Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
настолько стирается... какая то тактильная память, чисто мозгом знаю, что секс был, даже картинку вспомнить могу, а вот не чувствую этого, будто всегда были просто приятелями)
настолько стирается... какая то тактильная память, чисто мозгом знаю, что секс был, даже картинку вспомнить могу, а вот не чувствую этого, будто всегда были просто приятелями)
вот это мы абстрагируемся от объектов!))))
новое вовлекает,старое - как прошлая жизнь, не с тобой произошедшая)
вот это мы абстрагируемся от объектов!))))
новое вовлекает,старое - как прошлая жизнь, не с тобой произошедшая)
да, быстро достаточно перестройка проходила)
пожалуй кроме одного случая, как иду утром в душ - мысли о бывшей, я такой "иди на...." - отпускает
так у меня это традицией стало, захожу в душ, произношу "иди на..."))
прям вирус языковой какой то меня поразил)))) потом как то прошло незаметно)))
да, быстро достаточно перестройка проходила)
пожалуй кроме одного случая, как иду утром в душ - мысли о бывшей, я такой "иди на...." - отпускает
так у меня это традицией стало, захожу в душ, произношу "иди на..."))
прям вирус языковой какой то меня поразил)))) потом как то прошло незаметно)))
в паре хорошо работалось над какой-нибудь задачей, без слов, чётко, я то, она то, раз раз и мы всё сделали равномерно, практически без обсуждения распределив усилия) так мы ещё и крысы были, она на 12 лет младше)
анализ дается легко - это наша стихия)))
в паре хорошо работалось над какой-нибудь задачей, без слов, чётко, я то, она то, раз раз и мы всё сделали равномерно, практически без обсуждения распределив усилия) так мы ещё и крысы были, она на 12 лет младше)
анализ дается легко - это наша стихия)))
не, я сдержан, в основном,
бывает, конечно, зацеплюсь, но это редкость, отучил себя, так как знаю, давно, ещё лет в 16 понял, что склонен к занудству, из окружающих никто не жалуется, я вообще молчу много и с удовольствием)
не, я сдержан, в основном,
бывает, конечно, зацеплюсь, но это редкость, отучил себя, так как знаю, давно, ещё лет в 16 понял, что склонен к занудству, из окружающих никто не жалуется, я вообще молчу много и с удовольствием)
в реальной жизни даже не приходится с кем то что то обсуждать, потеряло смысл, типа "к чему слова, когда на небе звезды"
но помню эти беседы до утра, было было))
в реальной жизни даже не приходится с кем то что то обсуждать, потеряло смысл, типа "к чему слова, когда на небе звезды"
но помню эти беседы до утра, было было))
а как без кавычек? что пелевинское, то пелевинское)))
а как без кавычек? что пелевинское, то пелевинское)))
расстраивает обилие личных выпадов, но, думаю, это не исправить)
расстраивает обилие личных выпадов, но, думаю, это не исправить)