Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как бросить парня

Я отчаялась и мне нужен реальный совет. Помогите пожалуйста.
Я встречаюсь с парнем почти 2 года. Наши отношения никогда не были нормальными, мы оба люди косяки. Но держала нас вместе то, что у нас могли месяцами длиться нескончаемые скандалы, а потом идиллия на три-четыре. Так и жили. Мы студенты и совсем не тихони. Проблема в том, что год назад он попал в больницу ( проблемы с лёгкими). В тот момент я почувствовала, что нужно меняться. Чувствовала себя его женой: котлетки и супчик каждый день и всякая милота, просто ему сложно было двигаться самому. Тогда было сложно, но это дало мне толчек к переменам в жизни. Я поняла, что не хочу вечно гулять по барам, не хочу пропиват все деньги и злоупотреблять курением. Я не говорю о семье или что-то в этом вроде, я не стала домохозяйкой занудой. Мне всего 20 , я продолжала жить и веселиться с ним, просто параллельно я отказывалась от старого и открыла для себя новые развлечения. Вообщем все закончилось тем, что мы отложились от друг друга. Он живет в общаге, я в квартире. Он вечно пьёт, ходит в бары с друзьями и врет мне о том где он и с кем. Сначала я пыталась ходить с ним, отговаривать его, он понимал , что все это плохо, обещал меняться , го всегда срывался и все начиналось сначала. Мне откровенно надоела такая жизнь и я стала его избегать. Я не знала, что делать, мне было противно от его компании и пьянок. Я под предлогом сессии ( я студентка) уехала к родителям в другой город и приехала за месяц всего 5 раз и не всегда его видела. Он стал милее, писал как скучает, как не будет пить. Как исправился и хочет мира. Но в один день я узнала, что это все было ложью, он научился откровенно мне врать и все эти обещания были пустыми. А потом произошло самое худшее - я узнала, что он холит на флеты и на одном из них переспал с другой, он перепил и пошёл спать, а она к нему полезла. Он раскаивался, на этот раз откровенно, плакал извенялся. он хороший человек , как бы я его здесь не описала . Просто это зависимость, я не знаю , что делать. После измены он тоже уехал к себе в город, там его опекали родители и брат , он взялся за ум , не пил с недели две-три. Все было идеально, клялся , что измениться . И вот мы вернулись на учебу и на второй день мы поругались, ибо он хотел меня обнимать и целовать, а я не хотела, мне было противно, но я не хотела говорить это ему. Но ондогалывался и от этого сильно разозлися. Он пошёл на тот же факт к тем людям, сжёг наши вещи и клялся , что это конец . Потом протрезвел и пришёл обратно, извинялся и я все простила. Я не знаю , я люблю его и пусть он косячил , но он мой косяк. Он будто с раздвоением личности, его обычно невозможно не любить , он золотце, но вот такой у него бзик .
Беда в том, что последнюю неделю он сам не свой, я согласилась пойти с ним на одну вечеринку, там он нажрался и бросил меня (ушёл и оставил меня с незнакомыми людьми ) бросил потому что я поехала на такси не сним, а на второй машине. Но проблема была в том, что я вышла в туалет, а он уже сел и я его просила продолжать, но он психану л и поехал без меня. я пыталась его вернуть, но у меня ничего не вышло, всю ночь я шлялась по городу и пыталась найти дорогу домой. Было жутко , а на все мои мольбы о том , чтобы встретиться он посылал меня куда подальше. Такое уже не раз случалось , он часто бросал меня , нажирался и мне приходилось идти домой пишуом непонятно откуда, но это проще чем звучит.
К чему все это, он снова меня бросил и сейчас у меня нет никакого резона возвращаться к нему, я ужасаюсь звоню , но он меня посылает. Что мне теперь делать? Я его люблю , но он вот такой. Как быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
ПроСТО Я
Да.
Максим
Почитать "Маленького принца" и сравнить.
МаксимВ ответ на Максим
Максим
Почитать "Маленького принца" и сравнить.
СсылкаПожаловаться
Антуан де..которого сочинил.
Психея Моисевна Ватник
от это портянкааа!!!

Мary Tigr
детка, "люблю его" - звучит неубедительно. ты просто ухватилась за первые любимые штаны и тянешь его в семью, а он - обычный малолетний алкаш.
поцелую прямо в рот
твою дивизию....
Любовь Пяткова
Детский сад.
Этвард Рой.
Не понимаю проблемы. Расставаться надо легко. зачем лишний стресс?
А по короче не льзя было написать? Че то уж совсем километр.
Милочка
Тебе двадцать лет,а у тебя биография пьянки,трахи,скандалы....как у профуры престарелой...фу
СВЕТ*ЛАНА
да....если бросать - то с балкона!!!! Не ниже 5-го этажа
катюня базарнова
Он у вас ничего не употребляет,такие же ситуэшен были бросал на орен эйрах,вышла замуж развелись как итог.все так же друзья пьянки скандалы
Восставший из Бана
Не дочитал
Людмила А
Девочка, спасай себя. Хватит развлекаться, займись делом. Не заметишь, как жизнь пролетит и потратить её на пьянки?
Гэби
Мои 20 лет, судя по всему, прошли в женском монастыре в келье-одиночке))) накатать такую муть в таком объёме на ночь глядя... А ошибки?! Добрый совет-закрывйте форум, открывайте книги. 20 лет... Всего... Куда катится мир?!
Сыворотка Навыворотку.В ответ на Гэби
Гэби
Мои 20 лет, судя по всему, прошли в женском монастыре в келье-одиночке))) накатать такую муть в таком объёме на ночь глядя... А ошибки?! Добрый совет-закрывйте форум, открывайте книги. 20 лет... Всего... Куда катится мир?!
СсылкаПожаловаться
Добрый совет-закрывйте форум,

Да надо вообще закрыть его на карантин и перетравить все нафиг!
Клавдия Плаксина
Сжег ваши вещи? Это как вообще? Это где происходило, в вашей квартире чтоли? А ваша мама в курсе всей этой керни?
Luntik
Перерыв
Всеволод Алексеев
К 30-ти сопьется и сторчится. Беги от него как можно дальше.
pearl
парню 20 лет!!! Этим все сказано.
Вы не встретите мужчину моложе 27-28 лет способного на ответственные а тем более семейные отношения. Все что написано в посте, это обычные молодежные отношения. Девочка вроде хочет чего-то серьезного уже, а парню все это нафиг не надо. Ему пока нужен только секс регулярный и иногда забота. Любишь его таким, люби дальше. Но серьезные отношения в его жизни случатся еще не скоро, а повторюсь лет через 7. И к сожалению, на 99% , это будешь не ты. Гуляют с одними, женятся на других.
Хочешь замуж, берись за ум, становись хорошей девочкой, привлекай парней постарше.
Не хочешь замуж, гуляй дальше с этим. Менять одного на другого такого-же смысла нет.
катюня базарнова
А я согласна со Всеволодом, скорей всего и торч на каком нибудь амфетамине,кто норм.тот и в 18 норм
ВСЯЯ
мрак, я бы не смогла
sova
И это всё за два года?!
борисов дмитрий
пиши мне))) могу бухать могу не бухать)))).....
Xx
Тошниловка и тупизм..В 20 лет алкоголики и неадекваты,причём оба.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем