Мы с мужем живем вместе 15 лет. Все было отлично. Никогда никаких мыслей не возникало плохих. Сегодня приехали из отпуска. Там он брал мой телефон для местной симки. Чтобы быть всегда на связи. И не потратить много в роуминге. Были в другой стране. Так вот. Приехали. Он быстро переоделся и на работу. Сказал так мне. Я вставляю свою симку...а там смс. От НЕЕ. У него баба. Сижу и не знаю что мне делать. Не хочу пока никому говорить. Легче ннзнакомым тут написать. Что мне делать?
Я б взяла и сказала спокойно, что надо шифроваться лучше. И смс мне такие не нравятся . Объяснись , дорогой , что это и почему?
Я б взяла и сказала спокойно, что надо шифроваться лучше. И смс мне такие не нравятся . Объяснись , дорогой , что это и почему?
Скорее всего ни кто никого не любит , а просто погуливает, то есть так развлекается, скучно жить стали вы , все хорошо очень.
Я б дак стала делать загадочное лицо, прятать свой телефон, сделала новый причесон , купила бы новые туфли и сумку, стала капризничать , унесите , принесите.
Скорее всего ни кто никого не любит , а просто погуливает, то есть так развлекается, скучно жить стали вы , все хорошо очень.
Я б дак стала делать загадочное лицо, прятать свой телефон, сделала новый причесон , купила бы новые туфли и сумку, стала капризничать , унесите , принесите.