Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть?!

Если не хватает секса (
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Beladonna@
завести любовника
Марфушечка
Заниматься им.
Брат
Вагоны разгружать! Вообще не нужен будет!
Самая Меркантильная
я сегодня всех в секс-шоп отправляю, тебе тоже туда
Василиса
Купите.
❤✿Камелия К✿❤
Займитесь им вплотную в реале и уйдите с форума
Друг
займи у кого-нибудь!!!
Кристина
руками работать!
Аноним
Вибратор помогает?!
FlexВ ответ на Аноним
Аноним
Вибратор помогает?!
СсылкаПожаловаться
Если бы не помогал, то не делали бы, и не пользовались бы. В Вашем случае, с условием работы, самый лучший вариант, пока нет мужчины. Хотя и с мужчиной тоже полезная вещь. Ваша проблема, как и большинства женщин, вы секс связываете только с любимым мужчиной. А нельзя ложить все яйца в одну корзину, нужно уметь отделять мух от котлет. Меняйте приоритеты и отношение в сторону себя, любимой. Конечно проще всё делать в ручном режиме и для этого есть много домашних вариантов. Многим нравится душик, дёщево, просто и очень эффективно. А если выбирать в магазине, то попробуйте обратится к Самой Меркантильной, думаю подскажет. Всё в Ваших руках, в прямом и переносном смысле.
Аноним
Не с кем(
Аноним
И любовник не мой вариант(
MarFaВ ответ на Аноним
Аноним
И любовник не мой вариант(
СсылкаПожаловаться
Почему? Вы замужем и не хотите изменять?
Eater of the stars
Меняй ориентацию
Аноним
Не смешно))
Holdfény Éjfél
На работу идите, поимеют во всех сыслах
ээ
Так и хочется воскликнуть, как Вовочка в бородатом анекдоте: "Марь-Ванна. мне бы ваши проблемы!"
Светлана Смирнова
Есть шутливый ответ на вопрос:" Что делать?" - "Снять штаны и бегать". Ну а серьёзно, как это не банально, найдите себе серьёзное и интересное дело и перестанете зацикливаться на примитивных инстинктах. По Фрейду - эффект замещения.
Коша
Сублимировать)))
n
такая страшная что ли?
Аноним
Да не страшная, и работы очень много, с 8 на работе, в 9 с работы, от усталости валюсь с ног, но пару дней в месяц хочу до ужаса, но вариант отношений доя секса не подходит, не могу без любви и глубины чувств, что за хрень такая со мной, хотя предложения для легких встреч для здоровья полно, но блин, не могу я так (
Аноним
Теперь мучатся в ожидании того самого?! Это жесть (
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем