Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
нам понравилось
А вот патиссоны:, внутрь там все что люблю(курочку, сырок, грибы или мяско, лучок, морковку, помидорки) крышечкой закрываю и запекаю....
1) я делаю икру, и икра как в магазине по цвету и такая же "пюреистая";
2) я нарезаю соломкой и замораживаю, а зимой на сковороду, потушу с луком и туда яйцо - это на утро завтрак такой, вместо каши;
3) замораживаю только кабачок один, или замораживаю с луком, помидором и перцем болгарским, ну если делать тушенные овощи и чуть добавить в них зимой 1 шт картошку или чуть капусты б/к, вместо макарон гарнир такой;
4) делаю маринованные кабачки, как и огурцы;
5) салат: кабачок, перец болгарский, лук и морковь натертая, соль перец молотый укроп и чеснок немного и в банки, стерилизую 10 мин с момента закипания и укупориваю;
6) делаю маринованные с маслом молодые кабачки (точно также делаю и огурцы свежие): нарезаю 2 кг кабачков/или огурцы) кругляшками по 0,5см + соль 1 ст. л, перец молотый 1/2 ст. л., сах.песок -2 ст. л, раст. масло - 0,5 стакана, уксус 9% 0,5 стакана, 0,5 стак. воды добавляю, рублю 5 зубч. чеснока и укроп 1 пучок нарезать на 2 кг кабачков и оставляю их на 2 часа, кажд. 30 мин помешивая, сок чтобы выпустили, потом в банки укладываю до самого верха накрываю крышками и на стерилизацию, с момента закипания воды в кастрюле где стоят банки - 10 мин, завинчиваю и переворачиваю на попа
1) я делаю икру, и икра как в магазине по цвету и такая же "пюреистая";
2) я нарезаю соломкой и замораживаю, а зимой на сковороду, потушу с луком и туда яйцо - это на утро завтрак такой, вместо каши;
3) замораживаю только кабачок один, или замораживаю с луком, помидором и перцем болгарским, ну если делать тушенные овощи и чуть добавить в них зимой 1 шт картошку или чуть капусты б/к, вместо макарон гарнир такой;
4) делаю маринованные кабачки, как и огурцы;
5) салат: кабачок, перец болгарский, лук и морковь натертая, соль перец молотый укроп и чеснок немного и в банки, стерилизую 10 мин с момента закипания и укупориваю;
6) делаю маринованные с маслом молодые кабачки (точно также делаю и огурцы свежие): нарезаю 2 кг кабачков/или огурцы) кругляшками по 0,5см + соль 1 ст. л, перец молотый 1/2 ст. л., сах.песок -2 ст. л, раст. масло - 0,5 стакана, уксус 9% 0,5 стакана, 0,5 стак. воды добавляю, рублю 5 зубч. чеснока и укроп 1 пучок нарезать на 2 кг кабачков и оставляю их на 2 часа, кажд. 30 мин помешивая, сок чтобы выпустили, потом в банки укладываю до самого верха накрываю крышками и на стерилизацию, с момента закипания воды в кастрюле где стоят банки - 10 мин, завинчиваю и переворачиваю на попа