Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как бороться с зудом зимой?

В зимнее время, как только одеваемся в теплые колготки и кофты, начинается неимоверный зуд кожи. Это еще полбеды, спасаюсь кремами. Но самое ужасное что зудит слизистая - это веки и в носу. То ли от холода, то ли от центрального отопления. Хочется тереть и чихать. Как быть? Чем вы спасаетесь?
Вероника Артамонова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
nanooblaco
может у вас аллергия на синтетику?
- носите х/б.
Вероника АртамоноваВ ответ на nanooblaco
nanooblaco
может у вас аллергия на синтетику?
- носите х/б.
СсылкаПожаловаться
ношу х/б
гореть всем в адуВ ответ на Вероника Артамонова
Вероника Артамонова
ношу х/б
СсылкаПожаловаться
История переписки2
таблетки от аллергии
Любовь Лисовская
Покупаю мазь индийскую Бора-бора и на ночь надо на батареи класть мокрые полотенца. Ещё хорошо аромолампу с эвкалиптовым или мятным маслом.
Бастет_Bȝstt
тупо чешусь
Seva
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться
Вспомнила, как были как-то в деревне на свадьбе и самогонку тоже носили в чайниках!))))
Автор,ответ на ваш вопрос лежит в вашем же топике,значит ваш организм не хочет то бы на него цепляли тёплые колготки и кофты,да ещё под них мазюкали какие то кремы,из за этого и везде чешется,в том числе и слизистая,поэтому топайте в специальный магазин для рыбаков и охотников и купите там специально для рыбаков и охотников разработанное бельё и другую тёплую одежду,ещё ни кто из рыбаков и охотников не жаловался на зуд и чесание(не реклама).
Вероника АртамоноваВ ответ на ****
Автор,ответ на ваш вопрос лежит в вашем же топике,значит ваш организм не хочет то бы на него цепляли тёплые колготки и кофты,да ещё под них мазюкали какие то кремы,из за этого и везде чешется,в том числе и слизистая,поэтому топайте в специальный магазин для рыбаков и охотников и купите там специально для рыбаков и охотников разработанное бельё и другую тёплую одежду,ещё ни кто из рыбаков и охотников не жаловался на зуд и чесание(не реклама).
СсылкаПожаловаться
кремы я мазюкаю на ночь, а тепло одеваюсь только утром и до вечера. снимаю вечером все с себя - перестает зудиться.
а что в составе белья для охотников?
Вероника Артамонова
кремы я мазюкаю на ночь, а тепло одеваюсь только утром и до вечера. снимаю вечером все с себя - перестает зудиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
снимаю вечером все с себя - перестает зудиться.(с)
Ну что вам ещё не понятно???
Зайдите в магазин и поинтересуйтесь,в руках подержите,почитайте состав,купите что то на пробу ,проведите эксперимент,надеюсь не пожалеете,зима только начинается,а иначе к новому году вы превратитесь в истеричку..
Велиичайший Максиим5В ответ на Вероника Артамонова
Вероника Артамонова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Термобелье-без шерсти!
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Вероника Артамонова
Вероника Артамонова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати! Вы с утра принимаете душ с каким моющим средством? Если у вас такие сложности, но принимать именно вам душ не рекомендуется - только основные места , а остальные участки - только влажной протирание ! Мало кто об этом знает! А в холодное время - это очень важно! Ведь не зря в старину был 1 банный день в неделю ! А в остальные дни мыли самые пахучие места! Так что - вы продумайте этот вопрос и не злоупотребляйте стерильностью! Боритесь с рекламой моющих соедств , гелей и кремов после мытья! Слушайте свой организм и не смывайте нужные бактерии с тела!
Любовь Лисовская
Кстати! Вы с утра принимаете душ с каким моющим средством? Если у вас такие сложности, но принимать именно вам душ не рекомендуется - только основные места , а остальные участки - только влажной протирание ! Мало кто об этом знает! А в холодное время - это очень важно! Ведь не зря в старину был 1 банный день в неделю ! А в остальные дни мыли самые пахучие места! Так что - вы продумайте этот вопрос и не злоупотребляйте стерильностью! Боритесь с рекламой моющих соедств , гелей и кремов после мытья! Слушайте свой организм и не смывайте нужные бактерии с тела!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В старину не носили современные теплые колготки и кофты,ещё и в обтяжку на три размера меньше чем нужно бы,,а носили совсем другую одежду и бельё..))
Любовь ЛисовскаяВ ответ на ****
В старину не носили современные теплые колготки и кофты,ещё и в обтяжку на три размера меньше чем нужно бы,,а носили совсем другую одежду и бельё..))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вообщем, автору темы надо посерьёзнее отнестись к одежде и гигиене тела.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я разве говорила что ношу на три размера меньше одежду? А как без колготок прикажете ходить? Привет цистит и гинекологические болячки?
Вероника Артамонова
А я разве говорила что ношу на три размера меньше одежду? А как без колготок прикажете ходить? Привет цистит и гинекологические болячки?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Можно подумать вы надеваете на себя всё свободное,а не как сейчас в моде что бы было обтянуто и все выпуклости прям кричали и привлекали внимание))) Тем более вы утром не смываете с тела крем,который наносите вечером...
Можно подумать вы надеваете на себя всё свободное,а не как сейчас в моде что бы было обтянуто и все выпуклости прям кричали и привлекали внимание))) Тем более вы утром не смываете с тела крем,который наносите вечером...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А кто вам сказал что я ношу только облегающее и то что по моде? Вы сами себе выдумываете то что хотите
Вероника АртамоноваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
История переписки3
утром я не принимаю душ вообще, нет нужды. Вечером интим, ноги, подмышки с мылом, на само тело просто попадает вода. Но все равно на всем теле сухость, увлажняю кремом.
И я не жертва рекламы, не нуждаюсь в мойке всего подряд и по несколько раз.
Вероника Артамонова
утром я не принимаю душ вообще, нет нужды. Вечером интим, ноги, подмышки с мылом, на само тело просто попадает вода. Но все равно на всем теле сухость, увлажняю кремом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А Йодактив и омега -3 пропиваете курс? Видимо, не хватает жирных кислот в вашем организме. Скумбрию, сельдь, форель - тоже почаще ешьте.
Вероника АртамоноваВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А Йодактив и омега -3 пропиваете курс? Видимо, не хватает жирных кислот в вашем организме. Скумбрию, сельдь, форель - тоже почаще ешьте.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Рыбу ем всегда. А йодосодержащие препараты может назначать только врач, с ними баловаться опасно
Вероника Артамонова
Рыбу ем всегда. А йодосодержащие препараты может назначать только врач, с ними баловаться опасно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А это легко проверяется- если нанести йод на кожу и он в течении часа исчезнет, то точно нехватка йода.
Вот Йодомарин , так он очень жёсткий, а вот Йодактив - это наше- лишнее выводится.
Вероника Артамонова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы с мужем перешли на мытье гелем для детей. Кожа на много лучше стала и дома включаем увлажнитель.
Ольга РомановаВ ответ на Вероника Артамонова
Вероника Артамонова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати да... У меня на шерсть такая реакция, даже если 5% в составе. Ношу хлопковые вещи. Да даже современная синтетика, на неё нет реакции
Ангел.. на метле
Дома включён увлажнитель. В машине тоже есть. Кожу мажу кремами каждый раз после душа/ванны.
Звездафшоке
у тебя холодовая аллергия по ходу. К врачу.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем