Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Думаю, не этот так другой возьмет)
(тьфу-тьфу-тьфу
(тьфу-тьфу-тьфу
и держаться за сподручные предметы)))
и держаться за сподручные предметы)))
Мама считает отношения нездоровыми
(тьфу-тьфу-тьфу
(тьфу-тьфу-тьфу
Ну , положим, замуж берут и в сорок , и в шестьдесят а иногда в восемьдесят
(тьфу-тьфу-тьфу
Ну , положим, замуж берут и в сорок , и в шестьдесят а иногда в восемьдесят
Нет , ни в коем случае ! Просто прочитала и себя в этом возрасте вспомнила , как я сестре говорила : представляешь , в 2000 году я буду старой , мне будет 32 года !
Я и замуж-то вышла поспешно , в 21 , потому , что это был возрастной лимит по тем временам . Не спешите , Ксения , милая .
Нет , ни в коем случае ! Просто прочитала и себя в этом возрасте вспомнила , как я сестре говорила : представляешь , в 2000 году я буду старой , мне будет 32 года !
Я и замуж-то вышла поспешно , в 21 , потому , что это был возрастной лимит по тем временам . Не спешите , Ксения , милая .
Но порой чувствую, что жить не успеваю..
У некоторых подруг уже 2 ребенка...
Да разве это критерий ? И у Вас будут "ребенк
Да разве это критерий ? И у Вас будут "ребенк
Верно ! Я свою крыску родила в 22 года , росли вместе , каждый по своей линии но она считает , что это она меня воспитала .
На школьные собрания ходила - была самая молодая и красивая ( в ее глазах ), сейчас на каникулы приезжает - часами чай на кухне пьём и говорим , говорим , говорим ...Недавно призналась ей , что не планировала я ее и если бы не забеременела , то с ее папой я , скорее всего , рассталась бы . Никаких обид с ее стророны .
Верно ! Я свою крыску родила в 22 года , росли вместе , каждый по своей линии но она считает , что это она меня воспитала .
На школьные собрания ходила - была самая молодая и красивая ( в ее глазах ), сейчас на каникулы приезжает - часами чай на кухне пьём и говорим , говорим , говорим ...Недавно призналась ей , что не планировала я ее и если бы не забеременела , то с ее папой я , скорее всего , рассталась бы . Никаких обид с ее стророны .
(тьфу-тьфу-тьфу
(тьфу-тьфу-тьфу
(тьфу-тьфу-тьфу
А как же "ЮБИЛЕЙ