Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К теме о двоюродном брате и ситуации с его мамой

https://lady.mail.ru/forum/topic/situaci...
всем не ответишь.. там ситуация в том, что тетка внуков не хочет.. сын ей нужен, как тягловая сила, ну и содержать на пенсии, а побочные эффекты в виде семьи - мешают..
полуночница бледная
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
полуночница бледная
ссылку дала на ту тему для тех, кто знал и читал и писал комменты. всем спасибо!
Anna AvonarThiS
Понятно...
Дана
оо, второй том романа)
полуночница бледнаяВ ответ на Дана
Дана
оо, второй том романа)
СсылкаПожаловаться
да я решила создать, а то пока всем напишешь, что жена брата беременна общим уже, что им по 31)) что это тетка в 38 родила брата)) а то все за цифры зацепились))
Василиса
Правильная тетка!
полуночница бледнаяВ ответ на Василиса
Василиса
Правильная тетка!
СсылкаПожаловаться
ну чеу, буду теперь свое шпендика воспитывать, чтобы ни-ни с девушками.... проблемка одна... сын с мамой же не будет ночью в 20 лет в одной кровати кувыркаться... следовательно, ночная кукушка вполне может дневную перекуковать.. просто нужно не так категоричными быть в каких-то вопросах, хотя..х**** знает.. когда категоричным быть, когда пошутить.. рецептов же нет.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Крокодил Хуфу
Я так понимаю, что корень всех проблем -- мало денег. Были бы деньги, все были бы довольны.
Рита МиллерВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Я так понимаю, что корень всех проблем -- мало денег. Были бы деньги, все были бы довольны.
СсылкаПожаловаться
Денег много не бывает
Крокодил ХуфуВ ответ на Рита Миллер
Рита Миллер
Денег много не бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает.
Рита МиллерВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не-ве-рю!! )))
Пилигрим
тётя эгоистка
в противном случае сердце материнское подсказало бы
хорошо сыну или не очень с этой мадам с 2-мя детьми
да и дети как к нему и он к ним ...не ужели не хочет проанализировать
что лучше пусть бобылём сидит?
Ольга Ш
Двое чужих, скоро свой родиться, придется тетке не от сына помощи в старости ждать, а ему с его потомством на 2/3 чужим помогать.
Прасковья АнтоноваВ ответ на Ольга Ш
Ольга Ш
Двое чужих, скоро свой родиться, придется тетке не от сына помощи в старости ждать, а ему с его потомством на 2/3 чужим помогать.
СсылкаПожаловаться
и?
141277
Не вижу проблем. Семья вашего брата живет отдельно. Тетка в силе, даже на поскандалить. Брат регулярно должен звонить матери, надо ли чего, как себя чувствует? Только начинаются неконструктивные наезды..., молча класть трубку. Жена брата со свекровью не общается ни при каком раскладе. Если муж и жена решили родить ребенка и не планируют привлекать мамо, то зачем они интересуются ее мнением или просто выслушивают?
полуночница бледнаяВ ответ на 141277
141277
Не вижу проблем. Семья вашего брата живет отдельно. Тетка в силе, даже на поскандалить. Брат регулярно должен звонить матери, надо ли чего, как себя чувствует? Только начинаются неконструктивные наезды..., молча класть трубку. Жена брата со свекровью не общается ни при каком раскладе. Если муж и жена решили родить ребенка и не планируют привлекать мамо, то зачем они интересуются ее мнением или просто выслушивают?
СсылкаПожаловаться
брат к маме регулярно ездит 2 раза в неделю.
полуночница бледная
брат к маме регулярно ездит 2 раза в неделю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хороший сын, приехал, привез, что надо, сделал, что попросила. Пока работой занят, не до разговоров, отойди мать ты мешаешь, могу уронить, криво прибить и т.д. Только завелась, свернуть спонсорскую помощь и домой.
полуночница бледная
зато все логично.. и чай попил и маме помог и внимание)) и плюшки у мамы взял (булочки там напекла, например) и все довольны.. пока не вскрылось, что все годы сын от нее скрывал, что живет с женщиной - одногодкой своей, у которой 2 пацана))) вот его мама взвилась... она даже с нами разговаривать не хочет - псих у нее. ну мы - сестры знали, я маме своей говорила (но под страхом бойкота, чтобы она своей сестре не ляпнула и мама моя держалась, как партизан на допросе)))
141277
Хороший сын, приехал, привез, что надо, сделал, что попросила. Пока работой занят, не до разговоров, отойди мать ты мешаешь, могу уронить, криво прибить и т.д. Только завелась, свернуть спонсорскую помощь и домой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну а ту раз регистрация, раз беременность, надо же и маме сказать... вот только мама в истерику впала))
хотя... у отца моего ребенка родители узнали, что внук, когда я родила.. и я познакомилась с ними. когда сыну 3 недели было, они приехали из другого города.. ну папа такой скрытный))
141277
Все тайное становится явным, все равно кто проговорился. Мало какой свекрови такой расклад понравится, но любая мать смирится с выбором сына, дайте время. И внука своего она примет, выбора у нее нет или, просто, вспомнит, где мозги свои оставила...
полуночница бледная
ну а ту раз регистрация, раз беременность, надо же и маме сказать... вот только мама в истерику впала))
хотя... у отца моего ребенка родители узнали, что внук, когда я родила.. и я познакомилась с ними. когда сыну 3 недели было, они приехали из другого города.. ну папа такой скрытный))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хорош сынуля, свою семейную жизнь начал с обмана мамы-самого близкого человека. Я бы такое не простила и на порог его больше не пустила!
полуночница бледнаяВ ответ на Ольга Ш
Ольга Ш
Хорош сынуля, свою семейную жизнь начал с обмана мамы-самого близкого человека. Я бы такое не простила и на порог его больше не пустила!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
если не хочет потерять сына, то войну объявлять не будет.. просто, например, в прежнем режиме, сын к ней приезжает и все.. если объявит войну, то потеряет сына.. но она этого не понимает.
полуночница бледная
если не хочет потерять сына, то войну объявлять не будет.. просто, например, в прежнем режиме, сын к ней приезжает и все.. если объявит войну, то потеряет сына.. но она этого не понимает.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не переживайте, все наладится.
141277
Не переживайте, все наладится.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
надеюсь, брат хоть вида и не подает, но ему, конечно, хотелось бы, чтобы его мама встречала их пирогами и чаем, а не истерикой..он - молодец.. столько лет и регистрация.. - определился.. и против матери окровенно.. там надо знать его мать... я ее терпеть не могу, но я и вижу ее раз в год..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем