Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть

Познакомилась с мужчиной, сначала переписывались, перезванивались, очень мне нравился, ОЧЕНЬ! Тянуло к нему жутко просто.
Встретились, на фотках он нормальной полноты казался, а в жизни - мама дорогая, словами не передать...Расстроилась тогда страшно, но он правда не сдавался, все равно не переставал звонить, писать, просить о встрече. В общем мы увиделись, ну честное слово, тяга к нему нереальная, даже не смотря на его внешний вид. Секс был. Феерический просто! Я закрыла глаза и все, что он делал было..нет слов как было! Вопрос собственно в чем, он мне безумно нравится, не только как человек и мужчина, но и как партнер, но стоит взглянуть - отвращение, не могу даже слов подобрать, закрыв глаза - мечта, открыв глаза - ...
Вопрос только в его весе, только в нем, сказать не решаюсь, боюсь задеть. Что делать? Извращение какое-то( 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
65
MAKITA-2018
природу не обманешь)это ваша судьба)
АнонимВ ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
природу не обманешь)это ваша судьба)
СсылкаПожаловаться

мила мила
феерический секс с толстяком? правда?
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
феерический секс с толстяком? правда?
СсылкаПожаловаться
Да, правда, сама не ожидала
не беда, похудеет
маша
затрахай иво и он схуднет...
Meteora
В ЗАГС его и на диету :)
АнонимВ ответ на Meteora
Meteora
В ЗАГС его и на диету :)
СсылкаПожаловаться
Как сказать? И он настолько полный, что я думаю там кожу надо будет иссекать.
MeteoraВ ответ на Аноним
Аноним
Как сказать? И он настолько полный, что я думаю там кожу надо будет иссекать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего не говорить, готовить низкокалорийные блюда молчком
Sergey Sergey
Вместе в спортзал
Антон ШибаевВ ответ на Sergey Sergey
Sergey Sergey
Вместе в спортзал
СсылкаПожаловаться
Точно!
Солнышко Майское
я его слепила из того что было,
а потом, что было то и полюбила.

Делайте из овна конфетку. Все в ваших руках!
антипипец
принцесса днем , в ночи - урод
АнонимВ ответ на антипипец
антипипец
принцесса днем , в ночи - урод
СсылкаПожаловаться
Ага
Melodine ~
был бы он с иной фигурой, может тоже с другой был бы, а не с вами. Достался нормальный мужчина, так радуйтесь и не ленитесь, будете вместе и , возможно со временем чуть похудеет, если будете вести активный образ жизни и готовить вкусно здоровую пищу.. Другие схватят и пылинки сдувать будут. Немного заботы и любви мужчине требуется просто..
Бусинка
Если мня человек физически не привлекает, то о каком сексе может идти речь? Будь он самым классным!
ТаисВ ответ на Бусинка
Бусинка
Если мня человек физически не привлекает, то о каком сексе может идти речь? Будь он самым классным!
СсылкаПожаловаться
Да лан, чё? Она, поди, глазки зажмурила, приступ тошноты от отвращения сглотнула и... отдалась...
АнонимВ ответ на Таис
Таис
Да лан, чё? Она, поди, глазки зажмурила, приступ тошноты от отвращения сглотнула и... отдалась...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и было, все в нем нравилось, вот все, кроме тела. Поэтому решилась.
Солнышко МайскоеВ ответ на Бусинка
Бусинка
СсылкаПожаловаться
изголодалась бедолага
Mila mila
Очки купите,чтобы все плыло перед глазами
Ника Валуев
выколоть глаза.
lely
Это химия!Не даром существует пословица - "любовь зла,полюбишь и ......толстяка)))"
АнонимВ ответ на lely
lely
Это химия!Не даром существует пословица - "любовь зла,полюбишь и ......толстяка)))"
СсылкаПожаловаться
Однозначно она
Mar Fa

а как можно заниматься сексом с человеком к которому отвращение??
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa

а как можно заниматься сексом с человеком к которому отвращение??
СсылкаПожаловаться
Все в нем нравилось, вот все, кроме тела. Поэтому решилась
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем