Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быстро выучить английский?

Привет!
Поделитесь опытом, как быстро выучить английский? Могу заниматься 1, максимум 2 часа в день до или после работы. Хочется и разговаривать и писать.
Сейчас это делаю, но очень ущербно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Осенняя
Аудио уроки. Наушники в уши и делайте свои дела.
Мюмз5
толк будет только при общении с носителей языка
ГАЛИС
Нужно спать с носителем языка! найдите себе мужика с родным английским, будете чирикать как птичка через год! )))))
ОляВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Нужно спать с носителем языка! найдите себе мужика с родным английским, будете чирикать как птичка через год! )))))
СсылкаПожаловаться
Верно)а при хороших способностях к языку и полгода хватит:)
КосмеяВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
Вряд ли им до английского будет)
ГАЛИСВ ответ на Космея
Космея
Вряд ли им до английского будет)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я таким образом итальянский выучила и иврит ))))))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
Не готов стать голубым из за английского :)
Слишком высокая цена :))))
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Не готов стать голубым из за английского :)
Слишком высокая цена :))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем вам английский, если вы русский не понимаете!
Откуда мне знать мужчина Аноним или женщина. если вы мужчина, так найдите женщину! Нельзя быть таким тупым! )))))
❤✿Камелия К✿❤
Смотрите фильмы на английском языке, мне это очень помогло. А ещё очень помогли учебники и аудиокассеты по TOEFL, IELTS
Вера
Попробуйте заниматься по Пимслеру. Знаю даму, которая с его помощью по китайски начала говортиь через полгода, но здесь одно но-она живет в Китае. А так правильно вам говорят заведите хотя бы дружбу с носителем языка.
Пупкин-Табуреткин
в Англии очень быстро выучишь!
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться

Гермиона ГрейнджерВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
СсылкаПожаловаться
Что-то на Брайтон Бич многие так и не выучили.
Пупкин-Табуреткин В ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Что-то на Брайтон Бич многие так и не выучили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брайтон в Англии?
Пупкин-Табуреткин
Брайтон в Англии?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он в Америке, но там, открою тайну, тоже говорят по английски. И многие наши соотечественники прекрасно живут там несколько десятилетий, произнося по английски 200 слов с диким акцентом.
Пупкин-Табуреткин В ответ на Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Он в Америке, но там, открою тайну, тоже говорят по английски. И многие наши соотечественники прекрасно живут там несколько десятилетий, произнося по английски 200 слов с диким акцентом.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и?
Пупкин-Табуреткин
и?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И проживание в стране не гарантирует быстрого изучения языка, как написано в качестве совета. Посмотрите на таджиков-узбеков. Как они по русски говорят, закачаешься.
Космея
Обычные ролики обычных людей. Выбирайте тему Вам интересную, например, кулинария, рукоделие, мода, путешествия и т.д. и смотрите в ютуб, инстаграм. По мне это лучше всяких учителей.
Татьяна
Разговаривать, много и вслух, лучше с преподавателем или носителем языка, не менее 2 раз в неделю. Посещать встречи с носителями ( есть такие группы), грамматика каждый день + выучивание наизусть текстов( вслух), минимум 2 часа в день.
Через год будете свободно разговаривать
светлана
Желание, общение в живую ( скайп) фильмы на англ.языке ( первое время с субтитрами смотрела, переписка с иностранцем.
Татьяна Иванова
Методом погружения.
Татьяна Иванова
Методом погружения.
СсылкаПожаловаться
Погружения?
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Погружения?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы что его не знаете?
Татьяна Иванова
А вы что его не знаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Татьяна, если Вы о "волшебных проникновения методом ГАЛИС", то не очень подходит. Но я погуглю на другие совпадения.
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Татьяна, если Вы о "волшебных проникновения методом ГАЛИС", то не очень подходит. Но я погуглю на другие совпадения.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скажем так, Галис явно шутит.
Но именно метод погружения дал моей доче качественный результат, хотя неслабо мне стоил))))
Состоит он в том что рядом с вами какое то время совсем нет людей говорящих на вашем языке. Только носители изучаемого языка. У дочки в группе было 4 англичан и 16 человек из разных стран, с разными языками. По русски перекинуться было не с кем. Когда она вернулась и начала говорить на их английском с "англичанкой" в школе - та взбесилась. Настолько "профессиональна" она была как учитель английского языка. Пришлось принять меры чтоб её уволили.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем