Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Понравился. Пообщались и однажды общение перешло в постель. Без каких-либо разговоров о том, что кто-то кому-то должен..
Он говорил, что пока не хочет серьезных отношений, я и не реагировала, говорила, что кто их с него требует? Все нормально, ничего. Оба продолжаем сидеть на сайте. Он стал моим первым мужчиной. Иногда раза 3-4 в неделю встречаемся на его территории. Все всех, вроде как устраивает.
НО: начинает звонить мой телефон сразу вопросы: кто звонил? Говорю что никто. Он: ааа, мама, да? Говорю нет, начинаю объяснять кто, то следует: да что ты отвечаешь, я просто так спросил... Иногда, чуть ли не в лицо допрашивает, кто звонил допросом. Пошутила, что учусь ентому делу на "ком-то", так вопросы следуют сразу же с кем я еще была в постели, кроме него? Кому делала, простите, ми не т. Меня контролируют полностью. Встречусь где-нибудь на улице (рядом живем практически и иногда встречаемся случайно), то вопросы: откуда, куда, зачем иду, при том, что с моей стороны только "привет".
Меня начинают контролировать везде. Нос сует в звонки, мое общение, мой круг. С кем я и где. Даже когда говорю, что не могу остаться, я домой, то сразу "агааа, с мальчиками переписываться"...
Это как понимать вообще? Дальше мне запретят сидеть на СЗ и заставят сидеть ждать только его? Да, он первый мой мужчина, но это не значит же то, что я должна теперь ни с кем не знакомиться, не общаться... Но каждый раз нос сует. Телефон зазвонил, он сразу сунет нос кто, сообщение пришло, сунет нос кто (высвечивается имя, либо номер).
Вроде, все было без обязательств, а тут он начинает... Что делать? Меня устраивало такое положение дел, а он что? Я его собственность чтоли?
от халявы?
Почему, не понимаю, многие мужчины с резинками не любят и не хотят?
Знаю цены, к сожалению, и последствия знаю.
Презерватив - я Вас услышала. Только посоветуйте как его к этому склонить культурно и без скандалов и разногласий.
Знаю цены, к сожалению, и последствия знаю.
Презерватив - я Вас услышала. Только посоветуйте как его к этому склонить культурно и без скандалов и разногласий.
Общается с многими бабами, но использует ли резинки с ними или нет - не знаю. Может, со мной не использует потому что я девственницей была с ним и только с ним, поэтому думает, как гарантия того, что ничего не подцепит...
Общается с многими бабами, но использует ли резинки с ними или нет - не знаю. Может, со мной не использует потому что я девственницей была с ним и только с ним, поэтому думает, как гарантия того, что ничего не подцепит...