Ситуация такова. Есть родственница (мамина тётя). Недавно ей исполнилось 60. Всю жизнь одна, ни мужа, ни детей, ни обязательств. Живёт в собственной отдельной квартире в пригороде.
На старости лет решила себя кому-нибудь сбагрить. То болячки себе выдумывает, то кричит что соседи террорят (стучат дверьми, звонят в домофон, перекрывают воду и т.п.), то кушать нечего. Наняли ей соцработника, чтобы еду покупал (тётя не утруждает себя походами в магазин). Так она стала соцработнику мозги выносить тем что бедная несчастная, никому не нужная. Моя мама стала ездить к ней каждые выходные, еду покупать и готовить, убираться, стирать и т.п. Всё жалеет её.
А я вот не пойму одного. Почему она решила, что ей кто-то что-то должен? В конце концов, она сама устроила свою жизнь без мужа и детей. Готовкой себя она и раньше не баловала, особым порядком в квартире не отличалась.
Предлагали ей дом престарелых, но поняли что не вариант, она не уживется с местными бабушками. Мама говорит, что мы не можем ее бросить, и должны о ней заботиться. Я говорю - сколько? Год-два-три? А может она счастливо еще лет 30 проживет...Я реально считаю, что в этой жизни никто никому ничего не должен. Я понимаю, была бы она без рук, без ног. Здоровая взрослая тётка, и так без зазрения совести пытается повесить себя кому-нибудь на шею....
не вижу проблемы
не вижу проблемы
не вижу проблемы
у нас знакомая женщина 65 лет выходит замуж за мужчину 75...
так такие страсти - куда пошла, кто звонил и .тд. нам, молодым и не снилось)
у нас знакомая женщина 65 лет выходит замуж за мужчину 75...
так такие страсти - куда пошла, кто звонил и .тд. нам, молодым и не снилось)
я сначала похихикала, потом не поверила ( у нее 5 внуков ), а потом подумала - а хз, что нас ждет))))
я сначала похихикала, потом не поверила ( у нее 5 внуков ), а потом подумала - а хз, что нас ждет))))
как писала девушка выше - ни каких обязательств, живут в удовольствие себе!