Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К теме о том могут ли парни спать с некрасивыми девушками

Еще как могут! 
Я спросила у своей подруги об этом. Она ответила что ее парень спал с такой девушкой, но лишь потому что сильно хотел секаса. Девушка может быть какой угодно, может не возбуждать, не быть типажом парня, но она живая, теплая, ну подумаешь не Меган Фокс и что с того? Так что все парни могут особенно если приспичит сильно и в голову ударят гормоны.

Вот и спасибо. Живи теперь, спи и думай страшная ты для него или нет. У любого мужика встанет на женское тело, это природа, это физиология. Ну некрасивая - зато сиськи есть , звезда и попа. И все. Проблемы нет. 

Эх, а вот если бы у парней "инструмент" вставал только по любви ( ну или хотя бы что девушка хороша для него в плане внешности) А теперь сиди думай, ну вот кто ты для него. Несправедливо. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Любовь Лисовская
Даже таких любят и как-то с ними спят!
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
О боже...разве можно такое размещать...бррр!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Tomich
Tomich
О боже...разве можно такое размещать...бррр!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Любовь зла!
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
милаха
Любовь ЛисовскаяВ ответ на AlexA
AlexA
милаха
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да… вовремя не обращаются ко врачам …
Лапочка КарамельнаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
С такими не спят до тех пор пока не сбросят кг 100 лишнего веса посредством операции по резекции желудка и не сделают достаточно операций по удалению лишней кожи.
Шизгара
у нас в универе была такая некрасивая девушка. в ее койке побывали почти все мальчики. красивые и некрасивые. она просто давала всем и вся..
Комментарий удален.Почему?
ШизгараВ ответ на Труфакин
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
самое смешное, что с ней на утро даже никто не здоровался. наверное стыдно было, что вместо руки использовали это. а шансы...ну найди одного, такого же страшного, и удовлетворяй свою похоть.
Андре МаковВ ответ на Шизгара
Шизгара
у нас в универе была такая некрасивая девушка. в ее койке побывали почти все мальчики. красивые и некрасивые. она просто давала всем и вся..
СсылкаПожаловаться
Хи-Хи! Мне в армии парень из Томска рассказывал, что у них в общаге ТИАСУРа была такая, по прзвищу Поллитра
ШизгараВ ответ на Андре Маков
Андре Маков
Хи-Хи! Мне в армии парень из Томска рассказывал, что у них в общаге ТИАСУРа была такая, по прзвищу Поллитра
СсылкаПожаловаться
История переписки2
они есть везде.не только в Томске.
Лея
:D
Марина
Не с любой. Есть мужчины ленивые.
Пока женщина сама все не сделает, они даже не вздрогнут
МаринаВ ответ на Марина
Марина
Не с любой. Есть мужчины ленивые.
Пока женщина сама все не сделает, они даже не вздрогнут
СсылкаПожаловаться
Только с активной
ПавLova
У женщин и мужчин абсолютно разные взгляды на красоту.Кто для нас страшила, для них красавица.Спят, спали и будут спать со страшненькими.У них,кстати, более налажена личная жизнь,чем у красивых.
Елена ВязоваВ ответ на ПавLova
ПавLova
У женщин и мужчин абсолютно разные взгляды на красоту.Кто для нас страшила, для них красавица.Спят, спали и будут спать со страшненькими.У них,кстати, более налажена личная жизнь,чем у красивых.
СсылкаПожаловаться
у некрасивых может быть столько обаяния, что к ним тянутся.... Про личную жизнь согласна...
Шелена ***В ответ на Елена Вязова
Елена Вязова
у некрасивых может быть столько обаяния, что к ним тянутся.... Про личную жизнь согласна...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они доступны вот и спят к ним подойти на раз, мужчины знают отказа не будет, а вот с красивой сложно насчет нос воротить и послать может. А про обояние это сказки всё намного проще. Это я не единожды от мужчин слышала.
Елена ВязоваВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
Они доступны вот и спят к ним подойти на раз, мужчины знают отказа не будет, а вот с красивой сложно насчет нос воротить и послать может. А про обояние это сказки всё намного проще. Это я не единожды от мужчин слышала.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что Вы слышали? Мне просто интересно. Я без иронии...
Шелена ***В ответ на Елена Вязова
Елена Вязова
А что Вы слышали? Мне просто интересно. Я без иронии...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Всегда же есть друзья мужчины, на работе коллеги, на отдыхе веселые компании( последний раз когда отдыхала вообще почти одни мужчины были в компании нашей) и конечно же иногда такие темы проплывают очень много интересного узнаешь. И про то как мужчины выбирают женщин и как относятся к браку. Многое даже меня в их логике удивляет если честно. И у них на деле проще восприятие чем у нас, мы всё накручиваем, оправдания придумываем, «флер наводим», а у них просто « страшная даст 80% ,» а мы женщины про харизму, энергетику..... Вообще с мужчинами намного интереснее и проще. А их мировоззрение абсолютно от нашего отлично.
Елена ВязоваВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
Всегда же есть друзья мужчины, на работе коллеги, на отдыхе веселые компании( последний раз когда отдыхала вообще почти одни мужчины были в компании нашей) и конечно же иногда такие темы проплывают очень много интересного узнаешь. И про то как мужчины выбирают женщин и как относятся к браку. Многое даже меня в их логике удивляет если честно. И у них на деле проще восприятие чем у нас, мы всё накручиваем, оправдания придумываем, «флер наводим», а у них просто « страшная даст 80% ,» а мы женщины про харизму, энергетику..... Вообще с мужчинами намного интереснее и проще. А их мировоззрение абсолютно от нашего отлично.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
То, что с мужчинами проще, это правда. Я тоже уважаю мужские компании... Мне с ними (мужчинами) проще.... То же самое с мужчинами-начальниками (с ними проще договориться)... А то, что мировоззрение отлично от нашего, так это интересней. Правда, с мужем бывают разногласия и мне приходится ему доказывать, что мы разные (мужчины и женщины)
Игорь БурновВ ответ на Елена Вязова
Елена Вязова
То, что с мужчинами проще, это правда. Я тоже уважаю мужские компании... Мне с ними (мужчинами) проще.... То же самое с мужчинами-начальниками (с ними проще договориться)... А то, что мировоззрение отлично от нашего, так это интересней. Правда, с мужем бывают разногласия и мне приходится ему доказывать, что мы разные (мужчины и женщины)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Как часто Вы договариваетесь с мужчиной-начальником? И нравится ли Вам такая форма договора?
Шелена ***В ответ на Игорь Бурнов
Игорь Бурнов
Как часто Вы договариваетесь с мужчиной-начальником? И нравится ли Вам такая форма договора?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот например с маневровым мужчиной договориться на раз, например отцепить вагон чтобы досылку не делать, мужчина всегда посчитает и говорит не вопрос , так же если не непредвиденный случай они не истерят и не орут, а решают, по быстрому и заранее спрашивают про контейнерные на сколько сможем отправить, а с женщинами это всё невозможно, вечно истерики кидание трубок и каждую смену «она не в курсе», хотя ситуации то идентичны.
Игорь БурновВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Насчет "с мужчинами намного интереснее и проще" я с Вами не соглашусь. Все мужики козлы меркантильные, с женщинами намного приятнее и интереснее.
Шелена ***В ответ на Игорь Бурнов
Игорь Бурнов
Насчет "с мужчинами намного интереснее и проще" я с Вами не соглашусь. Все мужики козлы меркантильные, с женщинами намного приятнее и интереснее.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне с мужчинами в разы проще. И мужчины всё же менее злопамятны.
Игорь БурновВ ответ на Шелена ***
Шелена ***
Мне с мужчинами в разы проще. И мужчины всё же менее злопамятны.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Зато у них нет сисек, а это уже аргумент.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем