Я своего нашла в подъезде, мелкий, грязный, вшивый, с полным животом глистов. Не смогла оставить. Забрала, к ветиринару свозила, всех паразитов вывела.
Котенок был настолько маленький, что не смогли пол определить, ветеринар не определил, а, может, и не пытался... в общем, была Ася, стал Рамзес.
Голубой окрас, лапки, носик, все голубое. Потом он сменит окрас, и станет коричневым с белой грудкой, но я этого уже не увижу.
А кот был удивительный, и стоит про него рассказать.
Когда я принесла его домой, он пытался сосать мой мизинец, думал, мамка. Рамзес категорически не хотел оставаться один дома, закатывал истерику, если я не брала его на ручки сразу по приходу. В душ я тоже не могла содить в одиночестве, он орал благим матом, пока не открывала дверь. ТОгда он садился в раковину, и даже шторкой от него нельзя было отгородиться, он ее открывал.
Даже если я лежала в ванной, он пытался залезть мне на ручки, закончилось все однажды оцарапанной грудью, т.к. воду он все же не любил, как и любой другой кот. На этом прием ванной для меня закончился...
Рамзес ел лапой, он воспринимал меня как маму и повторял за мной все, в том числе, как я ем.
И да, он был истинный джентельмен. Когда приходили гости, он сидел на коленях у каждого ровно по 5 минут, меня игнорировал, я же хозяйка, а гостям нужно уделять внимание.
Мы отдали Рамзеса в хорошую семью с реюенокм, когда переехали, там всегда кто-то дома, он не будет один. Мальчик жаловался маме, что его отучают есть руками, но вот Рамзес же ест . Надеюсь, ему там до сих пор хорошо, хотя, думаю, он уже в ином мире, все же 15 лет прошло
фигасе
я тебя понимаю)) я тащила в дом всех))
я тебя понимаю)) я тащила в дом всех))