Мне пох, кто встречал или не встречал. Но эта функция никогда нормально не работала. Если ставишь в спам или чёрный список одного,то весь форум отправляется туда.
Мне пох, кто встречал или не встречал. Но эта функция никогда нормально не работала. Если ставишь в спам или чёрный список одного,то весь форум отправляется туда.
Каждый здесь имеет право высказываться, аВы просто не читайте ответы от Вашего недоброжелателя или не реагируйте на них. Он будет глумиться над Вами до тех пор пока Вы будете давать свою реакцю на его комментарии.
Каждый здесь имеет право высказываться, аВы просто не читайте ответы от Вашего недоброжелателя или не реагируйте на них. Он будет глумиться над Вами до тех пор пока Вы будете давать свою реакцю на его комментарии.
Вот уже несколько месяцев ты ходишь в фитнес-зал, но вес упрямо не сдает позиции? А может, ты радикально голодаешь, но, сбросив 5—10 кг, стремительно возвращаетесь к холодильнику и прежнему размеру? Или просто задумываешься о том, что пора заняться собой, но дальше мыслей идея не идет?
Ага одного в чёрный список а блокируется весь форум!
Ага одного в чёрный список а блокируется весь форум!
Ну у меня так было !И не раз
Вот и я о том же
Это Сван?)
Это Сван?)