Добрый вечер! Работаем вмести. Он начальник, а я менеджер (разница в возрасте 17 лет у нас, а у него с женой,13 лет). Нас связывает работа, часто общаемся по работе, пьем кофе и обсуждаем работу, как нам поступать в той или иной ситуации. Недавно он начал интересоваться, где живу... я ему сказала. Через не сколько дней, он приходит и говорит, как там Олег сосед поживает(а он его знает),я была в шоке, что уже узнал,где я живу, и кто соседи. Зачем? Недавно нам пришлось, ехать по работе в другой город вмести,и он спрашивает, как ты смотришь, на то, что я приглашу тебя пообедать. Я согласилась. По работе заехали, все сделали. Поехали покушали, он начал спрашивать, у тебя ограничения есть во времени, я сказала есть, ну на работу сегодня не хочется (не было настроения вообще). Потом он начал говорить, что меня хочет (но говорил не прямо). Спустя часа 3, он стал приставать,говорить хочу, я ломалась, но все же свершилось....Потом он сказал, я хочу чтоб продолжалась это дальше (т.е. сэкс)... А сегодня он уехал на море с семьей. Говорит, что симпатичная я , и нравится,что нас ничего не связывает, он мне не обязан, а я ему,т.е. такие отношения ему нравятся (ну это я так поняла его слова, а как на самом деле,не знаю) Как мне быть дальше?
Служебные романы - это такой прямой путь на вылет с этой работы, что прямее и не придумать...
хулиган!))
Тролль ленивый пошел.
да. С такой грамотностью дальше постели и не продвинешься))))))
Я тоже еле разобрала, кто говорит, а кто хочет, ужас!
да. С такой грамотностью дальше постели и не продвинешься))))))
Я тоже еле разобрала, кто говорит, а кто хочет, ужас!
Когда работать начала, уже начала потихоньку заново учиться внятно разговаривать)))))))
Когда работать начала, уже начала потихоньку заново учиться внятно разговаривать)))))))
польстили.
Мне нельзя разговаривать как попало. Мне надо инфу до клиента донести. И клиенты у меня не с тремя классами ЦПШ, а пообразованнее)))))))