Ситуация кажется тупиковой…. Начну от печки. Уже год как я работаю в одной небольшой, но достаточно стабильной компании.
Работа - что называется – не бей лежачего! Я до этого четыре года проработала в страховании продавцом и мне до сих пор странно, что
за простое перекладывание бумажек мне деньги платят ( и неплохие!!). Но есть нюансы. Во-первых – мой непосредственный руководитель.
Руководительница… Это очень тяжелый человек. Только пол года у меня ушло на то, чтобы сработаться с ней, приспособиться к её характеру.
Пол года я рыдала дома каждый день. Помните старый фильм про Золушку? «Тебя обидели сегодня? Двадцать четыре раза! Из них напрасно?
Двадцать четыре раза!!! Ты заслужила сегодня похвалы? Триста тридцать три раза! А они тебя? Не похвалили ни разу…» Так вот. Сейчас я научилась
избегать репрессий, но теперь кажется, что себя потеряла, уже не знаю, какой у меня характер на самом деле… Второй момент – мне скучно работать…
Я исполняю свои обязанность четенько, никаких претензий ко мне нет, но мне то чем я занимаюсь неинтересно… Рабочие дни скучны , однообразны,
мне кажется, что они мне сняться… Каждый день одно и то же. Кроме того, вечера заняты этой же работой. Я не успеваю ни на какие курсы, ни на какие
встречи с друзьями после работы… Только поесть и поспать успеваю вечером.
И вот как теперь быть? Жизнь проходит неинтересно. Менять работу я не могу : платят, блин, хорошо и без задержек. Это единственное,
что меня тут удерживает…
а потом уж определитесь, что вам важнее, это решить можете только вы, когда на эту работу устраивались о местоположении офиса относительно вашего дома знали? круг обязанностей вам объясняли? оплата вашего труда вам была извна? вы все "за и против" взвесили?
наверное, вас это устроило, ну и не обижайтесь. а если совсем скушно езжайте путешествовать автостопом
а потом уж определитесь, что вам важнее, это решить можете только вы, когда на эту работу устраивались о местоположении офиса относительно вашего дома знали? круг обязанностей вам объясняли? оплата вашего труда вам была извна? вы все "за и против" взвесили?
наверное, вас это устроило, ну и не обижайтесь. а если совсем скушно езжайте путешествовать автостопом
вы прям вся сотканы из противоречий