Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К теме "мужчина не работает"

Здравствуйте!Первый раз пишу здесь,возмущена ответами в той теме...Все набросились на женщину, которая вынуждена мужика кормить, который на диване валяется?? Птшу, потому что в такой же почти ситуации: только мы женаты и общий ребёнок. С ноября мужа не заботит,что он не работает, за сезон деньги заработанные давно закончились, и вот лежит он весь день на диване, по дому с неохотой что-то делает, через ругань только, вчера поймала себя на мысли, что он мне противен-противно,что мужик сидит и ему по фиг,что ребенок кушать будет, жена принесет всё, и на сигареты у неё выпрошу или у мамы Как же так?Я уже подумываю убощицей пойти вечером подрабатывать, хоть какая-то ещё прибавка к нашему«общему бюджету»
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
Blonde
У вас разные ситуации с той дамой.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Blonde
Blonde
У вас разные ситуации с той дамой.
СсылкаПожаловаться
одинаковые, у обоих тунеядцы иждивенцы
Валерьянка Мурзилкина
одинаковые, у обоих тунеядцы иждивенцы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ок. Не пишите мне.
Елена Узун
И что?
Мила
Чало- мочало, начинай все с начало( А зачем вы его кормите?
Ольга
но это Ваш выбор жить с этим мужчиной
Антон Шибаев
А когда замуж выходила он другой был?
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
А когда замуж выходила он другой был?
СсылкаПожаловаться
Естественно!!!Всё было иначе, пока я из декрета не вышла,
Настасья)))В ответ на Аноним
Аноним
Естественно!!!Всё было иначе, пока я из декрета не вышла,
СсылкаПожаловаться
История переписки2

классика. На длительную прогулку его, т. е. на улицу. Посмотрите, сразу с бюджетом лучше станет)
Василиса
Лучше мужа выгнать, так проще и дешевле))
АнонимВ ответ на Василиса
Василиса
Лучше мужа выгнать, так проще и дешевле))
СсылкаПожаловаться
Ах, Василиса, я ваша, можно сказать, поклонница! Если бы так просто было его выгнать...
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
Ах, Василиса, я ваша, можно сказать, поклонница! Если бы так просто было его выгнать...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Квартира его или общая? Тогда не кормите, покупайте еду только себе и ребенку, съели, а ему: что принёс - то и ешь. Никаких сигарет и прочего. Пусть хоть грузчиком подрабатывает.
Василиса
Квартира его или общая? Тогда не кормите, покупайте еду только себе и ребенку, съели, а ему: что принёс - то и ешь. Никаких сигарет и прочего. Пусть хоть грузчиком подрабатывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не покупаю!так ему бабушка на стгареты и пивко даёт))))
ВасилисаВ ответ на Аноним
Аноним
Не покупаю!так ему бабушка на стгареты и пивко даёт))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сожрите ему весь мозг, пусть к бабушке и идёт жить тогда.
Василиса
сожрите ему весь мозг, пусть к бабушке и идёт жить тогда.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да он гордый у нас очень))если я начинаю есть мозг,он начинает орать, дочка очень пугается, мне жалко ребенка,
Настасья)))В ответ на Аноним
Аноним
Да он гордый у нас очень))если я начинаю есть мозг,он начинает орать, дочка очень пугается, мне жалко ребенка,
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Жалко ребенка? Нельзя, чтобы она на это смотрела, т. к. подсознательно потом будет повторять вашу судьбу, запомнит, что женщина должна впахивать как конь, лишь бы штаны дома были(((( Хоть тут и есть ярые приверженцы полных семей, пусть кидают в меня тапки. Если человек оказался морально слаб и неготов для семьи, надо пресечь, пока 2й ребенок у вас не появился.
MS
Если в сезон муж все затраты компенсирует с %, то все ок, можно и потерпеть.
Крыша мира
Уборщицей она собралась..Пинка под зад не пробовали?!
АнонимВ ответ на Крыша мира
Крыша мира
Уборщицей она собралась..Пинка под зад не пробовали?!
СсылкаПожаловаться
Словесно пробовала, и типа за жкх заплатить нечем, и прочее, но он типа да,да, а потом в компьютер упрется и ему всё по фиг
МиражВ ответ на Аноним
Аноним
Словесно пробовала, и типа за жкх заплатить нечем, и прочее, но он типа да,да, а потом в компьютер упрется и ему всё по фиг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не оплачивайте компьютер
Крыша мираВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Из квартиры пинка под зад!
Алексей
так найдите ему подходящую работу то
АнонимВ ответ на Алексей
Алексей
СсылкаПожаловаться
Я постоянно на работе, дом на мне, он весь день дома, а я ему ещё и работу искать должна?Это уже смешно
АлексейВ ответ на Аноним
Аноним
Я постоянно на работе, дом на мне, он весь день дома, а я ему ещё и работу искать должна?Это уже смешно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
есть ещё один вариант
развод
и мать одиночка
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Алексей
Алексей
СсылкаПожаловаться
и работайте за него
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем