т.к. дом купленный в браке является собственностью обоих супругов. Получила отказ,
Все эти разборки привели к ухудшению отношений, не вижу выхода, продажу остановила, есть идея, пока в нее вложила все деньги. Но может выстрелит, а может и нет, он и так мне должен, и активы и бизнес он получил на моих мозгах.
У нас крайне холодные отношения эту неделю. Что делать? ХЗ. очень хотелось бы услышать совет, не эмоции, это ни кому не интересно. Он козел, я ангел, это я и так знаю. Мы все люди, в нас живут страхи, но как их совместить с логикой, и свою задницу прикрыть?
Но сам факт доверия пропал. Муж и жена, друг за друга должны быть, одной командой, а тут...
Но сам факт доверия пропал. Муж и жена, друг за друга должны быть, одной командой, а тут...