Любите ли вы иногда посидеть в кафешке?
Зайти просто так, выпить кофейку с пироженкой, даже без компании? Посмотреть на интерьер, публику или просто за окошко. Можно в телефоне покопаться)))
Лично я предпочитаю для этого дела сетевые кофейни без официантов
Мятный Коктейль
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ООО, это мое любимое занятие! Причем с молодости и до сегодняшнего дня. Я просто обожаю всякие кофейни, кафе и кафетерии. Больше всего люблю с большими окнами, чтобы не только за публикой внутри наблюдать, но и любоваться городом, пешеходами во всякое время года и во всякую погоду. Люблю и с подругами посидеть, поболтать и одна.
ООО, это мое любимое занятие! Причем с молодости и до сегодняшнего дня. Я просто обожаю всякие кофейни, кафе и кафетерии. Больше всего люблю с большими окнами, чтобы не только за публикой внутри наблюдать, но и любоваться городом, пешеходами во всякое время года и во всякую погоду. Люблю и с подругами посидеть, поболтать и одна.
О, я тоже обожаю у окошка садиться, за улицей наблюдать.
Еще люблю приехать в какой-нибудь район, в котором раньше приходилось часто бывать, если там приятно, конечно, и посидеть, повспоминать...
О, я тоже обожаю у окошка садиться, за улицей наблюдать.
Еще люблю приехать в какой-нибудь район, в котором раньше приходилось часто бывать, если там приятно, конечно, и посидеть, повспоминать...
У нас в открытом ТЦ стоит Эйфелевая Башня под ней магазин, который продает шоколад. У магазина есть кофе бар и столики снаружи. Все во французском стиле. Так усядишься там под башней, кофеек попиваешь, закусываесь малюсенький плиткой шоколада на один укус, или можно конфету с начинкоф купить. Вкууууснааа, особенно, когда солнце начинает садиться и уже видно звезды.
Не, я ж едой наслаждаюсь, особенно пироженкой. Просто время от времени все равно тянет заглянуть в телефон.
Ну да не об этом речь.
Приятно иногда сходить в кафе, даже в одиночку.
Вот многие согласны. Ура!
Если ты устала от ожидания весны, отправляйся туда, где она уже началась, например, в живописный Пьемонт – регион в Италии, который называют «Тосканой без туристов». Мы собрали 6 вещей, на которые точно стоит потратить там выходные.
Светские дамы прошлых столетий тщательно следили за своей внешностью и прибегали даже к самым спорным способам, чтобы выглядеть привлекательно. Но сегодня для них был бы открыт полный спектр хирургическо-косметологических услуг. Интересно, что бы они выбрали, если бы решились все-таки на это? Мы проверили это с помощью «Фотошопа».
Мне еще "Кофеин" очень нравится
В кафешки забегаю перекуснуть, чайку попить.
Ну да не об этом речь.
Приятно иногда сходить в кафе, даже в одиночку.
Вот многие согласны. Ура!