Есть в моем окружении пара. Она - Лев. Типичная Львица. Яркая, эффектная, весьма привлекательна и умна. Он - Рыбы. Вечно в противоречиях, сомнениях...И кобелинтус страшный. Не пропуская ни одной юбки клялся Львице в любви...Та, периодически расшугивая потенциальных соперниц и устроив скандал опять включала режим влюбленной дуры. Действительно была любовь, искры летели...Много лет назад, после пары лет общения и встреч решили пожениться...Но...Не судьба. За день до свадьбы она находит в его телефоне бурную переписку с мадам. С вопросом к милому не пошла,задала вопрос её - кем собственно та приходится её почти мужу...Ах,муужуу???взвинтилась мадам...Дык держи его при себе-чтобы ко мне за добавкой не бегал. Свадьба отменена. Скандал. И все дела...Потом примирение и решение просто жить вместе. Но кобели ведь не успокаиваются...Дело дошло однажды до серьезного разрыва длиной почти в год. Потом опять бурное примирение... Так и жили и в итоге всё же расписались несколько лет назад. Спрашиваю, что подвигло то скакать на граблях. Холодный взгляд, надменно вздернутый нос. "Знаешь, говорит...он старше меня почти на десять лет...Я с ребенком от первого брака. Отдаю ему должное - мою девочку он принял как родную...Но...если он думает, что я ему простила все унижения, боль и слезы - пусть и думает так дальше. Единственный сын у родителей, квартиры, машины, деньги...С ним не стыдно выйти в свет, интересный собеседник...и...уже импотент...Вот так его наказала жизнь. Я периодически устраиваю ему на ровном месте истерики из-за ревности, он радуется...и никуда не уходит.К врачам не идет, стал ленивым, отрастил брюшко, вся жизнь изменена: поспать-пожрать-работа-отдых-телик-иногда поездки на отдых. И так круг за кругом.Пусть так и будет. Придет время, вступит в наследство.И тут я отыграюсь по полной...". Я не нашлась что ей сказать...не осуждаю...имеет право. На месть в самом страшном виде. Потому что он не просто изменял, он убил в ней все человеческое-при последнем расставании из-за очередной измены, она потеряла ребенка, его ребенка...Имеет право. В конце концов это её жизнь. Мораль: не стоит недооценивать Львов и особенно Львиц...так могут отомстить...небо с овчинку покажется...не завидую я мужику тому...И жалко её - жизнь положила, чтобы отомстить мерзавцу...даже в ущерб своему счастью...
Дура. Сначала связалась с мужиком, который бегал по бабам, теперь живет с импотентом в надежде на раздел, которого не будет. Это ж надо так себя не любить... Атас...
Дура. Сначала связалась с мужиком, который бегал по бабам, теперь живет с импотентом в надежде на раздел, которого не будет. Это ж надо так себя не любить... Атас...
я тоже сначала так думала...но он - слабак и боится что как только в наследство вступит - профукает, потому уже решил что всё на неё практически перепишет...Вот тут то,думается, она и задаст ему жару.
я тоже сначала так думала...но он - слабак и боится что как только в наследство вступит - профукает, потому уже решил что всё на неё практически перепишет...Вот тут то,думается, она и задаст ему жару.
не сбежит. По завещанию в наследство он может вступить и распоряжаться ним только будучи с ней в браке-свекры,зная своего сына так подстраховались. Если развод или не дай бог её смерть-то всё наследство, за исключением одной квартиры в Подмосковье отходит...Московской Епархии
Извините, но Вы жирный зеленый тролль.
Всего доброго.
Ах да! Завещание под условием недействительно по нашему закону.
наши суды нужным людям все что хошь узаконят.
Извините, но Вы жирный зеленый тролль.
Всего доброго.
Ах да! Завещание под условием недействительно по нашему закону.
Дурь несусветная
да и старше её. ему ооочень льстит, что рядом молодая и красивая женщина.
да и старше её. ему ооочень льстит, что рядом молодая и красивая женщина.
там знак тоже сволочной...С другой стороны, если бы не делали куку им - то и мести бы не было.