Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как бы вы поступили?

Представьте, что  ваш  друг -мужчина  дал сыну машину и сын на этой машине поехал   за 1000 км   и там попал в аварию.  У вас есть машина. Новая. Только из салона.  Дадите ли ее  мужчине, чтобы он ехал к сыну или это его проблемы? 
Марлен
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
151
Абсолютное Зло
Канеш его проблемы. На такси пусть едет.
Лоля Разли
Нет. Могу сама за рулем съездить, если есть возможность.
Леон КеннедиВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
СсылкаПожаловаться
Ооо, редкий бриллиант в сей обители печали
Надеюсь, жизнь молодая полна ярких красок и положительных событий
Лоля РазлиВ ответ на Леон Кеннеди
Леон Кеннеди
Ооо, редкий бриллиант в сей обители печали
Надеюсь, жизнь молодая полна ярких красок и положительных событий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, сейчас у меня уже все наладилось)) Спасибо, Леон
Кошка-Плюшка*В ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
СсылкаПожаловаться

Татьяна В ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
СсылкаПожаловаться
Очень верное решение, я бы также поступила как и Вы.
Tatsiana Verbilo
Если ему больше не на чем ехать, то да
Tatsiana VerbiloВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
Или поехала бы с ним , за рулём своей машины, там же сын...
Iron ButterflyВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
СсылкаПожаловаться
Что значит- не на чем? Ни поездов,ни самолётов,ни автобусов? Только машина его женщины?
МарленВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Что значит- не на чем? Ни поездов,ни самолётов,ни автобусов? Только машина его женщины?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не его женщина. он мой друг. Просто друг. И да. Мы в Италии . Все случилось в Хорватии. На трассе. Какие поезда? Какие самолеты? о чем Вы??
Iron ButterflyВ ответ на Марлен
Марлен
Я не его женщина. он мой друг. Просто друг. И да. Мы в Италии . Все случилось в Хорватии. На трассе. Какие поезда? Какие самолеты? о чем Вы??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"мужчина дал сыну машину и сын на этой машине поехал за 1000 км и там попал в аварию"
И единственное на чем можно добраться,это машина женщины?
Василена
Нет. Вдруг это наследственное. Если есть возможность, то свозила бы сама. А так есть другие виды транспорта.
Dietrich
На 1000 лучше поездом/самолётом и там на такси )
Элка
Я сама сяду за руль своей машины
Lex
на такое расстояние проще самолетом
ЛенуляВ ответ на Lex
Lex
на такое расстояние проще самолетом
СсылкаПожаловаться
Вот вот. По любому быстрее,чем на машине.
МарленВ ответ на Ленуля
Ленуля
Вот вот. По любому быстрее,чем на машине.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да да! Авария по вашему произошла как раз возле аэропорта?
ЛенуляВ ответ на Марлен
Марлен
Да да! Авария по вашему произошла как раз возле аэропорта?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну почему врзле аэропорта? 1000 км он сколько ехать на машине будет? Почти сутки?(если еще пробок нет). А самолетом часов 5-6. Ну и до места по любому не полдня ехать.
Ленуля
Ну почему врзле аэропорта? 1000 км он сколько ехать на машине будет? Почти сутки?(если еще пробок нет). А самолетом часов 5-6. Ну и до места по любому не полдня ехать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я вообще не понимаю сути вопроса. 1000км. это сутки пути за рулем на чужой машине. Сын куда поехал в тайгу, где нет аеропортов в 2 часах езды?
Да они буду больше делать страховку на водители, + деньги на страховку + доверительная от нотариуса на право пользование. Да бред блин.
Или машину дать без документов, чтобы где нибудь на 300киллометре его тормознули, тачку на штрафстоянку, и темерь уже мне за ней хренчать?
МарленВ ответ на Lex
Lex
Да я вообще не понимаю сути вопроса. 1000км. это сутки пути за рулем на чужой машине. Сын куда поехал в тайгу, где нет аеропортов в 2 часах езды?
Да они буду больше делать страховку на водители, + деньги на страховку + доверительная от нотариуса на право пользование. Да бред блин.
Или машину дать без документов, чтобы где нибудь на 300киллометре его тормознули, тачку на штрафстоянку, и темерь уже мне за ней хренчать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ничего это делать ненужно. У меня страховка на всю Европу. И нотариус не нужен
МарленВ ответ на Ленуля
Ленуля
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Авария на трассе. Нужно везти переводчика , адвоката, на месте мотаться
LudmilaВ ответ на Ленуля
Ленуля
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Еще вариант - на поезде.
МарленВ ответ на Ludmila
Ludmila
Еще вариант - на поезде.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Лично, вот Вы . Поедете к своему ребенку в другую страну на поезде, когда будете знать, что он в реанимации?
LudmilaВ ответ на Марлен
Марлен
Лично, вот Вы . Поедете к своему ребенку в другую страну на поезде, когда будете знать, что он в реанимации?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не очень хорошо разобралась в ситуации, все зависит от обстоятельств. Я думаю, что надо действовать по обстоятельствам, может быть самолет быстрее тогда, и меньше усилий, потому что гнать машину сутки в состоянии стресса без отдыха опасно. Да, машина является наиболее опасным видом транспорта.
LudmilaВ ответ на Марлен
Марлен
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если вы готовы дать свою машину, то пожалуйста, это ваше решение. Все зависит от того ,насколько близок вам этот друг. Еще вариант, арендовать машину на месте, это гораздо проще.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем