Я сама была в положении любовницы женатого мужчины восемь лет с перерывами, и было классно. Причём любовник - мой лучший друг. Пыталась построить какие-то отношения несколько раз, убедить себя, что у меня получится быть в семье, когда получше узнаем друг друга, оценим, но это всё было не то (я никогда не изменяла тому, с кем встречалась). В конечном итоге жизнь полностью устраивала именно в те периоды, когда у меня этих кратковременных "официальных отношений" не было. Всё равно сто раз возвращались друг к другу через полгода, год без секса друг с другом, после "всё, хватит". И что в результате? Пару месяцев назад с формулировкой "сколько можно бегать от себя" сообщил, что расстаётся с женой, квартиру оставляет ей с дочерью и предлагает мне переехать к нему в новое жильё. И всё так просто оказалось. Сошлось два и два, что вот оно, всё время было здесь. К чему я? К тому, что надо смотреть на суть отношений, на самого человека, на то, что представляют из себя именно ваши отношения, а не на ярлыки и не на дай Бог - чьи-то советы. Есть эмоциональная близость или её нет. А историй каких только не бывает. Замуж пока за него не собираюсь, не хотела туда ни в коем случае никогда, но уже ни от чего не зарекаюсь. Это лучшие отношения в моей жизни. Хочу только, чтобы они такими и остались.