Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

кабачки

подскажите рецепт вкусный, оригинальный, простой, которыи сами готовили из кабачков!
ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
43
12
Тати
не оригинально-но вкусно! дольками кабачки обжариваем-смазываем майонезом с чеснком+сверху дольку помидора. Либо обжарить кабачки в сырном кляре-но это к пиву
СсылкаПожаловаться
ольгаВ ответ на Тати
Тати
не оригинально-но вкусно! дольками кабачки обжариваем-смазываем майонезом с чеснком+сверху дольку помидора. Либо обжарить кабачки в сырном кляре-но это к пиву
СсылкаПожаловаться
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Елена
просто в тесте обвалять и пожарить на растительном масле.
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
Кабачки в кукурузной муке, обжаренные на сковороде...подать с соусом :йогурт белый, масло оливковое ,чеснок,зелень, горчица ,взбитые блендером
СсылкаПожаловаться
Liddi
Обжариваю кружочки и посыпаю чесноком, либо обжаренные в пюре делаю и добавляю чеснока,как паста на хлеб.
СсылкаПожаловаться
Елена
в муке, а не в тесте.
СсылкаПожаловаться
Тати
как паста на хлеб-интересно... А её сразу нужно съедать и или какое то время может хранится?
СсылкаПожаловаться
Лагуна
Кабачковые оладьи)
СсылкаПожаловаться
ольгаВ ответ на Лагуна
Лагуна
Кабачковые оладьи)
СсылкаПожаловаться
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Невеста Чаки
Ваще прям захотела!!!
СсылкаПожаловаться
Гордая царица!
Кабачку не надо с пивой. Это еда. надо так. берите кабачку помойте потом хотите режте хотите нет. потом жарьте с маслом и луком. потом приправу ролтон. вкусно. если взять кабачку молодую то можно просто резать как огурец и салат
СсылкаПожаловаться
Невеста Чаки
Драники сладкие. Желтые кабачки-цукини на средней терке, пополам с тертой морковкой. А дальше по консистенции, мука, яйца, сахар, соль. Со сметанкой утром за уши не оттащишь.
СсылкаПожаловаться
Невеста Чаки
Драники сладкие. Желтые кабачки-цукини на средней терке, пополам с тертой морковкой. А дальше по консистенции, мука, яйца, сахар, соль. Со сметанкой утром за уши не оттащишь.
СсылкаПожаловаться
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Тати
доброе утро, Наригозчка
СсылкаПожаловаться
Тати
рыба тоже еда-но ее к пиву подают
СсылкаПожаловаться
Тати
рецептик накидайте...дома пару кабачков лежит
СсылкаПожаловаться
Гордая царица!

СсылкаПожаловаться
Елена
1.Кабачки кружочками, сверху фарш и в духовку. 2. Кабачки кружочками сверху тертый сыр с майонезом и чесноком тоже запечь в духовке
СсылкаПожаловаться
ольгаВ ответ на Елена
Елена
1.Кабачки кружочками, сверху фарш и в духовку. 2. Кабачки кружочками сверху тертый сыр с майонезом и чесноком тоже запечь в духовке
СсылкаПожаловаться
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Тати
как свидание прошло?
СсылкаПожаловаться
Liddi
хранится в холодильнике, у нас в течении дня съедается,иногда на второй день остается
СсылкаПожаловаться
Елена
Не за что! у меня такое на УРА дома идет!
СсылкаПожаловаться
мария титчева
кабачки хорошо идут в любое овощное рагу... особенно с баклажанами морковкой и луком, оладьи, пожарить кружками и сверху что есть - помидор, чеснок, фарш, сметана или майонез
СсылкаПожаловаться
Юлька

Жареные кабачки с картошкой на сковороде!
СсылкаПожаловаться
Екатерина
1. кабачки натереть на крупной терке, отжать руками, добавить яйцо, манку и муку. слепить оладьи и поджарить на сковороде
2. кабачки, помидоры поджарить и залить яйцами
3. кабачки поджарить кубиками, отдельно поджарить помидоры, отдельно лук с морковью, баклажаны в духовке, все смешать и тушить. овощная икра.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru