мне 26 лет, есть муж, детей нет. Вся проблема в том, что я живу с человеком, с которым уже стало не интересно жить вместе. И я мысленно не связываю с ним жизнь, хотя мой муж порядочный парень. Он доволен своей жизнью при необходимом минимуме, а я человек готовый к всему новому, учиться, развиваться и не сидеть на одном месте. На счет чувств..у нас сложилось так, что он любит, я позволяю. Прогнула его под себя, и теперь жалуюсь на него оттого, что он не устоял и прогнулся. Не горжусь им. Все вокруг считают, его идеальным, хотя мне так не кажется, потому что он не развивается при всех своих положительных качествах. И уйти не могу от него...потому что привыкла, боюсь того, что больше не встречу мужчину, который будет устраивать, мне уже не 19 и встретить того самого все сложнее. Я думаю о том, что время не вечно и мне уже пора бы думать о ребенке, но мне не хочется от нелюбимого. Боюсь от него уходить...по многим причинам, но и быть вместе....я не чувствую что, живу. Да и если уйду у меня родных по близости нет, нет поддержки. Не хочу мучить его и сама хочу быть счастлива. Как быть
Он заботится о вас? Поддерживает в трудные минуты? Умеет утешить когда вам больно? Если так то лучше это ценить
Он заботится о вас? Поддерживает в трудные минуты? Умеет утешить когда вам больно? Если так то лучше это ценить
поддерживает, утешает
но у меня нет ни страсти, ни интереса
поддерживает, утешает
поддерживает, утешает
Когда я спрашивала, общались бы мы после расставания - он ответил - нет
Когда я спрашивала, общались бы мы после расставания - он ответил - нет
сколько ж вас таких, готовых и способных, исключительно на словах
сколько ж вас таких, готовых и способных, исключительно на словах