Девочки, помогите разобраться в ситуации: мне 34 года, я еще не замужем, встречаемся с парнем 6 лет. Отношения замечательные- я его очень люблю, он добрый, внимательный, говорит что любит меня тоже- и я верю. У него была семья и есть дочь, отношения между ними очень тесные, он очень любит дочь а она его, иногда он говорит что в его жизни есть только два человека- я и его дочь. Я не сомневаюсь в его чувствах, но вместе с тем он не торопится создать со мной официальную семью, когда я начинаю говорить о наших отношениях и о моем желании создать семью он чувствует себя не комфортно ( я это вижу), говорит что еще не готов, просит подождать еще немного ( хотя мы помолвлены уже пять лет) и повторяет что очень хочет на мне женится и иметь семью. Я активный человек по жизни и сейчас мы в разных странах ( я уехала учится в Англию) и когда мы в сегодня говорили с ним о семье он сказал что не знает что ждать от меня, я не делюсь с ним своими планами и мыслями, я не советуюсь с ним и сама принимаю решения. Но затем повторил в сотый раз что любит и хочет иметь семью со мной. Я не знаю, что мне думать, может я ошибаюсь, может я очень сильно люблю и не вижу реальной ситуации, может мной просто пользуются? Подскажите, пожалуйста, что вы думаете. Спасибо
А хочешь проверить?! Дай ему тебя потерять! Скажи: мне нужна семья! Для меня узы брака очень важны! Мне нужно время! Мне нужно подумать стоит ли ждать твоего положительного ответа. Конечн люблю тебя! Но...""" Ну и тут главное не сорватся - реже звонить, быть предельно холодной... Показать что от него мало чего зависит! НУ и не перегибай палку в этом плане! Удачи!
Удачи!