Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К кому обратиться?

Мне так плохо, ничего не проходит, этот постоянный токсикоз! Сколько терпеть! Все раздражает!
Может к кому-нибудь обратиться, к какому нибудь врачу?
К гинекологу смысла нет, они говорят:ничего пройдет! К ним только аборт идти делать!
К диетологу! к терапевту? К психологу? Куда?
Шурик Русина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Юлия
(жена) Терпите, девушка, терпите! Я тоже жду-не дождусь когда он пройдёт, с утра до ночи спасаюсь яблоками, леденцами, сухариками, иногда у ребёнка жвачку прошу. Диетолог и теравет скажут тоже, что и гинеколог, вот психолог не знаю... Надо брать себя в руки и не ныть - всё проходит - сначала токсикоз, потом беременность
Юлия Абрамова
Попробуйте к генекологу сходить, если есть возможность к платному!у меня недавно подружка родила, почти 6 месяцев токсикоз мучал(это редко бывает!), просто не всегда можно самой токсикоз пережить, да и таблеточки посоветует, с ними полегче=)
Екатерина
а срок у Вас какой????токсикоз - на самом деле только ждать, когда пройдет.
И найти хорошего гинеколога, к которому не будет такого негатива
Мариша Сойникова
Если есть возможность, обращайтесь ко всем к кому финансы помогут!
Только не все советы используйте
Да и отвлекитесь как-то, а то наверно дома лежите целыми днями и мучаетесь, а так хоть какая-то развлекуха!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем