Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2010, Главная форумов

Как быть с молочницей?

Сдала мазок, обнаружили молочницу. Выпила флюкостат. После этого все нормализовалось. Через 1,5 недели опять начались зуд и жжение. Что делать? Еще раз принять флюкостат? Нужно ли лечиться партнеру? И как? Обязательно ли идти к врачу? Кто был в подобной ситуации, подскажите.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
smyslova_e@mail.ru
При повторении симптомов нужно снова обратиться к врачу, но чтобы избежать их повторения, воспользуйтесь советами в этой статье: http://www.webgynecolog.com/joomla/index...
СсылкаПожаловаться
Наталья X
К врачу ,конечно , нужно сходить. Мне врач назначал средство для внутреннего полоскания Floragyn с бифидобактериями. Всё прошло после первого полоскания. Продаётся в аптеках без рецепта.
СсылкаПожаловаться
Hell S
партнеру тоже лечиться. он вас заражает, вы его. молочница в норме не должна проявляться. но грибы эти живут там постоянно, но в очень очень маленьком количестве. стресс, неправильное питание.. да даже переохлаждение или сниженный иммунитет могут приводить к их активизации. для профилактики можно пить дефлюкан каждый месяц. как мне в аптеке сказали это самое лучшее средство. правда около 500 рэ стоит. + подмываться не обычным мылом, а специальным гелем.. хорош Эпиген интим. ну и не носить синтетического белья, стрингов, тампонов.. все это запросто может приводить к молочнице.
СсылкаПожаловаться
ЧвР
На хламидию проверься.99 % она.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru