Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К теме о знакомстве с зятем

Я вот помню, как меня парень повёл знакомиться со своей семьёй. Сразу на входе меня встретил его отец. На четвереньках... И укусил за ногу. Больно так укусил. Лето было, я в коротком платье.
Оказывается, его отец так всех проверяет. Ни одна девушка проверку не выдержала. Я тоже оттуда очень быстро убегала)))
Прошло 5 лет, а парень тот так и не женился!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Камелия КВ ответ на Восставший из Бана
Восставший из Бана
П.П. Шариков воскрес
СсылкаПожаловаться

Лошадь на скаку
Бухой что-ли ползает и кусается?
Юлия забаненаВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Бухой что-ли ползает и кусается?
СсылкаПожаловаться
Аааааааа, убила!
Лошадь на скакуВ ответ на Юлия забанена
Юлия забанена
Аааааааа, убила!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Почти нормальная
Про зятя тоже не поняла; но мужика бы лягнула в ответ, чтобы не кусался; потом бы ушла, и с парнем-придурком рассталась бы, что не предупредил о своём папаше и не заступился.
Лариса
слушайте неужели и правда призывы о весне который уже день на форуме приводит к таким результатам...))
Эмбер Дебеки
За затылок и об пол. И сказать: "Проверку не прошли ни будущий муж, ни будущий свекр". Развернуться и уйти!
Жужа
"Поворот ни туда".
VP VP
Была бы я там, отец парня без глаза бы остался! Надо же таким д@билом быть!
Ольгун ****
На зуб проверял.Вон оно как..
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем