Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть?

Очень нравится мужчина, но, как.мне кажется, в серьёзных отношениях со мной он незаинтересован. Очень хочу его увидеть, может уже прояснить наши отношения. Есть шанс, что он ждёт инициативы от меня, думает, это я равнодушна. Стоит написать самой, рискуя разбитым сердцем. Или оставить как есть, может сам исчезнет из моей жизни?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
161
Василиса
Не унижайся
МАРИ ФАРТ
А че ты теряешь то??? Пиши
ℬаня Ивɐнов
МАРИ ФАРТВ ответ на ℬаня Ивɐнов
ℬаня Ивɐнов
СсылкаПожаловаться
Картинка блеск!!!))))
vesna krasnaВ ответ на ℬаня Ивɐнов
ℬаня Ивɐнов
СсылкаПожаловаться
..там смуглянка-молдованка собирает виноград...
Софи
А зачем эти лонострадания то? Когда мужик заинтересован, он ВСЕГДА найдёт и способо, и время познакомиться с понравившейся женщиной поближе....От любят наши женщины жить по принципу - сам придумала, сама поверила...
Комментарий удален.Почему?
СофиВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
История переписки2
Аха....Типа, мужик слепой и глухой....НУ-да, нуда...
История переписки4
Не, я по тексту поняла, что виделись. Тока она на него глаз положила, а он, видимо, занят и, ваще, все потуги Аннаькины ему по фигу и ои к одному месту не нужны )))
История переписки6
Так это, мо, я не так поняла )))) Вобщем, пусть Ананька нам разъяснит.
АнонимВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
История переписки6
Да знакомы, знакомы мы)))
АнонимВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
История переписки8
Мы виделись несколько раз. С его подачи
Неукротили ЕщёВ ответ на Аноним
Аноним
Мы виделись несколько раз. С его подачи
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Тогда ниче у вас с ним не получится. Не хочет больше встреч с вами. А если и хочет, то значит сейчас не время. Карантин. Успокойтесь и передалируйте.
Неукротили ЕщёВ ответ на Неукротили Ещё
Неукротили Ещё
Тогда ниче у вас с ним не получится. Не хочет больше встреч с вами. А если и хочет, то значит сейчас не время. Карантин. Успокойтесь и передалируйте.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
... успокойтесь и не педалируйте.
История переписки8
Ну, как же ? А пострадать? А поверить в свою фантазию и потом колотиться в страстях пару лет? А подругам плакаться в жилетку на предмето своей "неЩЩЩЩЩЩЩастной любови"? Вы ничё не понимаете ))))
История переписки10
Так и я про те же....Когда мужчине женщине НУЖНА, он её из-под земли достанет. И время будет, и способы завязать знакомство итд....А, когда НЕ нужна, но Ананьке пострадать охота - от и возникают такие "темы"....
История переписки12
Тада не фиг было пальцы веером гнуть и его, типа, игонрить....от щас пусть сама сидит, как д....без подарка )))
История переписки14
Не, знаю, что таких до фига )
алекс вкВ ответ на Софи
Софи
Так и я про те же....Когда мужчине женщине НУЖНА, он её из-под земли достанет. И время будет, и способы завязать знакомство итд....А, когда НЕ нужна, но Ананьке пострадать охота - от и возникают такие "темы"....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Басни
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем