Доброго всем времени суток! Пишу, так как уже не знаю, где еще искать ответ и решение моей проблемы. Не жаловаться же знакомым на то, что мой горячо любимый муж - в постели почти полное ничтожество!!! Посоветуйте, умные люди, как наладить сексуальную жизнь. Погибаю! Рассказываю обстоятельно. Мы женаты 2 года, живем вместе - 3. Когда мы собирались первый раз заняться сексом, через неделю после знакомства, у него не встал. Ни в какую!!! Как позже выяснилось, он переволновался, слишком боялся облажаться. И облажался. Я была в шоке, впервые столкнулась с такой ситуацией, но не подала виду, не хотела ранить человека. Пыталась всячески поднять, не смогла. Спали попа к попе. Он, видимо, был дико благодарен, что я не высмеяла его. Потом ТРИ МЕСЯЦА мы выжидали, привыкали, усиленно обходили тему секса, при этом уже жили вместе и спали в одной постели. Мне тупо негде больше было жить. Потом, наконец-то, свершилось! Всё получилось, хотя после первого раза в моей голове разочарованно мелькнуло: "И это всё?!!" Смысл в том, что первый раз закончился через 5-10 секунд, после того, как начался, не считая МУЧИТЕЛЬНО ДОЛГОЙ прелюдии. Ну, впрочем, он исправился во второй и третий раз. Понимаю - долго копил, быстро растратил. Вроде жизнь наладилась. Всё нормально стало. Экспериментировали по-всякому, друг друга ублажали, хотя и не слишком часто. Мы с его родителями живем, поэтому и громкость приходилось убавлять, и частоту регулировать в зависимости от их присутствия дома. Ну не принято у них днем дверь в комнату закрывать! Но вот бывало, что он на обед приходил на два с половиной часа, и дома никого, а хоть как домогайся - делает вид, что не понимает или уклоняется. Мол, времени мало. Какой тут мало, если длительности у нас так и не прибавилось!!! (А самое досадное, что я привыкла к хорошему сексу, раньше мои партнеры отличались высоким профессионализмом в этой области). А муж мой вроде и осведомлен во всех вопросах, и готов на всё, чтоб мне угодить, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У НЕГО!

Ласкает грамотно вроде, но никак не понимает, когда уже хватит, а когда еще бы. Разговаривали. Говорила я, что мне мало 2-3 раза в неделю (подходов при этом бывало от 1 до 3). Количества в итоге не прибавилось. Качества -тоже. Детей у нас нет, пока не получаются. Да ведь, чтоб они появились, ИХ ДЕЛАТЬ НАДО! А у нас в последний год секс бывает ОДИН РАЗ (1ПОДХОД) В 2-3 НЕДЕЛИ!!! Это уже ни в какие ворота. Вы скажете - соблазни. А если он палку кидает за минутку и ему больше ниче не надо, он либо отворачивается и засыпает, либо уходит, и похрен ему, что я только разогреться как следует успела, а про кончить не успела даже задуматься, то охота ли соблазнять???!Чтоб опять разочарованной со слезами на глазах засыпать?! Уж лучше может и не заводиться? Да, я себя вести стала в постели не так активно, как раньше. Потому что от постоянного разочарования уже апатия какая-то одолела. И чем активней я, тем быстрее он кончает. А мне бы продлить....И ведь не изменяет он мне. 100%. И я не хочу любовника искать. Неминуемо последует катастрофа. Я врать не умею. И разводиться я не хочу. Он у меня во всем золотой, кроме этой вот сложности. Есть идеи, как решить проблему? Сразу скажу, тема больная, обсуждать её в открытую мы не можем. Муж замыкается в себе, как бы деликатно я ни пыталась поставить вопрос. Комплексует жутко.
Просто вы с мужем в плане физиологии очень разные, ничего с этим не поделаешь, в любом случае - одному придётся подстраиваться под другого, а это с каждым разом будет всё больше напрягать и злить....
Просто вы с мужем в плане физиологии очень разные, ничего с этим не поделаешь, в любом случае - одному придётся подстраиваться под другого, а это с каждым разом будет всё больше напрягать и злить....