Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2009, Главная форумов

Как быть???

Начну из далека.
Как быть если ты - красива (считаешь себя таковой), в меру умна и обаятельно. Один вопрос мучает, почем бы не воспользоваться всем этим для достижения мечты???
Дело в том, что живу я в не очень богатой, как в большинстве бывает, семье. Живем как говорится по потребностям. Мама в детстве никогда ни в чем не нуждалась как и почти все родственники, и поэтому покупала всегда только лучшие и проверенные товары. Но настали времена безденежья и отчасти нужды. И после моего рождения мои родители остались в этой ситуации.
Фууух....как же все это трудна писать.
2 года назад когда я сидела с подругой в парке ко мне подошла женщина и предложила придти на кастинг в модельное агенство. Подруга сразу сказала: иди не упускай такой шанс, ведь тебе это нужно....Скрыв от мамы и папы я пошла на кастинг. И прошла, я была горда собой и безумно счастлива. Но душевное счастье длилось не долго, когда всех кто прошли собрали, сказали что за 6 месячное обучение моделью нужно заплатить 10 тыс. рублей. Для нашей семьи огромные деньги. Я, понимая что все напрасно, расстроенная ушла домой. Забыв о том что написала мамин номер телефона. Через месяц маме позвонила та самая женщина и все ей рассказала. Потом разговор состоялся не из приятных, мама практически на весь дом кричала что: о чем я думала когда шла туда??? И что я хочу стать, извените, приституткой а не моделью... В общем она отбила у меня все желание говорить с ней на эту тему. Еще через 3 месяца в очередной раз позвонили, в этот раз я взяла трубку, рассказала как мне досталось по первое число, на что в ответ услышала что администрация агенства готова поговорить мамой и, если все так запущенно, заплатить за мое обучение ( уж больно я им понравилась) в счет будущих зарплат. Но я отказалась.
Сейчас когда мне 18 , я понимаю что не забыла свою мечту, что по прежнем хочу быть моделью. Я поклялась что когда стану совершеннолетней не смотря не на что пойду в агенство. Но я не знаю как сказать об этом маме, помня что я пережила тогда, ведь в первую очередь идя на кастинг я думала о ней, что в будущем смогу ей помогать. В голове сейчас сотни мыслей и я не знаю что мне делать. Если, кто дочитал до конца и все это вытерпел, я прошу подскажите как быть????
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
12
Мария Голуб
Да, высокие у Вас с мамой отношения....не переплюнешь....
А почему бы ей не сказать то, что Вы здесь написали про помощь и пр.?
СсылкаПожаловаться
Мария Голуб
Да, высокие у Вас с мамой отношения....не переплюнешь....
А почему бы ей не сказать то, что Вы здесь написали про помощь и пр.?
СсылкаПожаловаться
Я говорила, и не раз. Но она и слушать не хочет. Маму я люблю, уважаю и боюсь. Насмотревшись телевизора она может не выпустить меня на улицу. При этом зная что я давно самостоятельная и могу за себя постоять....
СсылкаПожаловаться
Marina Ponkratenko
Devushka,sovet Vam:vo-pervyh,proverte merkantilnyi nomer agenstva(v smysle,kak ono zaregistrirovano,izvestno li ono i t.d.)Sudya po vsemu,eto lish prikrytie.U menya toje v molodosti byl takoi opyt,pravda,fotograf v etom agenstve byl izvestnyi,za obuchenie my ne platili,no....esli hotela poluchit horoshii kontrakt,nado bylo proiti cherez pastel hozyaev agenstva.Tak uj ustroeno,Rossiya v modelnom biznese eschio pozadi planety vsei.A esli vsio-taki hotite osuschestvit svou mechtu,sdelaite professionalnyi albom i neskolko kopii etih fotok razoshlite po izvestnym zapadnym agenstvam.Po krainei mere,togda Vam tochno skajut,imeete li Vy shans stat modeliu ili net.A etu jenschinu i sharashkinu kantoru poshlite na her,uj ochen popahivaet levotnioi!
СсылкаПожаловаться
k_ara k_ara
Быть так.Найди себе профессию нормальную.Не хочу сказать что модели-это сплошь проститутки,но дорогая....извини....но совсем без ног не получится!!!!Потом этот мир полон соблазнов и знаешь как все сладко начинается,даж совсем не заметно....банкеты.фуршеты,мужчины в дорогих костюмах,подарки,потом постель типа по любви,а он утром тебе досвидос и понеслась и поехало, еще оно модство-наркотики.Мама твоя права,что ругалась.таких афер оч много.организоват кастинг как два пальца об асвальт.особенно если город маленький.И вариант прост:тупо обуют на бабло, либо тупо пригласят типа заграницу работать....а там сама знаешь....по телеку часто показывают.Поверь,обучение в модельной школе 10 тыс не стоит, к тому же никто не будет названивать и уговаривать.Сейчас толпы красивых девушек.Поэтому что мыслей у тебя полно-это хорошо, и то ,что ты своим родителям хочешь помогать-это говорит о том,что ты молодец.Поэтому выбери нормальную профессию,во всяком случаи стабильную.Сама понимаешь до 50 лет на подиуме не походишь.Получи образование,найди работу и вперед!Всего тебе хорошего и удачи!А маму слушаться надо,она больше знает и много наших бед именно от непослушания!
СсылкаПожаловаться
Юля
ИДИ В АГЕНСТВО! сейчас не реализуешь свою мечту-будешь жалеть...у меня похожая ситуация- мне было 18,я работала,а надо было ходить на обучение в определенный день,но я работала и решила "пока" отложить... а сейчас мне 22 и начинать уже слишком поздно... так что дерзай! удачи!
СсылкаПожаловаться
Юля
ИДИ В АГЕНСТВО! сейчас не реализуешь свою мечту-будешь жалеть...у меня похожая ситуация- мне было 18,я работала,а надо было ходить на обучение в определенный день,но я работала и решила "пока" отложить... а сейчас мне 22 и начинать уже слишком поздно... так что дерзай! удачи!
СсылкаПожаловаться
Pochemu je pozdno?A Heidi Klum,vo skolko, po-vashemu,stala zvezdoi?Prichiom,na dannyi moment,s 4 detmi i za 30 u neio samye vysokooplachivaemye kontrakty.Esli est dannye,do 30 let mojno smelo derzat!
СсылкаПожаловаться
Мне всегда казалось, что не агенству над оплатить, а оно должно платить...Ну, да, ладно! А родителям давно надо понять, что не надо воспитывать в своем ребенке себя, а надо помочь ребенку вырасти самим собой!
СсылкаПожаловаться
Valeryka
Тебе 18, и никто не в праве указывать как ты должна поступать. Подсказать, посоветовать, но не принуждать. Твой выбор, твои возможности, голова тоже твоя и будущее, и способ получения денег на жизнь.
Волков бояться - в лес не ходить. А с кем встречаться и что носить тебе тоже мама говорит?
А потом начальство тебя прижмет, "ты должна (допустим кофе подавать)", скажет, это твои обязанности (хотя это может и не прописано в трудовом договоре)
Каждый человек решает для себя, кем он хочет быть в этой жизни.
И в 18 лет ты уже не ребенок.
СсылкаПожаловаться
Елена
А получить образование и зарабатывать деньги умом, а не другими частями тела, коих сейчас и так в избытке слабо?
СсылкаПожаловаться
Я согласна с тем мнением, что ты девочка взрослая и вправе решать за себя. А маму можно понять, она боится за тебя и желает тебе только хорошего. Но прежде чем идти туда подумай, как ты сможешь выйти от туда. А еще подумай, ведь век модели не долог. А что потом?
СсылкаПожаловаться
Ты, конечно, девочка взрослая, но не настолько, чтобы решать одной такие важные дела. Мама права, у неё больше жизненного опыта и она лучше знает твои способности и таланты. Успокойся и поговори с ней. Модель это , возможно, для тебя слишком примитивно.
СсылкаПожаловаться
Аня Нилова
недавно мне одна знакомая посоветовала один метод похудания и я сейчас довольна эффектом! - http://redir.ec/topdieta
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru