Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Слишком высокая цена )))
Слишком высокая цена )))
Откуда мне знать мужчина Аноним или женщина. если вы мужчина, так найдите женщину! Нельзя быть таким тупым! )))))
Через год будете свободно разговаривать
Но именно метод погружения дал моей доче качественный результат, хотя неслабо мне стоил))))
Состоит он в том что рядом с вами какое то время совсем нет людей говорящих на вашем языке. Только носители изучаемого языка. У дочки в группе было 4 англичан и 16 человек из разных стран, с разными языками. По русски перекинуться было не с кем. Когда она вернулась и начала говорить на их английском с "англичанкой" в школе - та взбесилась. Настолько "профессиональна" она была как учитель английского языка. Пришлось принять меры чтоб её уволили.