Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В том то и дело что жизнь штука интересная и многогранная и в ней как много больше интересного чем вечная смена сексуальных партнеров при живом супруге.
В том то и дело что жизнь штука интересная и многогранная и в ней как много больше интересного чем вечная смена сексуальных партнеров при живом супруге.
У меня знаете муж как-то не первый мужчина, тоже вот искала, сравнивала, и не второй и не третий, но ему об этом знать не обязательно:-) Просто сейчас уже 2 года мне никто не нужен, больше ни с кем сравнивать не хочу. А вообще никого не осуждаю. Не суди да не судим будешь.
У меня знаете муж как-то не первый мужчина, тоже вот искала, сравнивала, и не второй и не третий, но ему об этом знать не обязательно:-) Просто сейчас уже 2 года мне никто не нужен, больше ни с кем сравнивать не хочу. А вообще никого не осуждаю. Не суди да не судим будешь.
Молодцааааааааа, так держать!!!!11
И в ЗАГСе всем дают СВИДЕТЕЛЬСТВО О БРАКЕ, а не КУПЧУЮ на партнёра!