Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Секс без обязательств, а оказывется они есть....

Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Понравился. Пообщались и однажды общение перешло в постель. Без каких-либо разговоров о том, что кто-то кому-то должен..
Он говорил, что пока не хочет серьезных отношений, я и не реагировала, говорила, что кто их с него требует? Все нормально, ничего. Оба продолжаем сидеть на сайте. Он стал моим первым мужчиной. Иногда раза 3-4 в неделю встречаемся на его территории. Все всех, вроде как устраивает.
НО: начинает звонить мой телефон сразу вопросы: кто звонил? Говорю что никто. Он: ааа, мама, да? Говорю нет, начинаю объяснять кто, то следует: да что ты отвечаешь, я просто так спросил... Иногда, чуть ли не в лицо допрашивает, кто звонил допросом. Пошутила, что учусь ентому делу на "ком-то", так вопросы следуют сразу же с кем я еще была в постели, кроме него? Кому делала, простите, ми не т. Меня контролируют полностью. Встречусь где-нибудь на улице (рядом живем практически и иногда встречаемся случайно), то вопросы: откуда, куда, зачем иду, при том, что с моей стороны только "привет".
Меня начинают контролировать везде. Нос сует в звонки, мое общение, мой круг. С кем я и где. Даже когда говорю, что не могу остаться, я домой, то сразу "агааа, с мальчиками переписываться"...
Это как понимать вообще? Дальше мне запретят сидеть на СЗ и заставят сидеть ждать только его? Да, он первый мой мужчина, но это не значит же то, что я должна теперь ни с кем не знакомиться, не общаться... Но каждый раз нос сует. Телефон зазвонил, он сразу сунет нос кто, сообщение пришло, сунет нос кто (высвечивается имя, либо номер).
Вроде, все было без обязательств, а тут он начинает... Что делать? Меня устраивало такое положение дел, а он что? Я его собственность чтоли?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
143
Rico.Hub +
Брось его первая, пусть ему будет обидно что ты его использовала по назначению. Поделом ему!
АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Брось его первая, пусть ему будет обидно что ты его использовала по назначению. Поделом ему!
СсылкаПожаловаться
А весь прикол в том, что лежим, а утром ему баба его названивает очередная... А телефон около меня лежал. Я подавала ему его, а там блондинка высвечивается на экране... Сам говорил, что их больше, чем могу представить.
Олеся В.В ответ на Аноним
Аноним
А весь прикол в том, что лежим, а утром ему баба его названивает очередная... А телефон около меня лежал. Я подавала ему его, а там блондинка высвечивается на экране... Сам говорил, что их больше, чем могу представить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Предохраняйтесь тщательнее.
АнонимВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Предохраняйтесь тщательнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Резинками он не желает. А я чем могу еще? Все предохранение прерыванием. Щас собралась к гинекологу, противозачаточные подбирать.
лапушок %%%В ответ на Аноним
Аноним
Резинками он не желает. А я чем могу еще? Все предохранение прерыванием. Щас собралась к гинекологу, противозачаточные подбирать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да он еще и оборзевший от халявы .ниче его расперло
АнонимВ ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
Да он еще и оборзевший от халявы .ниче его расперло
СсылкаПожаловаться
История переписки5

от халявы?
Rico.Hub +В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть кремы по этой части, и рассасывающие капсулы...
Rico.Hub +В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты должна командовать , а не он, не ему рожать
АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
ты должна командовать , а не он, не ему рожать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну так и пойду, что таблетки подобрали, чтобы и не рожать. Плностью проконсультироваться с врачом и провериться заодно. Мало ли. Вроде ничего нет, ничего не тревожит, но анализы сдам. Мало ли, что принесет от своих лядей. Хотя, не говорится ничего о том, что с кем-то спит еще. Говорит, что со мной интереснее, лучше. А те, есть и есть.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Презик! И никак иначе? Столько заразы вокруг, запаритесь лечиться!
Олеся В.
Презик! И никак иначе? Столько заразы вокруг, запаритесь лечиться!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот и пойду проверюсь и поговорю о методах защиты...
Почему, не понимаю, многие мужчины с резинками не любят и не хотят?
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почему не любят, как раз понятно. Почему вы допускаете в свободных отношениях такой риск - нет.
Олеся В.
Почему не любят, как раз понятно. Почему вы допускаете в свободных отношениях такой риск - нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не понимаю. Почему, объясните, пожалуйста
Аноним
Я не понимаю. Почему, объясните, пожалуйста
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не удобно с ним. Особенно если секс разнообразный. Вы знаете сколько стоОит проверяться на инфекции? А если, не дай Бог, их лечить... А после некоторых инфекций забеременеть нельзя потом. Обязательно презерватив! Я не поленюсь и в 4й раз это написать, если мама не смогла объяснить.
Олеся В.
Не удобно с ним. Особенно если секс разнообразный. Вы знаете сколько стоОит проверяться на инфекции? А если, не дай Бог, их лечить... А после некоторых инфекций забеременеть нельзя потом. Обязательно презерватив! Я не поленюсь и в 4й раз это написать, если мама не смогла объяснить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Разнообразный... Я бы не сказала. Кроме 3-4 поз ничего и не может или не хочет... Не знаю.
Знаю цены, к сожалению, и последствия знаю.
Презерватив - я Вас услышала. Только посоветуйте как его к этому склонить культурно и без скандалов и разногласий.
Аноним
Разнообразный... Я бы не сказала. Кроме 3-4 поз ничего и не может или не хочет... Не знаю.
Знаю цены, к сожалению, и последствия знаю.
Презерватив - я Вас услышала. Только посоветуйте как его к этому склонить культурно и без скандалов и разногласий.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Когда будете договариваться о встрече, скажите, чтобы захватил, вы без него боитесь болячек от него подцепить (сам же бабами хвалится). Если в процессе выяснится, что не принёс, все движения ограничить минетом.
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ох, дуреха...ППЦ... ты в курсе, что в РФ эпидемия ВИЧ? Думаешь, у вич-инфицированных на лбу написано, что они больны? Думаешь, заболевают только ляди, как ты выразилась (ты, кстати, от них ничем не отличаешься, только, что девочкой была). Ты знаешь, что в РФ ВИЧ - это приговор, потому что нет ни лекарств, ни желания че-нить делать у государства? Ты знаешь, как некоторые девочки после ЗППП никогда не могут родить? Ты вообще чем думаешь? писиськой своей? Тьфу! Да нехрен его... такого. И без обязательств, и без резинки и с претензиями. Он же и других жарит без резин, а те, можт, тоже еще с кем-то..ты хоть понимаешь, какой это рассадник заразы? Что же ты себя вообще не уважаешь..ффу..
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Ох, дуреха...ППЦ... ты в курсе, что в РФ эпидемия ВИЧ? Думаешь, у вич-инфицированных на лбу написано, что они больны? Думаешь, заболевают только ляди, как ты выразилась (ты, кстати, от них ничем не отличаешься, только, что девочкой была). Ты знаешь, что в РФ ВИЧ - это приговор, потому что нет ни лекарств, ни желания че-нить делать у государства? Ты знаешь, как некоторые девочки после ЗППП никогда не могут родить? Ты вообще чем думаешь? писиськой своей? Тьфу! Да нехрен его... такого. И без обязательств, и без резинки и с претензиями. Он же и других жарит без резин, а те, можт, тоже еще с кем-то..ты хоть понимаешь, какой это рассадник заразы? Что же ты себя вообще не уважаешь..ффу..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Дура да, не спорю даже.
Екатерина НовиковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы не боитесь зппп или спида? Раз у него баб много а презики он не использует?
Екатерина Новикова
А вы не боитесь зппп или спида? Раз у него баб много а презики он не использует?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ЗППП боюсь, а СПИДа у него нет. Это гарантирует его должность и сфера работы.
Общается с многими бабами, но использует ли резинки с ними или нет - не знаю. Может, со мной не использует потому что я девственницей была с ним и только с ним, поэтому думает, как гарантия того, что ничего не подцепит...
Аноним
ЗППП боюсь, а СПИДа у него нет. Это гарантирует его должность и сфера работы.
Общается с многими бабами, но использует ли резинки с ними или нет - не знаю. Может, со мной не использует потому что я девственницей была с ним и только с ним, поэтому думает, как гарантия того, что ничего не подцепит...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А о том, что вам принесёт он не думает? Фу!
Олеся В.
А о том, что вам принесёт он не думает? Фу!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Может, он ни с кем, кроме меня сейчас не спит. Не знаю. Об этом не говорилось и не знаю, нормально ли будет с моей стороны задавать такие вопросы. Думаю, только сказать, что "никаких обязательств не даю, так и с тебя не требую, единственное: не принеси мне от своих баб ничего и мне не нужна беременность.. Все". Думаю, говорить или как-то по другому.
Аноним
Может, он ни с кем, кроме меня сейчас не спит. Не знаю. Об этом не говорилось и не знаю, нормально ли будет с моей стороны задавать такие вопросы. Думаю, только сказать, что "никаких обязательств не даю, так и с тебя не требую, единственное: не принеси мне от своих баб ничего и мне не нужна беременность.. Все". Думаю, говорить или как-то по другому.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Даже если нет кроме вас никого, не значит, что до этого не пришёл к вам с ЗППП. Задавать эти вопросы нет смысла.
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Спит. И тобой не дорожит. Иначе бы л отношения нормальные были, а не секс без обязательств.
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Спит. И тобой не дорожит. Иначе бы л отношения нормальные были, а не секс без обязательств.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Может и спит. Спит - флаг ему в руки. Никто никому ничего не обещал, а главное, чтобы ничего не принес, как "сюрприз" после своих баб и все что мне надо.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем