Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К 1 сентября…..

Не забирайте праздник у детей!
И пусть мои стихи народ освищет –
Купите первокласснику букет,
Не думаю, что стоит он велики тыщи!
Мне говорят: «Отдайте лучше в «Фонд»
Ведь там нужней, и совесть будет чистой!»
Но разве так ведёт себя «бомонд»?
Так поступают «звёзды», футболисты..?
Когда одна «звезда» другой в презент
Подварит яхту, бриллианты и машины,
Не вспоминает пресса онкоцентр
И не зовёт её к гуманности вершинам!
Вы – добрый? – Помогите просто так!
Хотите, так раздайте всю зарплату!
Не забирайте праздник у детей,
Они увы (опять!) ни в чем не виноваты!

ольга петрова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
ольга алексеева
какой же это праздник?
ольга алексеева
какой же это праздник?
СсылкаПожаловаться
со слезами на глазах
sunny hhghghВ ответ на mmmm
mmmm
со слезами на глазах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
блин в точку)))))))))))
mmmm В ответ на sunny hhghgh
sunny hhghgh
блин в точку)))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нихачю в школу...
mmmm
была Мамина доча с такой авой- это вы?
Абломова
про первоклассников речи нет. Скорее, про остальные классы, кто не в первый раз. И так же предлагается купить один букет от класса, а остальные деньги в отдать в Фонд. Каждая семья решает самостоятельно: с букета или с доброго дела начать 1 сентября. И звёзды помогают, просто не все любят кричать об этом. Глупо оглядываться на других, делай, как считаешь нужным сам.
Алла ПугачеваВ ответ на Абломова
Абломова
про первоклассников речи нет. Скорее, про остальные классы, кто не в первый раз. И так же предлагается купить один букет от класса, а остальные деньги в отдать в Фонд. Каждая семья решает самостоятельно: с букета или с доброго дела начать 1 сентября. И звёзды помогают, просто не все любят кричать об этом. Глупо оглядываться на других, делай, как считаешь нужным сам.
СсылкаПожаловаться
Вспомните о футболистах сборной России, праздновавших очередной проигрыш в дорогущем клубе.Лучше бы деньги сиротам отдали,честное слово!
АбломоваВ ответ на Алла Пугачева
Алла Пугачева
Вспомните о футболистах сборной России, праздновавших очередной проигрыш в дорогущем клубе.Лучше бы деньги сиротам отдали,честное слово!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дурной тон считать чужие деньги. Научитесь зарабатывать свои и распоряжайтесь ими как сочтёте нужным.
Алла ПугачеваВ ответ на Абломова
Абломова
дурной тон считать чужие деньги. Научитесь зарабатывать свои и распоряжайтесь ими как сочтёте нужным.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы,должно быть
, мама, жена или подруга жизни одного из тех, чьи деньги считать дурной тон
АбломоваВ ответ на Алла Пугачева
Алла Пугачева
Вы,должно быть
, мама, жена или подруга жизни одного из тех, чьи деньги считать дурной тон
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, просто я так воспитана: считаю только свои деньги. Представьте, что кто-то бы учил Вас как и на что Вы должны потратить свои финансы.
Lilit L
букет нужен, но только он действительно не должен стоить "велики тыщи". Это именно тот случай, когда скромность украшает. А добро надо делать так, чтобы никто об этом не знал, не кричать об этом. Хотите помочь - помогите тихо и забудьте об этом тут же.
Наталья Пименова
Да какой же это праздник?! Дети в школу не хотят.
Наталья Пименова
Да какой же это праздник?! Дети в школу не хотят.
СсылкаПожаловаться
Хотят) моя уже месяц дни в календаре вычеркивает, уже и с рюкзаком спала, и ярморка во весь диван канцелярки была и че ток не делали))) правда она первоклашка)
Алла
Оказывается это общая тема , я думала это наш родкомитет придумал , я это конечно поддержала , но думаю цветы куплю все равно . 1 сентября ребёнок на мой взгляд должен идти с цветами
Шокова Татьяна
Никогда ни в один благотворительный фонд не давала и не дам ни копейки.Кровь сдавала,адресно помогала детям по объявлениям в СМИ,но прихлебатели пусть идут лесом.Можете кидать тапки,всё забываю купить новые.
Василиса
нашли праздник))) мой сразу сказал, что никаких веников не понесет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем