Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быстро?

Как быстро человек раскрывается после знакомства? Когда он показывает себя настоящего ,свой характер и увлечения?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Любовь Пяткова
Да чё ж так глупо-то!((
Оля Иванова
я думаю, если провести с ним в поездке постоянно неделе две, то можно человека вполне узнать..можно даже на отдыхе..
Оля ИвановаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
я думаю, если провести с ним в поездке постоянно неделе две, то можно человека вполне узнать..можно даже на отдыхе..
СсылкаПожаловаться
а вообще его узнать лучше всего можно во время стрессовой какой-то ситуации ...но в поездке даже к морю все равно такое может быть..например..во время в отель не заселили или в баре отеля..какой-то небольшой конфликт..
Виктория КирикВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
Тож верно... в компании.. на мероприятии... да напоить, наконец)))
Оля ИвановаВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
но напоить - это само собой и вообще проверить сколько может выпить..умеет ли себя контролировать или куда несет, туда и прет..
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и еще - обои вместе поклеить!
Виктория КирикВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
и еще - обои вместе поклеить!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да чё там.... кошечку к ветеринару пусть отвезет- когти подрезать)))))) уже хватит)))
Оля ИвановаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
и не надо ждать рождения общего ребенка только,,,чтобы узнать его..детей жалко:)))
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
ааааа...ндаааа...
Виктория Кирик
Ну.... за пару месяцев вполне можно определить - ваше или нет.....
Автор,ответ на ваш вопрос знают даже школьники 8-9 классов-Когда вместе в одной ванне купаются пред Сексом...
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
После секса. И то чучуть. В увлечения его попасть - это еще заслужить надо, одного секса мало, а характер его вообще только после развода узнаете
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
После секса. И то чучуть. В увлечения его попасть - это еще заслужить надо, одного секса мало, а характер его вообще только после развода узнаете
СсылкаПожаловаться
После секса(с)
Вот вам +100500,нада бы как то ваши слова вбить,внедрить ,вселить,впаять в мозг всех женщин планеты Земля,что бы они уже на подсознательном уровне и чисто на рефлексах при встрече с мужчиной сразу снимали трусики и становились или укладывались в удобную для мужчин позу для секса,после которого как он кончит он как начал бы раскрываааттьсяяя,всю душу на распашку и все про себя рассказывал..и да же показывал...
Людмила Чибулька
Практически сразу))) ну а что тянуть кота за яйца)) сразу узнал меньше гемора)))
Мюмз5
Тан Kho
Некоторые сразу, а некоторые никогда
Lex
От Вашей наблюдательности зависит в большинстве случаях. Вам никто не скажет: "вот смотри это мои увлечения, а это мой характер"
По срокам крайне расплывчатые, я могу прочитать человека сразу в течении 5 минут, расписать всю его поднаготную, манеры, поведения, характер, а могу наблюдать годами. Среднее время по моим наблюдениям это 3-5 лет.
Дмитрий Кузнецов
ТС, это от вас зависит. Чем больше он будет чувствовать, что вы ему близки, что вы не предадите и не измените о нём своё мнение, узнав что-то нелицеприятное или постыдное - тем больше будет открываться вам.
Не существует никаких конкретных сроков, так что ваш вопрос не имеет смысла.
Мари Мари
3 месяца и как на ладони ,есть тех кого видно с первой встречи
Jenja
Человек раскрывается только в различных ситуациях
Наташа Новожилова
Достаточно быстро, в течение месяца общую картину вы поймёте))) останутся конечно нюансы )) но говорят что в течение года человек выдаст о себе все, что можно выдать))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем