Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К разговору о любовницах и невостребованности одновременно

Я сама была в положении любовницы женатого мужчины восемь лет с перерывами, и было классно. Причём любовник - мой лучший друг. Пыталась построить какие-то отношения несколько раз, убедить себя, что у меня получится быть в семье, когда получше узнаем друг друга, оценим, но это всё было не то (я никогда не изменяла тому, с кем встречалась). В конечном итоге жизнь полностью устраивала именно в те периоды, когда у меня этих кратковременных "официальных отношений" не было. Всё равно сто раз возвращались друг к другу через полгода, год без секса друг с другом, после "всё, хватит". И что в результате? Пару месяцев назад с формулировкой "сколько можно бегать от себя" сообщил, что расстаётся с женой, квартиру оставляет ей с дочерью и предлагает мне переехать к нему в новое жильё. И всё так просто оказалось. Сошлось два и два, что вот оно, всё время было здесь. К чему я? К тому, что надо смотреть на суть отношений, на самого человека, на то, что представляют из себя именно ваши отношения, а не на ярлыки и не на дай Бог - чьи-то советы. Есть эмоциональная близость или её нет. А историй каких только не бывает. Замуж пока за него не собираюсь, не хотела туда ни в коем случае никогда, но уже ни от чего не зарекаюсь. Это лучшие отношения в моей жизни. Хочу только, чтобы они такими и остались.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
татьяна попова
начинайте следить за ним...
❤✿Камелия К✿❤
Ну я пожелаю вам счастья и всего хорошего
захария андреева_z_z
согласна.смотреть надо на суть. сама так считаю...только не надо врать никому.
захария андреева_z_z
согласна.смотреть надо на суть. сама так считаю...только не надо врать никому.
СсылкаПожаловаться
8 лет товарищ таскался. А сейчас возможно жене терпеть надоело. А не потому что любовница такая разумница.
захария андреева_z_zВ ответ на Leka
Leka
8 лет товарищ таскался. А сейчас возможно жене терпеть надоело. А не потому что любовница такая разумница.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я написала то - что написала. я разве оцениваю как то ситуацию автора? а по ситуации....все бывает..и не в разумности дело.
захария андреева_z_z
я написала то - что написала. я разве оцениваю как то ситуацию автора? а по ситуации....все бывает..и не в разумности дело.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы написали только врать не надо никому, все правильно, но 8 лет это уже ненормально и автор не молодец
Leka
Вы написали только врать не надо никому, все правильно, но 8 лет это уже ненормально и автор не молодец
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кто норму определил? почему не молодец?
захария андреева_z_z
кто норму определил? почему не молодец?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Просто представьте что Вам муж изменяет, не забудьте цветы любовнице отправить.
Leka
Просто представьте что Вам муж изменяет, не забудьте цветы любовнице отправить.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я сама любовница. зачем мне что то представлять? поэтому и пишу - без вранья надо
МисскаВ ответ на Leka
Leka
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну тебе то лучше знать
АнонимВ ответ на Leka
Leka
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо додумывать. Она не знает. И я к ней хорошо отношусь, в общем и целом. Главное моё условие было - чтобы моего имени там даже близко до поры до времени не всплывало.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Не надо додумывать. Она не знает. И я к ней хорошо отношусь, в общем и целом. Главное моё условие было - чтобы моего имени там даже близко до поры до времени не всплывало.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так. теперь я против. вы к ней хорошо относитесь, в общем и целом??? это как? вы вообще о чем?ваше условие?при чем тут ваше имя? вранье...а это - плохо
захария андреева_z_z
так. теперь я против. вы к ней хорошо относитесь, в общем и целом??? это как? вы вообще о чем?ваше условие?при чем тут ваше имя? вранье...а это - плохо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот так. Я никогда не хотела, чтобы распалась его семья. Никогда за всё это время. Последующий список беспорядочных вопросов - тут вы прежде всего сами разберитесь, пожалуйста, да и я вроде не за разбором моих отношений сюда пришла. Почитала форум, захотелось высказаться.
Аноним
Вот так. Я никогда не хотела, чтобы распалась его семья. Никогда за всё это время. Последующий список беспорядочных вопросов - тут вы прежде всего сами разберитесь, пожалуйста, да и я вроде не за разбором моих отношений сюда пришла. Почитала форум, захотелось высказаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так и я высказываюсь..захотелось...мне просто дико читать -что вы к ней хорошо относитесь, в общем и целом...еще бы вы к ней плохо относились. с какого перепуга?
захария андреева_z_z
так и я высказываюсь..захотелось...мне просто дико читать -что вы к ней хорошо относитесь, в общем и целом...еще бы вы к ней плохо относились. с какого перепуга?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, я тенденций в этом вопросе не знаю, мало ли как любовницы к жёнам относятся)) Это было всего лишь дополнение.
Аноним
Ну, я тенденций в этом вопросе не знаю, мало ли как любовницы к жёнам относятся)) Это было всего лишь дополнение.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а к чему тенденции? я про ваше отношение говорю
LekaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А Вы думаете та женщина не чувствовала Вас? Я думаю она прекрасно о Вас знает,просто боролась за семью и ребенка.
АнонимВ ответ на Leka
Leka
А Вы думаете та женщина не чувствовала Вас? Я думаю она прекрасно о Вас знает,просто боролась за семью и ребенка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Возможно и такое.
Honey
Надеюсь, что всем хорошо от этого...
Профи ТрольВ ответ на Honey
Honey
Надеюсь, что всем хорошо от этого...
СсылкаПожаловаться
Ну да,конечно...))
Leka
А я думаю ничего хорошего не выйдет,одно дело любовник а другое дело бытовуха, да и как говорят на чужом не счастье. .. не будете Вы вместе вот увидите.
МисскаВ ответ на Leka
Leka
А я думаю ничего хорошего не выйдет,одно дело любовник а другое дело бытовуха, да и как говорят на чужом не счастье. .. не будете Вы вместе вот увидите.
СсылкаПожаловаться
зачем ты эти тупости пишешь вообще не понятно. и где чужое счастье ты увидела?
LekaВ ответ на Мисска
Мисска
зачем ты эти тупости пишешь вообще не понятно. и где чужое счастье ты увидела?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Для Вас нормально что 8 лет эта дама ахалась с женатым мужчиной, у которого жена,ребенок. И мы с Вами не на Ты. Учите русский язык.
МисскаВ ответ на Leka
Leka
Для Вас нормально что 8 лет эта дама ахалась с женатым мужчиной, у которого жена,ребенок. И мы с Вами не на Ты. Учите русский язык.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не грузи меня еще, а?
Leka
СсылкаПожаловаться
а почему чужое несчастье?чье?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем