Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть дальше?

Случилось так,что в браке я 26 лет,дети,как и положено.Старший на инвалидности,ДЦП,младший в выпускном классе.Муж выделяет 5тыс.в месяц на комуналку,остальное-мои проблемы,их накормить,одеть,заплатить за лекарства,принимаем противосудорожное постоянно,заплатить в фонд класса,школы,репетиторы.До платить комуналку..На банальное,чулки,носки не хватает..Жильё его,он постоянно пьёт,говорит,что выгонит нас,так как мы ему жить мешаем...А нам идти некуда,так сложилось,я сирота..И нет никакого выхода,и сил дальше все тянуть нет..И подработки нет,согласна на все...Может правда,в петлю,и все закончится?
Ксю
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
799
Шокова Татьяна
Жесть,конечно.Но насчёт петли-мадам,Вы обалдели! Детей кому оставите? А пьяница рано или поздно допьётся.
одуванчик
А дети? С пьяным отцом останутся?
siriusВ ответ на одуванчик
одуванчик
А дети? С пьяным отцом останутся?
СсылкаПожаловаться
вот-вот... Самое простое-в петлю... Если есть проблема-решать надо... Значит заслужили..разгребайте...
ОксанаВ ответ на sirius
sirius
вот-вот... Самое простое-в петлю... Если есть проблема-решать надо... Значит заслужили..разгребайте...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты думай что говоришь? Такого никто не заслужил. Надо решать, разгребайте. Нормального ничего сказать не можешь, значит молчи в тряпочку пустышка.
КсюВ ответ на Оксана
Оксана
Ты думай что говоришь? Такого никто не заслужил. Надо решать, разгребайте. Нормального ничего сказать не можешь, значит молчи в тряпочку пустышка.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дочка,да просто устала я,но разгребу,точно.Куда мне с подводной лодки.Сама виновата,что на свет родилась...У многих беда..знаю.
Ober ZeppВ ответ на Ксю
Ксю
Дочка,да просто устала я,но разгребу,точно.Куда мне с подводной лодки.Сама виновата,что на свет родилась...У многих беда..знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не надо ни в какую петлю,и дай бог вам сил и терпения и встретить самого лучшего в мире мужчину,который вам станет опорой в жизни.
siriusВ ответ на Ксю
Ксю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Даже усталость не оправдывает ваше "в петлю". Не вы одна такая. Мужа вашего пристрелить мало. Но вы-то что руки опускаете? У меня подружка есть в таком же ситуации, только муж ее умер. И я ни разу от нее не слышала подобных речей. Тянет сына-инвалида(полного инвалида,. растение, как тут пишут, тоже ДЦП, ) одна 23 года... Второй в 10 классе у нее....
siriusВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в петлю-это нормально ваще сказанно? Кто еще пустышка-посмотреть надо. Судьбу/карму еще ни кто не отменил. Если есть в жизни сложность-надо их преодолевать. А не в петлю лесть.
siriusВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаете ваши сопли встряхнут ту ,каторая в петлю собралась?
матильда КрякВ ответ на sirius
sirius
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кто собрался тут не пишет успокойтесь автор просто так развлекается
матильда Кряк
кто собрался тут не пишет успокойтесь автор просто так развлекается
СсылкаПожаловаться
История переписки5
мне тоже так кажется, несоответствий куча...
ЛискаВ ответ на sirius
sirius
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Думаете Ваша грубость поможет?
siriusВ ответ на Лиска
Лиска
Думаете Ваша грубость поможет?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ваше: "все устаканиться"-поможет? К юристу на консультацию! Добиваться соц.поддержки. И давно пора было это сделать! А не ждать 20 лет!
ЛискаВ ответ на sirius
sirius
А ваше: "все устаканиться"-поможет? К юристу на консультацию! Добиваться соц.поддержки. И давно пора было это сделать! А не ждать 20 лет!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Есть! К юристу на консультацию! Вы случайно не прапорщик? Кстати, я не писала, что "всё устаканится". Не приписывайте мне свои измышления. Я вообще, стараюсь не давать советов.)
siriusВ ответ на Лиска
Лиска
Есть! К юристу на консультацию! Вы случайно не прапорщик? Кстати, я не писала, что "всё устаканится". Не приписывайте мне свои измышления. Я вообще, стараюсь не давать советов.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да какая разница кто какими словами на бумаге сопли вытирает. Автор разводит на эмоции и все...
ЛискаВ ответ на sirius
sirius
да какая разница кто какими словами на бумаге сопли вытирает. Автор разводит на эмоции и все...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А Вы и ведётесь?
Надежда ГартунгВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я поддерживаю sirius. Автор распускает сопли. Я знаю, о чем говорю- одна воспитала двоих детей, младший ,25 лет ему, инвалид. Мне и пяти тысяч, как автору , никто не давал.
Надежда Гартунг
А я поддерживаю sirius. Автор распускает сопли. Я знаю, о чем говорю- одна воспитала двоих детей, младший ,25 лет ему, инвалид. Мне и пяти тысяч, как автору , никто не давал.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
полный инвалид?
Надежда ГартунгВ ответ на sirius
sirius
полный инвалид?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да. Только ходит, а так, как младенец.
Надежда Гартунг
Да. Только ходит, а так, как младенец.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сочувствую вам.... Хорошо еще, что ходит! У моей подружки не ходит совсем. Они уже весят одинаково-она его уже поднять не может(до того года еще в ванной купала, сейчас уже никак). Руки накаченные, как у мужика, позвоночник уже в плохом состоянии..... Держитесь! Только с хорошим уходам такие дети доживают до таких лет....
Надежда ГартунгВ ответ на sirius
sirius
Сочувствую вам.... Хорошо еще, что ходит! У моей подружки не ходит совсем. Они уже весят одинаково-она его уже поднять не может(до того года еще в ванной купала, сейчас уже никак). Руки накаченные, как у мужика, позвоночник уже в плохом состоянии..... Держитесь! Только с хорошим уходам такие дети доживают до таких лет....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо
Зубастик КусакаВ ответ на Оксана
Оксана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
карма мать её ети...у каждого она своя..
ОксанаВ ответ на sirius
sirius
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Весь форум таких ...
Ирина ВышинскаяВ ответ на Оксана
Оксана
Весь форум таких ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извините случайно нажала
siriusВ ответ на Оксана
Оксана
Весь форум таких ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня подружка есть в таком же положении почти. Тока муж ее умер от туберкулеза 19 лет назад. Тянет ребенка с ДЦП одна("спасибо" пьяному акушеру), ему уже 23, он весит на равне с мамой(у нее с позвоночником уже плохо от поднятия тяжестей). Но что -то она в петлю не собирается и не собиралась. Вот это-МАТЬ. А автор? Связалась с алкашом, нарожала для себя получается. Нет, что бы узнать про соц.пособия детям с таким заболеванием, узнать о наличии садиков , она в петлю собралась. Притащила на этот свет двоих и на фиг они ей не нужны. Она в ответе за них! А сбежать в другой мир-это предательство по отношению к детям. Как бы не было трудно-грех о таком думать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем