Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть пластичнее??

Какая то я вся несуразная...с детства....нет пластики, сексуалтности, уверенности в себе, на видео смотрю на себя рука не так нога ни сяк и тд. На танцы, стрип не вариант- стесняюсь не могу перебороть себя. На индивид занятия нет времени и средств сейчас. Дома не вариант, тк одна не бываю совсем.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Бет Мидлер
берите индивидуальные занятия с девушкой-тренером
АнонимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
берите индивидуальные занятия с девушкой-тренером
СсылкаПожаловаться
Денег и времени нет пока
Яна Яна
На танцы,стрип.Там все стесняются поначалу.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
На танцы,стрип.Там все стесняются поначалу.
СсылкаПожаловаться
Да нифига....видео смотрела....они ж стараются и голову закинут и ноги тд....а я мало того что стесняюсь дак еще и неуклюжая
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Да нифига....видео смотрела....они ж стараются и голову закинут и ноги тд....а я мало того что стесняюсь дак еще и неуклюжая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да прям! Я вообще никогда ни танцевала,ни спортом не занималась .Пришла на зумбу.Все танцуют,а я как как в проруби.Через два месяца стыдно уже не было.Сейчас неплохо получается.И на шпагат села.вот.
Русалка на ветвяхВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вы себя и закомплексовали! Самокритика не всегда полезна. Может и до самобичевания дойти. Тело чувствует, что вы себя не любите, и отражает все. Начните с малого, ищите, что вам понравится.
FofinhaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Проблема у вас в голове. Выпейте немного вина, выключите свет, закройье глаза и танцуйте, как будто никто не видит. С такиме же очучентями идти практиковаться на людях.
АнонимВ ответ на Fofinha
Fofinha
Проблема у вас в голове. Выпейте немного вина, выключите свет, закройье глаза и танцуйте, как будто никто не видит. С такиме же очучентями идти практиковаться на людях.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну написала ж посте почему не могу так сделать
Алёна Беспалько
А вы в клуб пойдите, парочка коктейлей и пластика появится,и у шеста станцуете тогда лучше стриптизёрш.
АнонимВ ответ на Алёна Беспалько
Алёна Беспалько
А вы в клуб пойдите, парочка коктейлей и пластика появится,и у шеста станцуете тогда лучше стриптизёрш.
СсылкаПожаловаться
Много лет там провела- не помогло похоже
FofinhaВ ответ на Аноним
Аноним
Много лет там провела- не помогло похоже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Идите на самбу или другое латино. ) очень зажигательно и попокрутительно.
захария андреева_z_z
я вообще не умею танцевать..не то чтобы стриптиз..вообще корявая и не пластичная..живу)) и неплохо...может и вам забить?
захария андреева_z_z
я вообще не умею танцевать..не то чтобы стриптиз..вообще корявая и не пластичная..живу)) и неплохо...может и вам забить?
СсылкаПожаловаться
И я живу очень неплохо, но смотрю как танцуют подружки, когда собираемся вместе, на фотки наши и печаль берет....я самая стройная из всех а на фото как корова неуклюжая
захария андреева_z_z
а при чем тут стройность вообще? чувство ритма, пластика с параметрами тела никак не связаны. мне сложно поверить, что человек, создавший тему со словами "нет уверенности в себе" живет хорошо.но раз у вас все хорошо, то и отлично!
захария андреева_z_z
а при чем тут стройность вообще? чувство ритма, пластика с параметрами тела никак не связаны. мне сложно поверить, что человек, создавший тему со словами "нет уверенности в себе" живет хорошо.но раз у вас все хорошо, то и отлично!
СсылкаПожаловаться
Все хорошо и правда. Но цель все супер....вот пластичности не хватает
NinaВ ответ на Аноним
Аноним
Все хорошо и правда. Но цель все супер....вот пластичности не хватает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ведь не всем дано быть нимфой..
захария андреева_z_z
"Но цель все супер..."? не понимаю о чем вы, но удачи..
захария андреева_z_z
"Но цель все супер..."? не понимаю о чем вы, но удачи..
СсылкаПожаловаться
Цель в жизни- сказать не все хорошо, а все супер.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Цель в жизни- сказать не все хорошо, а все супер.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не знаю, что для вас супер..удачи еще раз!
Аленка Елисеева
Йога или пилатес. Если стесняетесь, то занимайтесь дома.
СВЕТ*ЛАНА
Есть классное направление танцевального фитнеса - зумба, смесь латины, фламенко, танца живота и фиг его знает чего и всё под заводную музыку. Эх, будь я немного посвободнее обязательно пошла бы заниматься! Посмотрите ролики в инете, там есть и уроки.
АнонимВ ответ на СВЕТ*ЛАНА
СВЕТ*ЛАНА
Есть классное направление танцевального фитнеса - зумба, смесь латины, фламенко, танца живота и фиг его знает чего и всё под заводную музыку. Эх, будь я немного посвободнее обязательно пошла бы заниматься! Посмотрите ролики в инете, там есть и уроки.
СсылкаПожаловаться
Посмотрю интересно даже
Королева Марго
Великая балерина Максимоа тоже себя терпеть не могла в записи. Многие актеры на себя на экране смотреть не могли... например Соловей.
АнонимВ ответ на Королева Марго
Королева Марго
Великая балерина Максимоа тоже себя терпеть не могла в записи. Многие актеры на себя на экране смотреть не могли... например Соловей.
СсылкаПожаловаться
Думать о себе как о великой и не париться?)))
Королева МаргоВ ответ на Аноним
Аноним
Думать о себе как о великой и не париться?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно ))) Это правда, она всегда на себя с ужасом смотрела в танце.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем