Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К теме : Не сложилось: как знаки зодиака переживают личные драмы

По моему опыту :мой бывший  лев орал на весь мир,какие все тупые и ограниченные,потом сваливал во внеочередной отпуск с родителями,попутно в истерике удаляя всех из Вк. знакомый Дева переживал расставание как нефиг делать: После своей последней 18 летней девочки месяца через три нашел себе 15 летку и вроде счастлив. Брошенный мною когда-то Телец нынче меня игнорит и наверное мысленно закидывает кирпичами. Еще один Лев параллельно ищет мне замену, но мне врет что я АДНА ТАКАЙА

А вы как переживали расставания?(не развод).
Ev Zabelin
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Алекс Маш2
я дева) ухожу в медитацию))
Алекс Маш2
я дева) ухожу в медитацию))
СсылкаПожаловаться
Да ладно! Брат, я твоя сестра..)))
Алекс Маш2В ответ на Noreen
Noreen
Да ладно! Брат, я твоя сестра..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоже выходишь на новый уровень после подобных катаклизмов?)
Алекс Маш2
тоже выходишь на новый уровень после подобных катаклизмов?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я -Дева. Есть закон природы: "Каждый последующий мужчина лучше предыдущего"..)))
Noreen
Я -Дева. Есть закон природы: "Каждый последующий мужчина лучше предыдущего"..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня интересные ощущения остаются, я когда потом с бывшими общаюсь, мне даже не верится, что когда то, что то было у нас
настолько стирается... какая то тактильная память, чисто мозгом знаю, что секс был, даже картинку вспомнить могу, а вот не чувствую этого, будто всегда были просто приятелями)
Алекс Маш2
у меня интересные ощущения остаются, я когда потом с бывшими общаюсь, мне даже не верится, что когда то, что то было у нас
настолько стирается... какая то тактильная память, чисто мозгом знаю, что секс был, даже картинку вспомнить могу, а вот не чувствую этого, будто всегда были просто приятелями)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Истину глаголишь...)))) У меня муж первый, который бывший теперь, когда на улице встречаю, даже не здороваюсь-в голове мысль только появляется:"Фу, б...ь"...))))
Noreen
Истину глаголишь...)))) У меня муж первый, который бывший теперь, когда на улице встречаю, даже не здороваюсь-в голове мысль только появляется:"Фу, б...ь"...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
неприязни нет, а ощущение сюра есть - вроде, скажем, ребенок общий, а хоть убей не помню нас вместе, будто просто я донор спермы какой то дистанционный)
Алекс Маш2
неприязни нет, а ощущение сюра есть - вроде, скажем, ребенок общий, а хоть убей не помню нас вместе, будто просто я донор спермы какой то дистанционный)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И такое тоже есть..)))) вроде секс был, но не понимаешь, что заставило спать с этим человеком. В настоящем пытаешься заставить себя думать о нем, как о сексуальном партнере и пустота. Игры разума..)))
Noreen
И такое тоже есть..)))) вроде секс был, но не понимаешь, что заставило спать с этим человеком. В настоящем пытаешься заставить себя думать о нем, как о сексуальном партнере и пустота. Игры разума..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
точно! точно так же)
вот это мы абстрагируемся от объектов!))))
новое вовлекает,старое - как прошлая жизнь, не с тобой произошедшая)
Алекс Маш2
точно! точно так же)
вот это мы абстрагируемся от объектов!))))
новое вовлекает,старое - как прошлая жизнь, не с тобой произошедшая)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Один в один!...)))) Главное пережить первые несколько дней или недель после расставания, а после, как обрубает..))) Как и не было ничего..))) Брат, нас разлучили в раннем детстве..))
Noreen
Один в один!...)))) Главное пережить первые несколько дней или недель после расставания, а после, как обрубает..))) Как и не было ничего..))) Брат, нас разлучили в раннем детстве..))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ты ли это, сестра моя?! уж думал не суждено нам найти друг друга в этом громадном мире!))
да, быстро достаточно перестройка проходила)
пожалуй кроме одного случая, как иду утром в душ - мысли о бывшей, я такой "иди на...." - отпускает
так у меня это традицией стало, захожу в душ, произношу "иди на...";)))
прям вирус языковой какой то меня поразил)))) потом как то прошло незаметно)))
Алекс Маш2
ты ли это, сестра моя?! уж думал не суждено нам найти друг друга в этом громадном мире!))
да, быстро достаточно перестройка проходила)
пожалуй кроме одного случая, как иду утром в душ - мысли о бывшей, я такой "иди на...." - отпускает
так у меня это традицией стало, захожу в душ, произношу "иди на...";)))
прям вирус языковой какой то меня поразил)))) потом как то прошло незаметно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А с себе подобными, то есть с Девами, были когда то отношения? у меня были. Аж три раза. И каждый раз по разному. Мужчины-Девы относились очень офигенно ко мне, все трое. А я к ним по разному. похоже повлиял и восточный гороскоп на отношения...)))) люблю, кстати анализировать...))
Noreen
А с себе подобными, то есть с Девами, были когда то отношения? у меня были. Аж три раза. И каждый раз по разному. Мужчины-Девы относились очень офигенно ко мне, все трое. А я к ним по разному. похоже повлиял и восточный гороскоп на отношения...)))) люблю, кстати анализировать...))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
а вот не случилось, на работе приятельничал с одной, взаимопонимание - уровень бог, одинаковые реакции на многое, что то в словах, скажем, начальника нас смутит, мы обязательно друг друга глазами находили и всё понимали, что мы думали) в основном чувствительны на отсутствие логики или смысла были.
в паре хорошо работалось над какой-нибудь задачей, без слов, чётко, я то, она то, раз раз и мы всё сделали равномерно, практически без обсуждения распределив усилия) так мы ещё и крысы были, она на 12 лет младше)
анализ дается легко - это наша стихия)))
Алекс Маш2
а вот не случилось, на работе приятельничал с одной, взаимопонимание - уровень бог, одинаковые реакции на многое, что то в словах, скажем, начальника нас смутит, мы обязательно друг друга глазами находили и всё понимали, что мы думали) в основном чувствительны на отсутствие логики или смысла были.
в паре хорошо работалось над какой-нибудь задачей, без слов, чётко, я то, она то, раз раз и мы всё сделали равномерно, практически без обсуждения распределив усилия) так мы ещё и крысы были, она на 12 лет младше)
анализ дается легко - это наша стихия)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Ляяяя.......так ты еще и крыс...)))) прикольно..)))) а про отсутствие логики у собеседника-это вообще пипец!!!!! У меня физические страдания начинаются, иногда открытым текстом прошу заткнуться и не нести хню..)))
Noreen
Ляяяя.......так ты еще и крыс...)))) прикольно..)))) а про отсутствие логики у собеседника-это вообще пипец!!!!! У меня физические страдания начинаются, иногда открытым текстом прошу заткнуться и не нести хню..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
крыс) а что?)
не, я сдержан, в основном,
бывает, конечно, зацеплюсь, но это редкость, отучил себя, так как знаю, давно, ещё лет в 16 понял, что склонен к занудству, из окружающих никто не жалуется, я вообще молчу много и с удовольствием)
Алекс Маш2
крыс) а что?)
не, я сдержан, в основном,
бывает, конечно, зацеплюсь, но это редкость, отучил себя, так как знаю, давно, ещё лет в 16 понял, что склонен к занудству, из окружающих никто не жалуется, я вообще молчу много и с удовольствием)
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Я-Обезьяна, а у Обезьян с Крысами отношения развиваются по векторному типу. Ну это так, для информации. С занудством своим тоже пытаюсь бороться и молчать люблю, но с теми, кто интересен, могу болтать безостановочно..)))
Noreen
Я-Обезьяна, а у Обезьян с Крысами отношения развиваются по векторному типу. Ну это так, для информации. С занудством своим тоже пытаюсь бороться и молчать люблю, но с теми, кто интересен, могу болтать безостановочно..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
болтать безостановочно - что то забытое совсем)
в реальной жизни даже не приходится с кем то что то обсуждать, потеряло смысл, типа "к чему слова, когда на небе звезды"
но помню эти беседы до утра, было было))
Алекс Маш2
болтать безостановочно - что то забытое совсем)
в реальной жизни даже не приходится с кем то что то обсуждать, потеряло смысл, типа "к чему слова, когда на небе звезды"
но помню эти беседы до утра, было было))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
В реальности уже и не доводится болтать...))))) но здесь вот впервые так многословна...))))) узнаю брата-кавычки на месте..)))
Noreen
В реальности уже и не доводится болтать...))))) но здесь вот впервые так многословна...))))) узнаю брата-кавычки на месте..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
вот и меня прорвало сегодня)
а как без кавычек? что пелевинское, то пелевинское)))
Алекс Маш2
вот и меня прорвало сегодня)
а как без кавычек? что пелевинское, то пелевинское)))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
А что так прорвало?.)))) Я могу объяснить свою общительность. Мой постоянный собеседник в инете сейчас занят. Поэтому коротаю рабочий день на форуме, а там скучнооооо...))))
Noreen
А что так прорвало?.)))) Я могу объяснить свою общительность. Мой постоянный собеседник в инете сейчас занят. Поэтому коротаю рабочий день на форуме, а там скучнооооо...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
просто прорвало, со мной здесь такое случается с разными собеседниками, коли тема близка и время есть, то почему бы и нет? но чаще, конечно, здесь немногословный стёб и шуточки) мне нравится интернет, здесь слова назад не возьмёшь, и трудно затянуть человека в словесный лабиринт, хотя спорю реже, в основном делимся мыслями, воспоминаниями, ощущениями)
Алекс Маш2
просто прорвало, со мной здесь такое случается с разными собеседниками, коли тема близка и время есть, то почему бы и нет? но чаще, конечно, здесь немногословный стёб и шуточки) мне нравится интернет, здесь слова назад не возьмёшь, и трудно затянуть человека в словесный лабиринт, хотя спорю реже, в основном делимся мыслями, воспоминаниями, ощущениями)
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Ты более легкий на подъем, мне сложнее найти близкого по духу человека.
Noreen
Ты более легкий на подъем, мне сложнее найти близкого по духу человека.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
возможно) многие люди многогранны здесь, по каким то вопросам стараюсь не лезть к ним, а в следующей теме глядь, прям одни и те же книжки читали, точки соприкосновения найдены)
расстраивает обилие личных выпадов, но, думаю, это не исправить)
Алекс Маш2
возможно) многие люди многогранны здесь, по каким то вопросам стараюсь не лезть к ним, а в следующей теме глядь, прям одни и те же книжки читали, точки соприкосновения найдены)
расстраивает обилие личных выпадов, но, думаю, это не исправить)
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Вся проблема общения здесь, как мне кажется, то, что люди пытаются судить по себе. По своему образу мышления уровню жизни, возрасту и т.д. А потом, когда получена какая-никакая информация, начинаешь понимать, что все люди здесь ооооочень разные.
Noreen
Вся проблема общения здесь, как мне кажется, то, что люди пытаются судить по себе. По своему образу мышления уровню жизни, возрасту и т.д. А потом, когда получена какая-никакая информация, начинаешь понимать, что все люди здесь ооооочень разные.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
о да, так и есть)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем