Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как бороться с морской болезнью??????

Думаю сейчас в период отпусков эта тема особенно актуальна. Какие есть способы борьбы с укачиванием?
Мне предстоит круиз, но боюсь как бы морская болезнь не превратила мой отпуск в кошмар. У кого есть такие проблемы скажите
как вы с этим боретесь? Моя подруга пользуется Сиэль, и рекомендует мне его. Скажите кто пользовался насколько он эффективен?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Здоровье
Девушка с редким заболеванием попала в Книгу рекордов Гиннесса
Специалист рассказал об опасностях грязных простыней
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Лиляна
Сиэль вполне достойно справляется с задачей проивостоять укачиванию. Он успешно помогает мне во время перелетов - а это очень серьезная работа: меня укачивает с детства. В самолете мне становится не по себе у самого входа, в моменту взлета я уже нахожусь в состоянии "уноси готовенького". Находилась. После знакомства с Сиэлем ситуация очень изменилась. Возможно, что сказывается его некоторый седативный эффект, но я благополучно джремлю всю дорогу, проглотив пару таблеток где*-то под конец регистрации.
СсылкаПожаловаться
vitek kolo
Да , отдых действительно можно себе серьезно подпортить такой "малостью". Пока суетишься, собираешься и в голову не приходит, что ты подвержен укачиванию. А когда спохватишься -- вот те - нате уже летим-плывем-катимся и лишь одна мысль : как бы не стошнило , и все впечатления смазаны !
Я Аэровит применял и жену потчевал, помогает но слабо. Недавно тоже Сиэль попробовали и эффект конечно же отмечаю лучше. 6 -8 часов гарантировано не замечаешь укачивания . Только принимать его надо за полчаса до того как вас качать начнет, тогда вообще не заметите неприятных ощущений.
СсылкаПожаловаться
Не пробовали таблетки Драмина? Помогают здорово, даже начинаешь получать удовольствие от поездки.
СсылкаПожаловаться
marusha
Здравствуйте!
Препарат "Драмина" я бы не стала рекомендовать. У него жесткий побочный эффект - сонливость. через пару лет применения он стал на меня действовать уже не как средство от укачивания, а как снотворное. При этом "срубает" на весь день. И в путешествии, да и после него, кроме как поспать, других мыслей и желаний уже нет. Теперь вот думаю Сиэль попробовать
СсылкаПожаловаться
Ирина
таблетки пробовала, чуть не умерла.
а вот это выпила (курс) http://irinatiens.okis.ru/ikan.html Уже года три забыла об укачивании.
СсылкаПожаловаться
Юлия Блажевич
Наука уже выяснила пару таких способов :Нужно поесть за 1.5-2 часа легкой не жирной пищи, садиться в каюты в центре ,подальше от запахи пищи, максимально концентрировать внимание на каком-нибудь действии.
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru