Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть??((

С парнем вместе почти 5 лет. Два года жили... Расходились не жили год полтора! Опять живём. Не хочу быть с ним!!!!! Ругаемся часто последнее время ничего хорошего я от него не вижу! Никаких ухаживаний внимания приятностей! Целыми дням сидит за компьютером, не общаемся совсем! Ругаемся ухожу к маме! Но он приезжает обещает золотые горы я возвращаюсь и опять по новой( не хочу так жить а уйти не могу!!! Как быть подскажите?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
60
захария андреева_z_z
попросите маму вас запереть...бить и плакать не давать
Яночка ☆
работать надо над отношениями
где то ты повела себя не так
Natali Fomenko
1. купить мозги. 2. начать ими пользоваться.
А я НаталияВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться

ЧерепВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
СсылкаПожаловаться
Мозгами без инструкции начать пользоваться, это не возможно.
Почти нормальная
Просто задумайтесь, что вы уже целых 5 лет с ним потеряли.. и уйдите..
Антоша
А чего уйти не можете?
Наталья
Почему не можете уйти? Ноги переломал?
ЧерепВ ответ на Наталья
Наталья
Почему не можете уйти? Ноги переломал?
СсылкаПожаловаться
Потом переломает, как уйдёт
Брат
Так год или полтора? Разница большая
Melodine ~
сами не знаете, чего хотите.. не хотели бы, смогли бы и не оглянулись
Плохая девочка
просто уйти раз и на всегда
Аноним
Незнаю почему не могу уйти!!! Обещает если уйду сделает все чтобы у меня ничего не сложилось в жизни!!! Полтора года не жили
Melodine ~В ответ на Аноним
Аноним
Незнаю почему не могу уйти!!! Обещает если уйду сделает все чтобы у меня ничего не сложилось в жизни!!! Полтора года не жили
СсылкаПожаловаться
вы ищете причину чтобы остаться и находите ее
МуляНеНервируйМеняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Вам походу нравятся эти качели,вот и не можете уйти.
Мария ПанфиловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
он волшебник?
Обещает если уйду сделает все чтобы у меня ничего не сложилось в жизни!!!
колдун или маг? может уже "наколдовал" ? или мозг свой все таки нужно включить...Он видимо привык к тому,что вы в любом случае вернетесь,да и сами не очень то хотите ставить точку...
Триникси триВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
вы там одинаковые походу
Елена
Замуж , девка, замуж
АнонимВ ответ на Елена
Елена
Замуж , девка, замуж
СсылкаПожаловаться
Я бы с удовольствием 25 уже на носу а не детей ни мужа!!! Обещает что будет все вот сижу жду как дура!!!! Уйти собираюсь! Он прибегает обещает я возвращаюсь....
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Я бы с удовольствием 25 уже на носу а не детей ни мужа!!! Обещает что будет все вот сижу жду как дура!!!! Уйти собираюсь! Он прибегает обещает я возвращаюсь....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему КАК дура. Ты и есть она.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты бы не любви ошалелой искала, а о будущем думала. У тебя проблема - семьи нет. Значит или семья будет , или не будет. Он тебя или в жены берет , или не берет. Мне только одно не понятно , а на кой ляд в хозяйстве мужик, от которого проку никакого? чтоб изредка в любви признавался да целовался? А дальше чего? Ну родишь ты от него. После первой бессонной ночи с киндером уткнется он в свой компьютер и будет там сидеть до внуков. А потом в телевизор уткнется. А все проблемы ты будешь решать сама: и бытовые, и цвяты себе дарить, и на собрания бегать. Хватит сопли разводить, любви безумной ждать. Если сейчас нет , после замужества тем более не будет. Ты ж уже охомутатая будешь замужем, чего за тобой к теще бегать? и так сама придешь, погуляешь , посидишь пару дней и сама к мужу вернешься. Проверено. . Нужна тебе такая жизня - продолжай ждать , когда прибежит к твоей маме.
❤✿Камелия К✿❤
Ищите другого без компа
Максим Величайший
Уходить и не оглядываться!
Максим Величайший
Уходить и не оглядываться!
МегаБайт ЙожиГоff
"Беги Лола"(ц)...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем