Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Качественный ремонт одежды, подскажите ателье

Помогите, пожалуйста, найти ателье, в котором я могу отремонтировать кожаную куртку. Куртка очень дорогая, не хочется нести куда попало. Я уже сталкивалась с «горе-портными», при чем мне надо было всего лишь сменить молнию в пуховике, теперь его можно выкинуть.
Лариса Антонова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Елена Лозина
С ремонтом я не сталкивалась, но шью одежду в ателье Ирины Шеленговской, они же и ремонтом занимаются. Шила не раз, зачастую это платья, на НГ, ДР, в основном праздники. Качество изумительное, не смотря на то, то цены очень даже доступные. Вот ссылка http://www.shellstudio.ru/. Основной плюс это материал с которым они работают, нет дешевых тканей после которых ты цвета платья. Кто заказывал одежду в интернете поймет меня.
Лариса АнтоноваВ ответ на Елена Лозина
Елена Лозина
С ремонтом я не сталкивалась, но шью одежду в ателье Ирины Шеленговской, они же и ремонтом занимаются. Шила не раз, зачастую это платья, на НГ, ДР, в основном праздники. Качество изумительное, не смотря на то, то цены очень даже доступные. Вот ссылка http://www.shellstudio.ru/. Основной плюс это материал с которым они работают, нет дешевых тканей после которых ты цвета платья. Кто заказывал одежду в интернете поймет меня.
СсылкаПожаловаться
Смотрю у них уже и готовые платья есть. Спасибо за ссылку!
Мария ОльховскаяВ ответ на Елена Лозина
Елена Лозина
СсылкаПожаловаться
Пролистала сайт, порадовало, что у них и ткань, и готовые изделия, и ремонт, и пошив. Впервые натыкаюсь на такое ателье.
Эвелин Коржакова
Стыдно признаться, вы для меня только что Америку открыли своим вопросом. Порвалась бы у меня куртка, даже и не догадалась бы отнести ее на ремонт
Лариса АнтоноваВ ответ на Эвелин Коржакова
Эвелин Коржакова
Стыдно признаться, вы для меня только что Америку открыли своим вопросом. Порвалась бы у меня куртка, даже и не догадалась бы отнести ее на ремонт
СсылкаПожаловаться
Я всегда пользовалась услугами портного, но не в ателье, а девушка на дому занималась, а год назад за границу жить переехала.
Юля МкртчянВ ответ на Лариса Антонова
Лариса Антонова
Я всегда пользовалась услугами портного, но не в ателье, а девушка на дому занималась, а год назад за границу жить переехала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, все больше талантов нас покидают. Хотя, насколько я знаю, за границей ателье не так популярны как у нас. Может потому, что у них нет проблем купить качественную вещь, а у нас это либо бутики, либо пошив.
Лариса АнтоноваВ ответ на Юля Мкртчян
Юля Мкртчян
Да, все больше талантов нас покидают. Хотя, насколько я знаю, за границей ателье не так популярны как у нас. Может потому, что у них нет проблем купить качественную вещь, а у нас это либо бутики, либо пошив.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И в бутиках не всегда качественные вещи. Деньги дерут за имя!
Юля МкртчянВ ответ на Лариса Антонова
Лариса Антонова
И в бутиках не всегда качественные вещи. Деньги дерут за имя!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И то так. Даже на джинсах по 10000 ярлычок Made in China.
Мария ОльховскаяВ ответ на Эвелин Коржакова
Эвелин Коржакова
СсылкаПожаловаться
Берите на заметку. И дело даже не в экономии, а вот если куртка любимая и в другой я себя просто не вижу :)
Анка Пташечник
Такая же проблема была. Буквально месяц назад отнесли лыжный костюм на замену молнии и под мышкой порвано было, когда муж его домой принес я мягко говоря была в шоке! Видно, что ремонт был, а я считая, что после хорошего мастера вещь как с магазина быть должна!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем