Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как быть стильной, если я живу на велосипеде ?!

У меня уже возраст элегантный. Кто ездит только иногда - конечно можно тупо спортивный костюм купить, а у меня другой жизни нет. Весь мой гардероб - велосипедный. Узкие брюки... белые есть... на голове вообще козырек от бейсболки... Майки обычные ... Что - велосипед и женственность и стильность - несовместимы? Смотрела-смотрела в гугле - вот только что нашла более-менее (левая)
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
летом шорты выше колен -тоже обычные. С карманами. Серость в общем
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
летом шорты выше колен -тоже обычные. С карманами. Серость в общем
СсылкаПожаловаться
я тоже хочу велик освоить, лыжи немного освоила, давно ходила на них, велик на очереди, прикид симпатичный
Марфа
Мне тоже более менее левый костюм понравился, только цвет аховый...
Людмила Запарова
Ну если Вы оденетесь как эти тетеньки на фото это будет ужасно, к тому же в нашем менталитете смешно. Зачем? Если образ жизни заставляет, придется одеваться только в спортивное( я так думаю) Просто в платье, на велосипеде- это какая-то Мэри Попинс, до свидания получится.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Людмила Запарова
Людмила Запарова
Ну если Вы оденетесь как эти тетеньки на фото это будет ужасно, к тому же в нашем менталитете смешно. Зачем? Если образ жизни заставляет, придется одеваться только в спортивное( я так думаю) Просто в платье, на велосипеде- это какая-то Мэри Попинс, до свидания получится.
СсылкаПожаловаться
У нас все так одеваются, я в другой стране.
А на картинке - шарф конечно на велик не пойдет - запутается в колесах, а так ничего. А на лето и зиму в гугле ничего похожего не нашла, даже не представляю что надо в магазинах искать !
Людмила КомароваВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
У нас все так одеваются, я в другой стране.
А на картинке - шарф конечно на велик не пойдет - запутается в колесах, а так ничего. А на лето и зиму в гугле ничего похожего не нашла, даже не представляю что надо в магазинах искать !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если велосипед с женской (низкой) рамой так и в юбке/платье можно, в Милане очень часто вижу, летом яркое цветастое прекрасно смотрится (конечно, не узкое).
Людмила КомароваВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Если велосипед с женской (низкой) рамой так и в юбке/платье можно, в Милане очень часто вижу, летом яркое цветастое прекрасно смотрится (конечно, не узкое).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Извините, я не совсем угадала - Увидела ниже ваш ответ.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в Милане... Как Вы это красиво описали. Мне сразу представилась веселая солнечная улочка со множеством велосипедистов ) .. Быстрее бы и у нас их много стало. А то мы едем, увидим через дорогу "коллегу" и чуть ли не машем на радостях друг другу ) Как помните в фильме Тарзан на улицах со всеми прохожими подряд здоровался )
Самый лучший тролль В ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)) я в Милане живу и езжу в чем угодно на велике)
Людмила КомароваВ ответ на Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
)) я в Милане живу и езжу в чем угодно на велике)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно, кому как хочется, так и одевается. Но мне очень нравятся велосипеды именно с низкой закруглённой рамой (рэтро) и барышни в ярких платьях с пышной юбкой. А если на переднем багажничке корзинка с цветочками - такая прелесть!
Самый лучший тролль В ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Конечно, кому как хочется, так и одевается. Но мне очень нравятся велосипеды именно с низкой закруглённой рамой (рэтро) и барышни в ярких платьях с пышной юбкой. А если на переднем багажничке корзинка с цветочками - такая прелесть!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Именно у меня такой велосипед) и я)) только не ярких цветов платья, а благородные цвета)
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Людмила Запарова
Людмила Запарова
СсылкаПожаловаться
в платье я бы ездила, но у меня спортивный - с высокой рамой . Ногу пока перекинешь через седло - трусы все во всех подробностях рассмотрят. Да и ветер будет с колен сдувать
Людмила ЗапароваВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
в платье я бы ездила, но у меня спортивный - с высокой рамой . Ногу пока перекинешь через седло - трусы все во всех подробностях рассмотрят. Да и ветер будет с колен сдувать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В том-то и дело! Так можно девченке 15 - летней- юной и дерзкой - чтобы трусики немножко видно было ( как у ДЖ.Лопес в знаменитой песне). ...Но очень дозировано, под контролем мамы.
Алексей
Хорошие штанишки на левой фотке, для того чтобы на звездочку их намотать.
Алексей
Алексей
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Алексей
Алексей
СсылкаПожаловаться
вот вот. Приходится узкие носить и шорты. Значит все стильное должно быть наверху
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
вот вот. Приходится узкие носить и шорты. Значит все стильное должно быть наверху
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я только в шортах катаюсь, в другой одежде не комфортно.
Камелия К
Оксана Лановлюк
Мне только обувь понравилась слева.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Оксана Лановлюк
Оксана Лановлюк
Мне только обувь понравилась слева.
СсылкаПожаловаться
красивая. Но не для велика, я ездила в босоножках - их носок задевает о землю и отгибается назад. И рвется
Оксана ЛановлюкВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
красивая. Но не для велика, я ездила в босоножках - их носок задевает о землю и отгибается назад. И рвется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, обувь нужна спортивная. Сходите на разведку в спортивный универмаг, там очень много подходящей одежды и обуви. Можно принарядиться)
Оксана ЛановлюкВ ответ на Оксана Лановлюк
Оксана Лановлюк
Да, обувь нужна спортивная. Сходите на разведку в спортивный универмаг, там очень много подходящей одежды и обуви. Можно принарядиться)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Брюки, блузки и полуспортивные тоже есть там.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Оксана Лановлюк
Оксана Лановлюк
Брюки, блузки и полуспортивные тоже есть там.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо за идею, может правда там найду красивое. )
Оксана ЛановлюкВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
спасибо за идею, может правда там найду красивое. )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я была, правда в своем городе, у меня глаза разбежались) У нас громадный есть, целый этаж одежды. Вот уж где разгуляться фантазии можно)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем