Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как Быть ? Девочки что выбрать ??? Любовь или Деньги ???

Есть 2 мужчины оба не женаты, одного сильно люблю но он живет на зарплату в 20 тысяч и работа не постоянная а второй имеет хорошую работу и свой бизнес и как человек тоже хороший но нет любви у меня к нему хоть убейся , проблемма в том что мы не молоды мне 50 лет но выгляжу хорошо они оба старше меня на год !!! Которого люблю он выглядит на 40 лет занимается спортом и тренирует деток и байкер любит мото ( мне не нравится это его увлечение но он сказал что не бросит это его жизнь ) часто уезжает на слеты байкеров , и вот меня все это смущает и думаю лучше с баблом сидеть и никуда не рыпается чем БАЙКЕР ( но тянет ) !! А что бы вы выбрали ???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Прасковья Антонова
оба замуж зовут?
Дмитрий Афанасьев
Да не любишь ты никого.
Дмитрий Афанасьев
Да не любишь ты никого.
СсылкаПожаловаться

Татьяна ШоковаВ ответ на Дмитрий Афанасьев
Дмитрий Афанасьев
Да не любишь ты никого.
СсылкаПожаловаться
Точно.При наличии чувства вопрос о выборе просто не возникает.
Татьяна Шокова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

АнонимВ ответ на Татьяна Шокова
Татьяна Шокова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возникает когда уже за 50 и думаешь не о любви и чувствах здраво мыслишь не так как по молодости !!
Олег Мотков
кому ты нужна? Да ещё за деньги.
АнонимВ ответ на Олег Мотков
Олег Мотков
кому ты нужна? Да ещё за деньги.
СсылкаПожаловаться
Чудо не суди по себе !!!! Кому надо тому и нужна !!!
Глафира С
Ни одного из предложенных вариантов. Выбирайте того кого сами полюбите)
Mюмз7 !!!
ты бы,девочка, не спрашивала, если в полтос спортивный дядя к тебе клеился
а за богатым старпёром скоро свихнёшься (( нафиг-нафиг
АнонимВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
ты бы,девочка, не спрашивала, если в полтос спортивный дядя к тебе клеился
а за богатым старпёром скоро свихнёшься (( нафиг-нафиг
СсылкаПожаловаться
Господи ну и бред вы пишите спортивный дядя !!! Зачем судить по себе надо мыслить и понимать человека а не думать как вам хочется !!! Вам видимо и хочется спортивного !!!
Валькрия райн райн
Берите не байкера. Зачем увлеченному человеку портить жизнь с ограниченной бабой?
Валькрия райн райн
Берите не байкера. Зачем увлеченному человеку портить жизнь с ограниченной бабой?
СсылкаПожаловаться
Он как раз и Любит увлеченную бабку !!!!
митя орлов
А у кого вкуснее?
Винтаж
Первого))
koza dereza
Я бы даже не стала спрашивать)
Мари Фарт
Только любовь!!! Без вариантов и всё по фиг!!!))))
Toni4k@
думаю при такой зарплате содержать его будете вы, ему ж и поесть надо и на мото его. Оно вам надо?
АнонимВ ответ на Toni4k@
Toni4k@
думаю при такой зарплате содержать его будете вы, ему ж и поесть надо и на мото его. Оно вам надо?
СсылкаПожаловаться
У него есть финасы он такой хваткий он бывший шахтер на регрессе сейчас пенсию хорошую получает он не тот человек понимаете он мужик настоящий видимо этим и зацепил !!!!
Данил Князь
С баблом. ;).
Виктория Л
берите двух
Кошкины лапки
Я бы оставила и того и другого, время сделает выбор кто-то непременно исчезнет с вашего горизонта, останется более нужный или никого не останется, а будет третий
АнонимВ ответ на Кошкины лапки
Кошкины лапки
Я бы оставила и того и другого, время сделает выбор кто-то непременно исчезнет с вашего горизонта, останется более нужный или никого не останется, а будет третий
СсылкаПожаловаться
Так не получиться наступило время бизнесмен а марте сделал предложение надо ответ давать !!!
Чунга-Чанга
По любви,все равно вы уже к закату,а у богатого наследников много,вы там не приживетесь
АнонимВ ответ на Чунга-Чанга
Чунга-Чанга
По любви,все равно вы уже к закату,а у богатого наследников много,вы там не приживетесь
СсылкаПожаловаться
У Меня свой дом я из Симферополя к нему я не пойду нет !!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем