Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К посту про котят, просто много букв

Я своего нашла в подъезде, мелкий, грязный, вшивый, с полным животом глистов. Не смогла оставить. Забрала, к ветиринару свозила, всех паразитов вывела. 
Котенок был настолько маленький, что не смогли пол определить, ветеринар не определил, а, может, и не пытался... в общем, была Ася, стал Рамзес.
Голубой окрас, лапки, носик, все голубое. Потом он сменит окрас, и станет коричневым с белой грудкой, но я этого уже не увижу.
А кот был удивительный, и стоит про него рассказать. 
Когда я принесла его домой, он пытался сосать мой мизинец, думал, мамка. Рамзес категорически не хотел оставаться один дома, закатывал истерику, если я не брала его на ручки сразу по приходу. В душ я тоже не могла содить в одиночестве, он орал благим матом, пока не открывала дверь. ТОгда он садился в раковину, и даже шторкой от него нельзя было отгородиться, он ее открывал.
Даже если я лежала в ванной, он пытался залезть мне на ручки, закончилось все однажды оцарапанной грудью, т.к. воду он все же не любил, как и любой другой кот. На этом прием ванной для меня закончился... 
Рамзес ел лапой, он воспринимал меня как маму и повторял за мной все, в том числе, как я ем. 
И да, он был истинный джентельмен. Когда приходили гости, он сидел на коленях у каждого ровно по 5 минут, меня игнорировал, я же хозяйка, а гостям нужно уделять внимание. 
Мы отдали Рамзеса в хорошую семью с реюенокм, когда переехали, там всегда кто-то дома, он не будет один. Мальчик жаловался маме, что его отучают есть руками, но вот Рамзес же ест . Надеюсь, ему там до сих пор хорошо, хотя, думаю, он уже в ином мире, все же 15 лет прошло
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Мари Фарт
Как знать некоторые коты и 19 легко
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
Не знаю, просто нет контакта с этой семьей
Maleficent ***В ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
СсылкаПожаловаться
У мну самой старперке 22 было
Мари ФартВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
У мну самой старперке 22 было
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Воо, молодец , долгожитель
Абсолютное Зло
Как ты могла его отдать?
Абсолютное Зло
Как ты могла его отдать?
СсылкаПожаловаться
Мне его на тот момент некуда было забрать. ВОобще некуда, мы сами были бездомные практически, в другую страну уехали
Леон Кеннеди
Давай залезем на подоконник и будем плакать до утра

МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди

СсылкаПожаловаться
на Янку похожа
Леон КеннедиВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
на Янку похожа
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Без усов дракона не узнаю, сорри
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди

СсылкаПожаловаться

Валерьянка Мурзилкина

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Товарищ Ай Эм, забудьте, что я существую, заранее спасибо.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Товарищ Ай Эм, забудьте, что я существую, заранее спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

фигасе
ТαuсuЯ)
добрая история))
MeteoraВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)
добрая история))
СсылкаПожаловаться
У меня таких море, я всегда больше любила животных, чем людей. И пристраивала в школу кучу бездомных кошек и собак.
.
Зачем в школе бездомные кошки и собаки? Да еще и кучами.
ТαuсuЯ)В ответ на Meteora
Meteora
У меня таких море, я всегда больше любила животных, чем людей. И пристраивала в школу кучу бездомных кошек и собак.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

я тебя понимаю)) я тащила в дом всех))
MeteoraВ ответ на ТαuсuЯ)
ТαuсuЯ)

я тебя понимаю)) я тащила в дом всех))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Находили дети щенят-котят, то я, то еще кто-нибудь. Я пользовалась своей популярностью, по школьному радио объявляла, что у меня щенок или котенок, всегда пристраивала
Meteora
Находили дети щенят-котят, то я, то еще кто-нибудь. Я пользовалась своей популярностью, по школьному радио объявляла, что у меня щенок или котенок, всегда пристраивала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я не поняла, зачем вы их в школу пристраивали? Разве можно в школе животных держать?
MeteoraВ ответ на .
.
Я не поняла, зачем вы их в школу пристраивали? Разве можно в школе животных держать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не пристраивала в школу, пристраивала в семьи. В школе они находились 8 часов максимум, к онцу дня обязательно находила хозяев
АннаВ ответ на Meteora
Meteora
Не пристраивала в школу, пристраивала в семьи. В школе они находились 8 часов максимум, к онцу дня обязательно находила хозяев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И я так же со всех помоек собирала
Мари Фарт
Будем надеяться, что у него всё супер
Александр Сергеевич
Вот+1 кот счастлив
Александр Сергеевич
Вот+1 кот счастлив
СсылкаПожаловаться
Ему повезло нарваться на меня в подъезде, а не на кого-то еще
Ключик
Боялся остаться один, так бывает иногда с детьми.
MeteoraВ ответ на Ключик
Ключик
Боялся остаться один, так бывает иногда с детьми.
СсылкаПожаловаться
У него травма была, как мне кажется, его очень маленького выкинули, хорошо хоть кто-то в подъезд подкинул, прямо мне под дверь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем