Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть ??Не отпускают в отпуск, а путевки уже куплены..

Работаю в компании 1,5 года.А отпуске не бывала ни разу. Зато многократно подменяла и замещала своих коллег . Нас на участке три человека. Одновременно должны работать минимум 2 чтобы как то успевать вести дела на участке. Я за месяц писала заявление и оно было подписано у генерального. Согласно графику. Да и не отдыхала я одна получается . В субботу вылет.
Вчера одна из сотрудниц взяла отпуск за свой счет в связи с семейными обстоятельствами на 10 дней. Она работает более 6 лет и ей, естественно, не отказали. Отказали мне. Путевку уже не сдать.
Попала и на отдых и на деньги. Муж один с 2 детьми не полетит, не справится.
Я в шоке. Сказали что могу уйти неделей позже. Причем уже даты вылета не поменяешь.
Можно ли что то поделать?Но категорично сказано было что один сотрудник не может работать, пострадает весь процесс.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
159
Natalie Svadba
Чё это он не справится? Безрукий и безмозглый что ли?
АнонимВ ответ на Natalie Svadba
Natalie Svadba
Чё это он не справится? Безрукий и безмозглый что ли?
СсылкаПожаловаться
Объемы большие очень для 1
бяка-букаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она про мужа спрашивает
АнонимВ ответ на бяка-бука
бяка-бука
Она про мужа спрашивает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очень шебутные дети ...да и без меня они откажутся лететь
Ксения МилаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если не секрет, то чем занимаетесь?
АнонимВ ответ на Ксения Милая
Ксения Милая
Если не секрет, то чем занимаетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
бухгалтерия
Ксения МилаяВ ответ на Аноним
Аноним
бухгалтерия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы меня простите, ну не поверю я в то,что на неделю один не справится. Половина документов не требует спешки, выйдут и переделают свою работу. Ну если конечно глав.бух вообще у вас ничем сама не занимается, то конечно вам там очень сложно.
edikadocha
произвол...идите на больничный
black opium
я бы летела , а им больничный на стол
PorfishkaВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
+100500
Бастет_BȝsttВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
а они тож не дураки, придут и проверят больничный режим) было такое у нас. потом врача уволили((
black opiumВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
а они тож не дураки, придут и проверят больничный режим) было такое у нас. потом врача уволили((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
им что совсем заняться нечем ???
Бастет_BȝsttВ ответ на black opium
black opium
им что совсем заняться нечем ???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а вот бывает и не чем
Елена ФилипповаВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
правильно,обращение как с рабами
Ксения МилаяВ ответ на Елена Филиппова
Елена Филиппова
правильно,обращение как с рабами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И это с молодыми, а что начнут творить с бабками 60-ти лет ....
Елена ФилипповаВ ответ на Ксения Милая
Ксения Милая
И это с молодыми, а что начнут творить с бабками 60-ти лет ....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я сама молодой пенс,за 38 лет работы 9500 пенсия,естественно работаю ,и рта боюсь открыть,не дай бог выпрут и что?! не хочу уборщицей или посудомойкой
Елена Филиппова
я сама молодой пенс,за 38 лет работы 9500 пенсия,естественно работаю ,и рта боюсь открыть,не дай бог выпрут и что?! не хочу уборщицей или посудомойкой
СсылкаПожаловаться
История переписки4
верю
Татьяна Донскова
уволиться
Porfishka
что закон говорит о таких случаях?
fire in the rainВ ответ на Porfishka
Porfishka
что закон говорит о таких случаях?
СсылкаПожаловаться
Закон говорит,что работодатель может в письменной форме попросить работника выйти из отпуска раньше,но работник имеет право отказаться.Правда автор в отпуск еще не ушла...Я бы трудовой инспекцией пригрозила)
Бастет_BȝsttВ ответ на fire in the rain
fire in the rain
Закон говорит,что работодатель может в письменной форме попросить работника выйти из отпуска раньше,но работник имеет право отказаться.Правда автор в отпуск еще не ушла...Я бы трудовой инспекцией пригрозила)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут все просто - если есть приказ на нее, соответственно, на него должен быть другой, об отмене действий предыдущего. это как минимум. далее, берется копия подписанного заявления на отпуск, снимается копия с приказа об отпуске, копия со всех доков на путевку, и идется в трудовую)) но это билет в один конец. потом ее все одно уволят под любым предлогом. но так хоть на бабло не попадет да и работать в таких условиях нельзя
fire in the rainВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
тут все просто - если есть приказ на нее, соответственно, на него должен быть другой, об отмене действий предыдущего. это как минимум. далее, берется копия подписанного заявления на отпуск, снимается копия с приказа об отпуске, копия со всех доков на путевку, и идется в трудовую)) но это билет в один конец. потом ее все одно уволят под любым предлогом. но так хоть на бабло не попадет да и работать в таких условиях нельзя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна с вами-работать ей там спокойно не дадут!Если уйдет в отпуск,то найдут способ уволить,а если согласится на их условия,то так и будут на её шее сидеть.Я не думаю,что на фирме автора их всего 3 человека работают и начальник,наверняка из другого отдела можно кого то привлечь.
Бастет_BȝsttВ ответ на fire in the rain
fire in the rain
Согласна с вами-работать ей там спокойно не дадут!Если уйдет в отпуск,то найдут способ уволить,а если согласится на их условия,то так и будут на её шее сидеть.Я не думаю,что на фирме автора их всего 3 человека работают и начальник,наверняка из другого отдела можно кого то привлечь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я думаю ее за терпилу держат. потому что ни одному работодателю это в голову не придет.
Комментарий удален.Почему?
Бастет_BȝsttВ ответ на anonimus vulgaris
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
ну вот и проверит на сколько ценный.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем