Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кабачки!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вкусные блюда из кабачков и патиссонов. На даче прямо дуром этих овощей. Что вы из них готовите. Заранее спасибо))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
Nobody's wife

KлассикA
Икру кабачковую. Оладьи кабачковые, да просто жареные со сметаной-

Патиссоны не люблю.
TaтьянаВ ответ на KлассикA
KлассикA
Икру кабачковую. Оладьи кабачковые, да просто жареные со сметаной-

Патиссоны не люблю.
СсылкаПожаловаться
Мне нравятся патисончики маринованные, а кто их растит мне похрен.
KлассикAВ ответ на Taтьяна
Taтьяна
Мне нравятся патисончики маринованные, а кто их растит мне похрен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Маринованные огурчики люблю, в сладко-горчичным маринаде особенно)))
Уютик)))
Жаарюю, добовляю в борщ, улёт!!! И всё
Уютик)))
Аааа, икру ж сделала, пипец какую и маринуют ещё,, ооо как!!))
АнонимВ ответ на Уютик)))
Уютик)))
Аааа, икру ж сделала, пипец какую и маринуют ещё,, ооо как!!))
СсылкаПожаловаться
А как маринуете? Рецептик можно?
Уютик)))В ответ на Аноним
Аноним
А как маринуете? Рецептик можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не мариновала, но совет: смотрите в ютубе несколько рецептов и составьте свой, по вкусу, ч всегда только так и на ураа!!!))
ВИШНЯ ЧЕ
понасодют этих снарядов, а потом ноють…
Х☠рли☠Квин☠В ответ на ВИШНЯ ЧЕ
ВИШНЯ ЧЕ
понасодют этих снарядов, а потом ноють…
СсылкаПожаловаться
...может пусть тебе отправит, Анонимка?
...
TaтьянаВ ответ на ВИШНЯ ЧЕ
ВИШНЯ ЧЕ
понасодют этих снарядов, а потом ноють…
СсылкаПожаловаться

Х☠рли☠Квин☠В ответ на Taтьяна
Taтьяна

СсылкаПожаловаться
История переписки2
...не смеемся
...тема ведь серьезная
...
TaтьянаВ ответ на Х☠рли☠Квин☠
Х☠рли☠Квин☠
...не смеемся
...тема ведь серьезная
...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даже не думала, еще понять кто в кого переоделся))
Жужа
Варенье, кабачковую икру. Патиссоны мариновала. Рецепты в гугле брала. Их там полно, только во многих слишком много уксуса. Урезала его количество. Кабачок часто в суп добавляю, натерев на терке предварительно, чтоб густоты придать бульону. Он разваривается и не виден, а бульон наваристый.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Варенье, кабачковую икру. Патиссоны мариновала. Рецепты в гугле брала. Их там полно, только во многих слишком много уксуса. Урезала его количество. Кабачок часто в суп добавляю, натерев на терке предварительно, чтоб густоты придать бульону. Он разваривается и не виден, а бульон наваристый.
СсылкаПожаловаться
О! спасибо, про суп идея! Вы вместо картошки или вместе с картошкой?
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
О! спасибо, про суп идея! Вы вместо картошки или вместе с картошкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Набор заправки супа не меняется - картошка-моркошка, лук репчатый. Тертый кабачок добавляется как загуститель бульона. Он практически не меняет вкус супа, так что в любой можно. И делает суп не водянистым.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
О! спасибо, про суп идея! Вы вместо картошки или вместе с картошкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В этом году часто запекали в духовке овощи: кабачки, баклажаны, болгарский перец. С курдюком любим. Порезал кольцам все, болгарский перец дольками, соль, перец, сушеную зелень и кусочки курдюка. Сначала верхней горелкой поджариваем в духовке минут 15, потом еще 25-30 минут на нижнем огне.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
О! спасибо, про суп идея! Вы вместо картошки или вместе с картошкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В прошлом году не знали, куда девать кабачки и патиссоны. Столько насажали.)) На работе раздавала, собаке в кашу добавляла, супы-пюре варила. Это кроме закруток. В этом году пять кустов выросло и то много было.
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
О! спасибо, про суп идея! Вы вместо картошки или вместе с картошкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Еще вкусно - обжарить кабачок, отварить немного риса и перемешать, чуть потушить с ложкой сметаны или майонеза.
NickeáВ ответ на Аноним
Аноним
О! спасибо, про суп идея! Вы вместо картошки или вместе с картошкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я замораживаю излишки, нарезав кубиками, и в суп вместо картошки. И вкусно и более диетично.
МартаВ ответ на Аноним
Аноним
О! спасибо, про суп идея! Вы вместо картошки или вместе с картошкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Овощное рагу, у меня всегда идет на ура.
Irina P
ничего. Бестолковый и безвкусный овощ
Радегунда ТюрингскаяВ ответ на Irina P
Irina P
ничего. Бестолковый и безвкусный овощ
СсылкаПожаловаться
Вкусный, если вкусно готовить.
Радегунда Тюрингская
Вкусный, если вкусно готовить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он никакой...сплошная вода. Своего вкуса нет. Это как варенье из одуванчиков...медку..сахарку...Так и в кабачок...Если из рецепта его исключить, то ничего не поменяется
Радегунда ТюрингскаяВ ответ на Irina P
Irina P
он никакой...сплошная вода. Своего вкуса нет. Это как варенье из одуванчиков...медку..сахарку...Так и в кабачок...Если из рецепта его исключить, то ничего не поменяется
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Наверное, потому, что магазинные. Я готовлю свои с помидорами и специями. И они должны быть сухими и подрумяниться. Очень вкусно. Мои едят и нахваливают.
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас