Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть?

Как быть? Ситуация такова. Я мама 4 летнего мальчика. Год назад вышла на работу с декрета. И шок! В стране то кризис! З.п. в 2 раза стала меньше, ездить очень далеко( 45 минут на машине), встаб 5.30. Ребенка ни в сад, ни из сада не успеваю. Вечные дерганья, нервы. Есть вариант - побыть дома , заниматься ребенком и домом. В материальном плане все гуд! Я бухгалтер, на полдня найти работу не получится. Я тетя под 40. Стаж 18 лет. Вот никогда дома не сидела. И считала, что мамочки, занимающиеся только детьми- курицы! Ох, ошибалась! Мамочки, как бы Вы поступили?
Ольга Кузнецова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Алиса Штиль
Сейчас для бухгалтеров и удаленький полно
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
)) ну значит просто вы не все знаете. Извините))
История переписки4
Повторять не буду.
История переписки2
согласна .. как можно вести учет частично .. подключаешься по полной , и в результате та же ответственность за полное отражение всех операций ... а опция удаленно , повод платить меньше
Друг
хех...
HP500
зопа
Насик Корасик
Стать курицей и нести яйца.
HP500
хде муза?
Сожительница
Я бы поискала удалённую работу ....
Сожительница
Я бы поискала удалённую работу ....
СсылкаПожаловаться
ха ха ха
Ольга КузнецоваВ ответ на Te St
Я не в Москве живу. Для нас 45 минут- много. И не смейтесь, з.п.25 т.р. Вот и подумаешь, на х... напряги такие?
Dietrich
Вы там 4 года в информационном вакууме жили?
Ольга КузнецоваВ ответ на Dietrich
Dietrich
Вы там 4 года в информационном вакууме жили?
СсылкаПожаловаться
Нет, конечно. Работу свою люблю! Но и ребенка не хочу кидать за такие гроши. Я бы и дома могла побыть годик, два. Муж обеспечивает! Да вот курицей боюсь стать, как пишут! Вопрос, что выбрать?
Ольга Кузнецова
Нет, конечно. Работу свою люблю! Но и ребенка не хочу кидать за такие гроши. Я бы и дома могла побыть годик, два. Муж обеспечивает! Да вот курицей боюсь стать, как пишут! Вопрос, что выбрать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Работу
Ольга Кузнецова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если муж обеспечивает, то посидите с ребёнком.Дети будут маленькими только один раз! А баловать мужа тоже не стоит, всё-таки его основная роль в семье-добытчик.
А чтобы не стать курицей, по мере возможности вон пойдите на курсы какие-нить на пару раз в неделю, в общем ,найдите,чем можно интересным заняться.
Ольга КузнецоваВ ответ на Ольга:)
Ольга:)
Если муж обеспечивает, то посидите с ребёнком.Дети будут маленькими только один раз! А баловать мужа тоже не стоит, всё-таки его основная роль в семье-добытчик.
А чтобы не стать курицей, по мере возможности вон пойдите на курсы какие-нить на пару раз в неделю, в общем ,найдите,чем можно интересным заняться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
Валькирия Рейн Валькирия Рейн
думаете,если сильнее постареете,то работу потом будет проще найти?
ЛарЫсса
Няню нанимала,сейчас уже кони здоровые:)
Крокодил Хуфу
Меня в своё время выручило то, что сад ребёнку выбрала рядом со своей работой. Поэтому успевала и работать, и ребёнка в сад/из сада.
Зоя
Полностью засесть дома неразумно
Антон Шибаев
Попросить руководство сместить рабочий день на один час. Ребенка самой в садик отводить, а забирать будет специально нанятая няня, и до Вашего прихода присматривать ребенка у себя дома.
Антон Шибаев
Попросить руководство сместить рабочий день на один час. Ребенка самой в садик отводить, а забирать будет специально нанятая няня, и до Вашего прихода присматривать ребенка у себя дома.
СсылкаПожаловаться
Практичный Вы человек.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем