Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как бы вы поступили?

Наверху соседи - не совсем адекватные и часто выпивающие. Когда к ним приводят внуков 6 и 3 лет, то дети всегда носятся до 12 и постоянно визжат и ревут так- как будто их бьют или уж не знаю, может как-то мучают...подозрения есть ,потому что сам хозяин - бывший афганец и контуженный. неуравновешенный.Как вы думаете - надо в таких случаях вызывать полицию, или не связываться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Елена Узун
А попробуйте. Вам от этого точно хуже не станет.
1
Вот так и живем...
Светлана Федюкова
Родители значит доверяют, если приводят....или они все после Афгана и контуженные?
Светлана Федюкова
Родители значит доверяют, если приводят....или они все после Афгана и контуженные?
СсылкаПожаловаться
родители совсем молодые, приведут на несколько дней - и не появляются...и ещё я заметила что в эти дни дети совсем на улице не гуляют, даже когда лето и во дворе куча детей играют..
Светлана ФедюковаВ ответ на Аноним
Аноним
родители совсем молодые, приведут на несколько дней - и не появляются...и ещё я заметила что в эти дни дети совсем на улице не гуляют, даже когда лето и во дворе куча детей играют..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поднимитесь, скажите, что слышите как дети плачут, не нужна ли помощь? На месте все поймете...
Муслима Магамаева
если вы живете одна - да, ну нафиг! жизнь дороже. Беруши дешевле лечения от травм ))
ТвОринка Маринка
Если дети ревут с завидным постоянством, то стоит вызвать.Лучше перебдеть, чем недобдеть!
dintra leis
Вот такое испытание...)
Любовь Лисовская
Вообще- то есть нормы и можно обратиться к участковому , пусть вызовут их и проведут с ними беседу, может приведут их в рамки приличия.
Constellation Chariot
Если подозреваете что их бьют - оставьте как есть..пусть страдают.
Марина Галимова
да вы что - какие могут быть вопросы - срочно к участковому , в опеку и скажите чтобы не озвучивали вашу квартиру . А если что случится с ребенком , может на вашей совести остаться вина , не дай бог ...
Маришка
У меня у дочки вечером как будто второе дыхание открывается, бегает, визжит, может истереку закотить если спать не хочет ложиться, соседи снизу наверное тоже думают что мы бухаем а ребенок что хочет то и делает. А что его привязать? Стараюсь конечно что бы потише было, но не всегда получается.
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
У меня у дочки вечером как будто второе дыхание открывается, бегает, визжит, может истереку закотить если спать не хочет ложиться, соседи снизу наверное тоже думают что мы бухаем а ребенок что хочет то и делает. А что его привязать? Стараюсь конечно что бы потише было, но не всегда получается.
СсылкаПожаловаться
вообще то детям вечером положено играть в спокойные игры, чтоб не перевозбудились, а то плохо будут засыпать.
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
вообще то детям вечером положено играть в спокойные игры, чтоб не перевозбудились, а то плохо будут засыпать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Положено, но не всегда это можно объяснить. Нам еще и трех лет нету, ругаю но не хочется ребенка до истерики доводить, побегает и успокоится.
brujaВ ответ на Маришка
Маришка
Положено, но не всегда это можно объяснить. Нам еще и трех лет нету, ругаю но не хочется ребенка до истерики доводить, побегает и успокоится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нужно не ругать, а занять чем-то ребенка. Но маме неохота, лучьше пусть соседи с головной болью утром на работу встают.
МаришкаВ ответ на bruja
bruja
Нужно не ругать, а занять чем-то ребенка. Но маме неохота, лучьше пусть соседи с головной болью утром на работу встают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы к десяти вечера уже в кровати лежим, не думаю что соседи раньше ложатся. Ладно бы до 12 скакали тогда другой разговор или замечание сделали мне сделали.
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мало ли им что положено)) им это объясните. племянница говорит, соседи точно думают, что они над ребенком извеваются. ей двух нет, она настолько громкая, я б уже застрелилась, она любит визжать. когда ей хорошо - от радости, когда типа "обидели" - с ревом. но именно верезжит. жесть просто!
Аноним
я один раз сделала ему замечание, что дети орали ночью, на что мне был ответ что к ним гости приехали(ночью!) а далее - непечатно...
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Аноним
Аноним
я один раз сделала ему замечание, что дети орали ночью, на что мне был ответ что к ним гости приехали(ночью!) а далее - непечатно...
СсылкаПожаловаться
орут после 11, вызывайте смело.
☭Кошка - плюшка☭
орут после 11, вызывайте смело.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

придется видимо... причем орут не только в квартире. но и выбегают на лестничную площадку...
Анна
Я бы не стала, если точно не известна причина криков. У меня есть много знакомых, у которых такой режим дня, что дети реально ложатся спать в 2 ночи и позже, а потом спят до обеда. Вот они и орут, балуются по ночам. Днем тоже балуются, просто днем вас нет. А ночью вы слышите. Если звуки реально зашкаливают и спать невозможно, попробуйте подняться и попросить их угомониться. Заодно и посмотрите, что там с детьми происходит. Конечно если бы я точно знала о побоях в отношении детей, я бы заявила в органы опеки или полицию. Но возможно, они просто шумно играют.
ВераВ ответ на Анна
Анна
Я бы не стала, если точно не известна причина криков. У меня есть много знакомых, у которых такой режим дня, что дети реально ложатся спать в 2 ночи и позже, а потом спят до обеда. Вот они и орут, балуются по ночам. Днем тоже балуются, просто днем вас нет. А ночью вы слышите. Если звуки реально зашкаливают и спать невозможно, попробуйте подняться и попросить их угомониться. Заодно и посмотрите, что там с детьми происходит. Конечно если бы я точно знала о побоях в отношении детей, я бы заявила в органы опеки или полицию. Но возможно, они просто шумно играют.
СсылкаПожаловаться
Но согласитесь,что ненормально ,что дети не спят до 2 ночи и орут. Закон о тишине никто не отменял. И люди приходят домой с работы уставшие и спать хотят,а не слушать топот надо головой и детские крики в 12 ночи.
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
обязательно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем