Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К теме про духи

Я работаю в большом коллективе, нас в кабинете 8 человек, женщины-бухгалтерия. Когда меня принимали на работу и спрашивали про стрессоустойчивость, я поняла, что имелось в виду потом, одна у нас не переносит любые запахи: апельсинов, цветов, духов и тд, вторая у нас раньше пела, играет радио, пока она всю песню не допоет до конца, не успокоится, причём всяко тянула ноты до последнего, пока ей не высказали, третья у нас на спортивном питании, ест 8 раз в день, причём белок:рыбу, яйца и тд, есть ещё тётенька 60 лет, которая постоянно на телефоне с детьми, которым уже за 30, я научилась обстрагироваться полностью, как у вас? Есть любимые коллеги? Вы стрессоустойчивы?
Ника Туманова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
Друг
женщины-бухгалтерия

а женщины-парфюмерия ихде??
Ника ТумановаВ ответ на Друг
Друг
женщины-бухгалтерия

а женщины-парфюмерия ихде??
СсылкаПожаловаться
Ихде? Женщины-парфюмерши не самое страшное, страшно женщины-белки и женщины, которые поют
Елена
Абсолютно стрессоустойчива )))
Мюмзик 1
с моими клиентами вообще можно психиатром в дурку устраиваться... и пациенты готовые есть и опыт устаканивания
Ника ТумановаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
с моими клиентами вообще можно психиатром в дурку устраиваться... и пациенты готовые есть и опыт устаканивания
СсылкаПожаловаться
У нас нормальная контора, большая, я просто как-то себе представила офис газпрома, такие все в костюмах, все культурно и тут одна сотрудница начинает петь, а вторая ест яйца
Мюмзик 1В ответ на Ника Туманова
Ника Туманова
У нас нормальная контора, большая, я просто как-то себе представила офис газпрома, такие все в костюмах, все культурно и тут одна сотрудница начинает петь, а вторая ест яйца
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и уборщица в норковом манто на мерсе с миллионами в кармане моет пол платьем от живанши...распевая аве мария..
Ника ТумановаВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
и уборщица в норковом манто на мерсе с миллионами в кармане моет пол платьем от живанши...распевая аве мария..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
))))), в платье от Шанель и ест яйца и прижили поёт и разговаривает с детьми по телефону, жесть
Мюмзик 1В ответ на Ника Туманова
Ника Туманова
))))), в платье от Шанель и ест яйца и прижили поёт и разговаривает с детьми по телефону, жесть
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в газпроме вообще ляпота..я б там поработала .. старшей по этажу )) цветочки бы поливала..
Mirage MorganaВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
СсылкаПожаловаться
История переписки3
:D
Исида мать ГораВ ответ на Ника Туманова
Ника Туманова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И не говорите, дурдом какой-то.
Феминистка
Bы в зоопарке работаете...
Ника ТумановаВ ответ на Феминистка
Феминистка
Bы в зоопарке работаете...
СсылкаПожаловаться
В чем-то вы правы, у нас нет жёстких рамок, как у меня было на прошлом месте работы, поэтому наверное так, хотя все очень образованные и умные люди, граммотные
Zuzuka Barbidonskaya
а вы сами и духами не пользуетесь, и питаетесь так себе, и по телефону ни с кем не общаетесь и т.д.....?
Ника ТумановаВ ответ на Zuzuka Barbidonskaya
Zuzuka Barbidonskaya
а вы сами и духами не пользуетесь, и питаетесь так себе, и по телефону ни с кем не общаетесь и т.д.....?
СсылкаПожаловаться
Я духами пользуюсь, хотя моя коллега против, питаюсь я на работе в столовой, по телефону только с дочкой и мамой, с мужем по ватцапу, при вас хоть раз ели в офисе яйца?
Zuzuka BarbidonskayaВ ответ на Ника Туманова
Ника Туманова
Я духами пользуюсь, хотя моя коллега против, питаюсь я на работе в столовой, по телефону только с дочкой и мамой, с мужем по ватцапу, при вас хоть раз ели в офисе яйца?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ели. запах еще тот...
Zuzuka BarbidonskayaВ ответ на Zuzuka Barbidonskaya
Zuzuka Barbidonskaya
ели. запах еще тот...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
но я нормально к этому отношусь
Zuzuka Barbidonskaya
но я нормально к этому отношусь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я тоже, но к нам приходят менеджеры, клиенты, мне-то вообще все равно, так не приятно это нюхать, но все же, мы же дамы...
Zuzuka Barbidonskaya
СсылкаПожаловаться
С коллегой с запахом у нас даже был конфликт, когда мне на др подарили лилии, я знаю, что не все выносят запах этих цветов, но с ее стороны былапрям истерика, когда их занесли, я спокойно вынесла из в коридор, дабы не расшатывать дальше ее нервную систему
Zuzuka BarbidonskayaВ ответ на Ника Туманова
Ника Туманова
С коллегой с запахом у нас даже был конфликт, когда мне на др подарили лилии, я знаю, что не все выносят запах этих цветов, но с ее стороны былапрям истерика, когда их занесли, я спокойно вынесла из в коридор, дабы не расшатывать дальше ее нервную систему
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну значит у Вашей коллеги или ПМС, или она истеричка (если только у нее аллергии нет). А Ваше поведение в данной ситуации достойно уважения
Zuzuka Barbidonskaya
ну значит у Вашей коллеги или ПМС, или она истеричка (если только у нее аллергии нет). А Ваше поведение в данной ситуации достойно уважения
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я и создала эту тему, потому что у меня такой же случай, когда нервно реагируют на запахи
dyra nabtajaВ ответ на Ника Туманова
Ника Туманова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня бы тоже была,я очень люблю этот запах ,но у меня от него жутчайшая головная боль до рвоты натурально
ЭсмеВ ответ на dyra nabtaja
dyra nabtaja
У меня бы тоже была,я очень люблю этот запах ,но у меня от него жутчайшая головная боль до рвоты натурально
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже голова болит очень сильно...
поэтому, видимо, это цветы для покойников
Сара Коннор
Моя заведующая бухала спирт казеный, от неё толку на работе ноль, все я. Но теперь её уволили. Так что терпела немного
Комментарий удален.Почему?
Ника ТумановаВ ответ на Валькирия В
Комментарий удален.Почему?
Нам есть чем заняться, я выше пояснила, что при этом все очень умные и грамотные люди, я их профессиональные достоинства нисколько не умоляю, поэтому...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем