Комментарии к теме "Как победить свековь" не читала,но вот вспомнилась мне одна история,рассказанная моими соседями по площадке.))
У них есть дочка,уже ей лет 30.Замужем,ребенок.
Несколько лет назад у нее был другой молодой человек,с которым они решили пожить пробным браком.Надо сказать, девушка-умница, красавица,хозяйственная.В студенческие годы годы подрабатывала тем,что готовила вкусненькие тортики на продажу и шила на заказ.
И вот этот ее будущий муж заявляет,что "выписал" маму к ним в гости,пожить.Но главная цель-мама должна научить девочку вести хозяйство так,как делает сама.Девушка начала терпеливо объяснять,что сколько бы она ни училась,она не сможет стать клонгм его мамы.Но мальчик был непреклонен.
Мама приехала и развернулась по-полной.
Но девушка оказалась очень умной.Она не стала скандалить,она предложила эксперимент,объяснив,что ее сын к ней просто придирается.
Эксперимент заключался в следующем:мама готовит какое-нибудь любимое блюдо сына.Вечером это блюдо было разложено по разным тарелкам и сказано мальчику,что вот в голубой тарелочке-это мамино.А в белой-будущей жены.Блюдо из голубой тарелочки было осыпано комплиментами))А когда он принялся есть из белой тарелочки..личико его вытянулось,язычком стал прицокивать,головкой покачивать)))Снисходтельно так говорит:ну...ничего...есть еще к чему стремиться)))
Вопреки ожидаемому,мать очень рассердилась на то,что повелась на предложение девушки.Последняя,видимо,тоже рассердилась,т.к. вдруг в доме резко испортилась электропроврдка,забился унитаз,потек кран,упала полочка.Достав инструменты,девушка попросила МЧ оперативненько все починить.Но тут выяснилось,что мальчик абсолютно ничего не умеет делать.Даже правильно в руке держать молоток.
Вызвали на подмогу отца девушки.Та ехидно так спрашивает:может,поселить у нас папу,что б он тебя научил твоим мужским обязанностям?На что он вместе с мамашкой собрали вещи и уехали к себе.А мамуля еще и сказала:женские обязанности очень простые и их может сделать любой.А вот мужским надо долго учится.Для этого существуют специально обученные люди.
Мораль:не надо связываться с маменькиными сынками.Их не перевоспитаешь))
ну так эта и перевоспитала...только для другой ухаха
ну так эта и перевоспитала...только для другой ухаха
ПС. кстати вводила сейчас книжки в поисковике для мальчиков и самая первая вылезла книга "книга для мальчиков-учусь готовить" ухахах
ПС. кстати вводила сейчас книжки в поисковике для мальчиков и самая первая вылезла книга "книга для мальчиков-учусь готовить" ухахах
Почему же если мальчик любит читать, ему книжки очень даже помогут...все дети разные...для кого то визуальные методики хороши, для кого то игровые с собственным примером ухаха
ухаха у моей дочки тоже был один ухажор с детского сада, его мама одна растит , она из него такого мужичка сделала, он с пяти лет один в магазин ходит... а сдачу моей дочке по пути домой на улице отдавал, я ржу и говорю твой деньги моей суёт постоянно, а она говорит правильно пусть приучается и не берёт назад ухахах
Так я и говорю если мамаша не самодур , она должна предвидеть на перёд, что сына нужно растить отцом будущего семейства, на которого смогут положиться его любимая жена и детки, а не только она! ухахах Чтобы его любили и уважали за его мужское начало, а не перекидывали с тела на тело и из дома в дом как надоедливую мерзкую пиявку ухахаха
Не надо быть такой однобокой. Те, кто уважает матерей и жен будут уважать. Это аксиома.
++++++